Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, у тебя хоть квартира есть, у меня вообще ничего, ну стартового капитала. А что ты на Роминой лени зациклилась, если поставишь цель - втянется, если деваться будет некуда ;) У меня мама так успешно делает. У них есть старый бабушкин дом, так папа туда как в гости всегда приезжал, в общем не собирался ничего делать. Мамуля квартиру в городе продала и вот, пока новая строится, они были вынуждены съехать в дом. Папа сначала ничего не делал, а потом холода, зима, пришлось) :D Вот все лето баню делал :good: , хотя раньше за таким не видела его никогда, даже не представляю. Но он сейчас не работает, хотя это и не причина

Сч@стливочк@, спасибки. ну не профессиональный, не зеркалка, не. но суперзум, мне оч. нравится :cool:

LeDeka приветик! :wave: Как твои детки? Что интересного у тебя?

tata2 я себе недавно тоже фотик купила(тоже не профессиональный) Nikon L120. А у тебя какой?

tata2, дык ему даже сам факт переезда влом, квартиру продавать. дом искать, переезжать. И как в этом случае? Даж на права влом учиться :pardon:

Сч@стливочк@, а что у меня интересного,у меня каждый день интересен-бытовуха :grin: Детки в порядке,Натали кулинарничала,вкусные печеньки испекла :thumbsup: ,а Викулька права качает периодически :grin: Вчера на пикничок ездили,нашли поляну под мостом,там ручей красивый под боком был,жарили сосиски и запекали картошку.Вика по мосту каталась,Наташа подхватила идею,это было нечто,потом ещё баба с дедой поддержали,ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчи,вот чё ещё хочу узнать...как у кого меськи начинаются :confused: Есть-нет мазня?У меня после родов(через год пошли) всегда с коричневой мазни начинались,бывало прям по неск.дней мазня,а сейчас сперва беж.выделения,на след день коричн,а на 3 уже кровью.Это ж вроде не оч.хорошо,но Г говорит,что всё у меня нормально.А когда у меня тест в 4 цикле слегка полосатился,и я пошла к Г-ДРУГОМУ,у меня как раз мазня началась,так она сказала,что Б нет и это просто так месячные начинаются,мол норма.Хз,везде пишут,что сразу должны,без мазни :pardon:

а я пеку прагу..

LeDeka, у меня с мазни, но как то быстро мазня в меськи перетекает, к примеру если вечером мазня, ночью уже норм, а утром льют

:wave: всем привет!

Таня, классная белка. У нас тоже много белок прямо во дворах бегают, около подъездов. А еще зайцы есть, которых тоже можно во дворе встретить. Я всегда, как увижу, останавливаюст и кричу "белочка!" У меня муж тоже по-русски говрить белочка и кролик :D

LeDeka, у меня нет мазни перед М, сразу кровью, но сначала капельками, а потом по нарастающей.

Солнышко, ты уже наверно отгуляла ДР? Как прошло всё? Пуз как на 9 месцев наела :friends:

LeDeka У меня тоже мазня перед М, мажет я считаю долговато. Ты ведь видела мой профиль? Раньше мазало по 2-3 дня перед началом. Не знаю может из-за дюфа так?

oksss,Melnila :wave:

Привет, ТОВАРИЩИ!!! :wave: :wave: :wave:

Значит так:

Катюша, хватит хаить своего ленивца!! :grin:

Олесь, уже на земле из-за тебя кроликов не осталось!! :grin: :grin: Ты их уже всех переготовила!! :swoon2:

С Жанкой по-поводу Юли согласна, она ещё когда только начинала переписываться в нашем домике, она тогда свой заводила, поэтому я считаю, можно было и нам все это написать, ан нет, мы заходим в профиль и читаем! :read: Как-то не очень искренне.... :sorry:

А ещё хочу вам рассказать: на моей днюхе, девочка, кот. часто встречается на фотках , черненькая такая в коричневом платье, так вот....она подвыпила и пока я общалась с девочкой за столом, решила пофлиртовать с моим мужем во время танца, конечно мне Инесска( моя подруга) сразу сообщила, но я женщина мудрая и не стала портить себе праздник и мужу тоже, хотя могла дать ей в табло :club: !!!Но выводы сделала, теперь она ХЕР ещё появится в моей компании, скажу сразу, муж на неё никак не повелся, хотя она интенсивно крутила сиськами и своей жопой!! :rant: Но где я, а где она....Мораль сей басни такова, вот такие бывают суки!!!А вроде и подруга, а вроде и замужняя( муж в это время ещё не подошел на днюху, работал), а вроде и дети уже 2,5 года не получаются, пора бы уже задуматься о своем шалавистом поведении!! :shock:

Кстати, в этот раз у меня тоже один день мазало! :confused:

Юджиии, Юль. у нее домик еще задолго до нашего был - я в нем была еще даж до графика того. Ну не до того ей ща, пойми :) Она и в своем домике не пишет ниче. А тема эко - там просто знают это все, ессно что она там написала. Не та ща у нее ситуация, не все активно болтают когда что то серьезное. тем более что у нее сейчас выжидательная позиция, когда надо просто расслабиться и ждать

А девка та - ох, да такие "подруги" везде есть. забей на нее да и все. Главное что он ТВОЙ!!!

Melnila, я и забила, просто если я вычеркиваю человека, то это навсегда!! :write: Я не мстить, не доказывать ничего не буду, просто раз и нет в моей жизни её!!! :music:

А насчет Юли, не хочу брать на себя грех и что-то затаивать, какие-то обиды....у каждого своя жизнь! :pardon: И мы тут никто никому ничего не должен... :spiteful:

Привет!!! :wave:

Юджиии,мда....Я б не удержалась!!!!Слов у меня нет на таких...

Melnila,а ты есть в контакте??? :confused:

Олеся и Оксана,почему в друзья не добавляете? :confused:

Юджиии, охренеть!!! Вроде взрослые люди все.... Я в такой ситуации подобной вертихвостке сказала: ЗАБИРАЙ (правда там малолетка была и тоже где я и где она), в наглую, так она сразу ни при делах и задний включила. Ну есть такие шлюхи по натуре, как в открытую так и зассали. Правильно делаешь, что вычеркиваешь человека, этого достаточно.

Melnila, знаешь, я до сих пор не могу понять, почему ты ещё не беременная, ты такая добрая... :confused:

Танюш, это её натура такая блядская...мне просто мужа её жалко!! :( Кстати, он когда пришел, она просто тише воды, ниже травы стала, вот такое лицемерие!!! :Crazy: Просто я знала, за кого замуж выходила, и знала, что будет не легко, но я знаю цену СЕБЕ, и могу с уверенностью сказать, что полностью достойна своего мужа, так же как и он меня, а дешевки нам не по чем! :spiteful: :give_heart:

Юльча, а ты просто ещё молодая, горячая...я такая тоже была! :grin:

Юджиии, это точно! Это всё шелуха. Да, не повезло ее мужу, но он то тоже ее сам выбрал, сами пусть и разгребают. А Димон твой - молодец) А где там твоя сестра? Я видела только Инессу-красавицу

tata2, моя родная сестра отсутствовала, потому что она сейчас учится в Пятигорске, Яна есть в альбоме Ялта, там беленькая с длинными волосами, это мое сокровище!! :thumbsup: Кстати, эта девочка вышла замуж за своего мужа, только чтоб оправдать свою репутацию, до него она мутила с женатым и вроде его жена ей какой-то наговор сделала, из-за чего у неё не получается забеременнеть, так она рассказывала... :pardon:

LeDeka, у меня когда аденомиоз был (внутренний эндометриоз), говорили, если мазня темная в начале и в конце - это признаки эндометриоза, но у меня-то не мазало коричн. в начале никогда, только в конце месячных, но это считаю нормально, там остатки же. Но совсем в молодости даже в последние дни не мазало, а сейчас есть. И вообще у меня никаких признаком аденомиоза кроме обильных М не было, а по гистероскопии показало :pardon:

Юля, родную малую видела на фотках, ты писала на ДР была троюродная вроде

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...