ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Сч@стливочк@, салют :wave: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Melnila, у тебя хоть квартира есть, у меня вообще ничего, ну стартового капитала. А что ты на Роминой лени зациклилась, если поставишь цель - втянется, если деваться будет некуда У меня мама так успешно делает. У них есть старый бабушкин дом, так папа туда как в гости всегда приезжал, в общем не собирался ничего делать. Мамуля квартиру в городе продала и вот, пока новая строится, они были вынуждены съехать в дом. Папа сначала ничего не делал, а потом холода, зима, пришлось) Вот все лето баню делал :good: , хотя раньше за таким не видела его никогда, даже не представляю. Но он сейчас не работает, хотя это и не причина Сч@стливочк@, спасибки. ну не профессиональный, не зеркалка, не. но суперзум, мне оч. нравится Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka приветик! :wave: Как твои детки? Что интересного у тебя? tata2 я себе недавно тоже фотик купила(тоже не профессиональный) Nikon L120. А у тебя какой? Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 tata2, дык ему даже сам факт переезда влом, квартиру продавать. дом искать, переезжать. И как в этом случае? Даж на права влом учиться :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Сч@стливочк@, а что у меня интересного,у меня каждый день интересен-бытовуха :grin: Детки в порядке,Натали кулинарничала,вкусные печеньки испекла :thumbsup: ,а Викулька права качает периодически :grin: Вчера на пикничок ездили,нашли поляну под мостом,там ручей красивый под боком был,жарили сосиски и запекали картошку.Вика по мосту каталась,Наташа подхватила идею,это было нечто,потом ещё баба с дедой поддержали,ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девчи,вот чё ещё хочу узнать...как у кого меськи начинаются :confused: Есть-нет мазня?У меня после родов(через год пошли) всегда с коричневой мазни начинались,бывало прям по неск.дней мазня,а сейчас сперва беж.выделения,на след день коричн,а на 3 уже кровью.Это ж вроде не оч.хорошо,но Г говорит,что всё у меня нормально.А когда у меня тест в 4 цикле слегка полосатился,и я пошла к Г-ДРУГОМУ,у меня как раз мазня началась,так она сказала,что Б нет и это просто так месячные начинаются,мол норма.Хз,везде пишут,что сразу должны,без мазни :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 а я пеку прагу.. LeDeka, у меня с мазни, но как то быстро мазня в меськи перетекает, к примеру если вечером мазня, ночью уже норм, а утром льют Ссылка на это сообщение
oksss 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 :wave: всем привет! Таня, классная белка. У нас тоже много белок прямо во дворах бегают, около подъездов. А еще зайцы есть, которых тоже можно во дворе встретить. Я всегда, как увижу, останавливаюст и кричу "белочка!" У меня муж тоже по-русски говрить белочка и кролик LeDeka, у меня нет мазни перед М, сразу кровью, но сначала капельками, а потом по нарастающей. Солнышко, ты уже наверно отгуляла ДР? Как прошло всё? Пуз как на 9 месцев наела :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka У меня тоже мазня перед М, мажет я считаю долговато. Ты ведь видела мой профиль? Раньше мазало по 2-3 дня перед началом. Не знаю может из-за дюфа так? oksss,Melnila :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет, ТОВАРИЩИ!!! :wave: :wave: :wave: Значит так: Катюша, хватит хаить своего ленивца!! :grin: Олесь, уже на земле из-за тебя кроликов не осталось!! :grin: :grin: Ты их уже всех переготовила!! :swoon2: С Жанкой по-поводу Юли согласна, она ещё когда только начинала переписываться в нашем домике, она тогда свой заводила, поэтому я считаю, можно было и нам все это написать, ан нет, мы заходим в профиль и читаем! :read: Как-то не очень искренне.... А ещё хочу вам рассказать: на моей днюхе, девочка, кот. часто встречается на фотках , черненькая такая в коричневом платье, так вот....она подвыпила и пока я общалась с девочкой за столом, решила пофлиртовать с моим мужем во время танца, конечно мне Инесска( моя подруга) сразу сообщила, но я женщина мудрая и не стала портить себе праздник и мужу тоже, хотя могла дать ей в табло :club: !!!Но выводы сделала, теперь она ХЕР ещё появится в моей компании, скажу сразу, муж на неё никак не повелся, хотя она интенсивно крутила сиськами и своей жопой!! :rant: Но где я, а где она....Мораль сей басни такова, вот такие бывают суки!!!А вроде и подруга, а вроде и замужняя( муж в это время ещё не подошел на днюху, работал), а вроде и дети уже 2,5 года не получаются, пора бы уже задуматься о своем шалавистом поведении!! :shock: Кстати, в этот раз у меня тоже один день мазало! :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Юджиии, Юль. у нее домик еще задолго до нашего был - я в нем была еще даж до графика того. Ну не до того ей ща, пойми Она и в своем домике не пишет ниче. А тема эко - там просто знают это все, ессно что она там написала. Не та ща у нее ситуация, не все активно болтают когда что то серьезное. тем более что у нее сейчас выжидательная позиция, когда надо просто расслабиться и ждать А девка та - ох, да такие "подруги" везде есть. забей на нее да и все. Главное что он ТВОЙ!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Melnila, я и забила, просто если я вычеркиваю человека, то это навсегда!! :write: Я не мстить, не доказывать ничего не буду, просто раз и нет в моей жизни её!!! :music: А насчет Юли, не хочу брать на себя грех и что-то затаивать, какие-то обиды....у каждого своя жизнь! :pardon: И мы тут никто никому ничего не должен... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет!!! :wave: Юджиии,мда....Я б не удержалась!!!!Слов у меня нет на таких... Melnila,а ты есть в контакте??? :confused: Олеся и Оксана,почему в друзья не добавляете? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Yulia67, не, я уже это все прошла, я больше на провокации не ведусь!! Зачем??? :confused: Я знаю своего мужа, и мне этого достаточно! :dirol: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Yulia67, Да. Екатерина Мельникова Липецк 33 Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Юджиии, охренеть!!! Вроде взрослые люди все.... Я в такой ситуации подобной вертихвостке сказала: ЗАБИРАЙ (правда там малолетка была и тоже где я и где она), в наглую, так она сразу ни при делах и задний включила. Ну есть такие шлюхи по натуре, как в открытую так и зассали. Правильно делаешь, что вычеркиваешь человека, этого достаточно. Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Юджиии,ну это так конечно.Я не такая спойкойная как ты. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Melnila, знаешь, я до сих пор не могу понять, почему ты ещё не беременная, ты такая добрая... :confused: Танюш, это её натура такая блядская...мне просто мужа её жалко!! Кстати, он когда пришел, она просто тише воды, ниже травы стала, вот такое лицемерие!!! Просто я знала, за кого замуж выходила, и знала, что будет не легко, но я знаю цену СЕБЕ, и могу с уверенностью сказать, что полностью достойна своего мужа, так же как и он меня, а дешевки нам не по чем! :spiteful: :give_heart: Юльча, а ты просто ещё молодая, горячая...я такая тоже была! :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tata2,а ты есть в контакте???Ща подружимся :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Yulia67, а ты Лагутенкова? Одновременно написали :grin: Ссылка на это сообщение
Yulia67 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tata2, да,я тебя добавила. А Катя?Я отправила заявку. Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Юджиии, это точно! Это всё шелуха. Да, не повезло ее мужу, но он то тоже ее сам выбрал, сами пусть и разгребают. А Димон твой - молодец) А где там твоя сестра? Я видела только Инессу-красавицу Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tata2, моя родная сестра отсутствовала, потому что она сейчас учится в Пятигорске, Яна есть в альбоме Ялта, там беленькая с длинными волосами, это мое сокровище!! :thumbsup: Кстати, эта девочка вышла замуж за своего мужа, только чтоб оправдать свою репутацию, до него она мутила с женатым и вроде его жена ей какой-то наговор сделала, из-за чего у неё не получается забеременнеть, так она рассказывала... :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 LeDeka, у меня когда аденомиоз был (внутренний эндометриоз), говорили, если мазня темная в начале и в конце - это признаки эндометриоза, но у меня-то не мазало коричн. в начале никогда, только в конце месячных, но это считаю нормально, там остатки же. Но совсем в молодости даже в последние дни не мазало, а сейчас есть. И вообще у меня никаких признаком аденомиоза кроме обильных М не было, а по гистероскопии показало :pardon: Юля, родную малую видела на фотках, ты писала на ДР была троюродная вроде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт