Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Все, ДЕВОЧКИ!!Я спать :sleep: :sleep: , спасибо, что выслушали! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Тань, да , она отмечена в контакте "Елена Аленка"! ;)

Катюш, ты из-за Юльки не захотела продолжать разговор?? :blush:

Юджиии, да нет :grin: у меня такого нет :pardon: у каждого своем мнение, а я никогда на чужие мнения не обижаюся :glare: - я тут просто дизайном занята была ;)

Yulia67, ты такая симпатишнаяяяяяяя :friends:

ЛЮБЛЮ вас всех!

и куда наша вулкан_Олька пропала? когда приезжает?

Юджиии, всё правильно пишешь,умница-красавица,а девку в топку :grin:

У меня Санёк тоже парень видный,девки заглядываются,а я иду и горжусь,что он МОЙ :thumbsup: А вот Сашка наоборот бесится,когда на меня в открытую пацаны зырят,я иду-мне уже смешно про себя,у него аж лицо меняется :rotfl:

Я ему тоже говорю,ты не бесись-ты гордись :grin:

tata2, ой,Танёк,я уже тут и про эндометрит и про эндометриоз вычитывала,но когда врача спросила насчёт эндометрита,так она опровергла,сказала,что "да нет же,не энжометрит,а цервитит,ничего страшного,эррозии нет,анализы все чистые,так что планируйте" :pardon: А этот цервицит по кольпоскопии увидали.Но врач сказала,что там слега нашейке видно при осмотре,именно В ЛЁГКОЙ СТЕПЕНИ,как-то так.Я прочитала,что это не есть хорошо-сам диагноз этот,но врач меня убедила,что мне нечего опасаться :pardon:

Доброе утро!!!

Юджиии правильно сдеала что вычеркнула "подругу" из жизни,ну ее в ...опу!

tata2 ты написала что у тебя был аденомиоз,и как ты вылечилась.Потому что у меня тоже аденомиоз?

Melnila и что ты там дизайничаешь?

Yulia67,tata2 и меня в друзья в контакте примите? Ольга Малащенкова,Мурманск,32 :grin:

ПрИвЕт ДеВчонки!!!! :wave: :wave: :wave:

я только пришла с ЖК, сдала кровь на ВИЧ,КСР, группу и еще что-то не понятное :pardon: вену не могли найти на левой руке, укололи аж около локтя :shock: теперь болит и вылез синяк! я специально правую не даю, т.к она вся обколотая, когда я как идиотка каждый цикл бегала сдавать хгч :doh: теперь послезавтра еще кровь сдать и мочу...а в пятницу уже к Г. :thumbsup:

вчера была на ДР, пришла в 11 ночи, вырубилась даже макияж не смыла, на утро глаза опухли :shock: в общем я вчера так обожралась, обычно мой желудок выдерживал такое..а при Б. немного съем и живот надувается как на 8 мес...но вчера,правильно Оксана сказала, я наелась и живот был как на 9 мес.!!!хотя я ела не так уж много, в общем сильно разболелся желудок, думала лопну! свекровь предложила мезим мне...ну вроде бы мне его нельзя, я отказалась, хотя хотела Юле написать и узнать можно ли?

Юджиии, На счет подруги, которая флиртовала...ты уверенна, что это было вообще? я не верю, что подруга могла так поступить, тем более на ДР...может она просто танцевала с ним :pardon: ну если ты уверенна, то тогда не общайтесь больше, правильно делаешь! :good: :good: :good: на счет Юли-аиста ЮЛЬКА И ОЛЕСЯ, респект, :friends:

Yulia67, о,Юлькин,я забыла про твоё сообщение)))

Добавляемся :friends: Олеся Саралашвили,Магнитогорск

♥Солнышко♥, :wave: эх,Жанна,колько ещё предстоит эих уколоооов,у меня столько дыр было,будто нарик :grin:

♥Солнышко♥, :wave: :wave: , да , так и было , подтвердила даже моя подруга, кот. не пила, она на 8м месяце беременности! ;) И пацаны тоже подтвердили, я её раньше не знала так, как узнала на днюхе, раньше я её пьяной не видела, и мужа она моего увидила в живую впервые!! :grin: Я такое не прощаю!

Мезим тебе не желательно!Но так как у тебя уже начался второй триместр, то можно! ;)

Светик, ты ваще мудрая!! :thumbsup: А у тебя муж ровестник?? :confused:

Оля-счастливка, привет! :wave:

LeDeka, :wave: прикинь, они мне обменную карту не выдали, видите ли закончились они у них, типа передо мной выдали 4 последние, а на меня не хватило....как думаешь стоит наехать на них, чтоб дали? я просто тогда не поняла, что за обменная карта, но в ЖК смотрю она у всех Б. на руках, да еще и в нете почитала что это такое! :doh:

Юджиии, :wave: ТЫ МОЛОДЕЦ во всех смыслах!!!правильно, на хер такая подруга нужна! :Crazy: на счет желудка, вчера съела очень много грибов маринованных и шашлык-1 кусок, так у меня желудок разболелся там...раньше на квашенную капусту все ок, и на грибы, а сейчас желудок выделываться начал, вот всю ночь тогда после капусты мучалась, хотела тебе уже звонить и спрашивать на счет мезима в 3 часа ночи :grin: :grin: :grin: и еще я 56 КГ..быстро набираю вес, спрошу у Г. может не стоит так много есть и на диету :scratch: и за мезим тоже спрошу...и вообще список напишу вопросов...а то я на узи ступила и все забыла спросить что хотела, а особенно про пол хотела узнать :doh: Мишу я уже настроила что девочка будет, говорю посмотри я вся волосатая и прыщавая, мою красоту забирает девочка :grin: :grin: :grin: и он смеется и говорит, что ему уже все равно, он уже любит нас! а еще он прикладывает ухо на живот и пытается услышать что-то и шевеления почувствовать, я прямо с этого ржу.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: говорю что еще рано, позже он тебя будет пинать :taunt:

♥Солнышко♥, ты просто тяжелую пищу по чуть-чуть ешь :friends:

Больше на овощи, фрукты, молочное, кашки всякие налегай, тогда вес лишний набираться не будет, и желудок болеть не будет.

Лана//, а тяжелая это какая? мясо и мучное поменьше? :scratch: вообще я читала, что вроде бы при Б. надо есть много раз в день(5-6 раз) но в маленьких порциях :pardon: а вчера я все сразу запихнула, бедный желудок :(

Лана//, каши я не люблю молочные... :sick: из овощей только помидоры,фрукты-киви люблю , Миша мне бананов куча приносит каждый день и виноград...уже не лезут :doh: от яблок тошнит...короче привереда я в еде :blush:

♥Солнышко♥, вот смотри, если тебе хочется побольше съесть, возьми 2 кусочка шашалыка и овощной салат побольше. Тяжелая - мясо жаренное, грибы, от капусты пучит живот, майонез в салатах... У меня подруга, когда Б ходила, у неё 3 беременности было, не с одним ребёнком не поправилась. Она когда на шашлыки ездила, всегда с собой брала еду (тефтели, овощной салатик, соки, кампот в термосе...) в маленьких контейнерах на одну порцию, она тоже ела 5-6 раз в день порция примерно 1 стакан, но овощей и фруктов всегда могла больше есть.

♥Солнышко♥, ты звони в любое время, я уже всех приучила, что окажу помощь :grin: когда угодно, если это в моих силах! ;) Часто худые девочки сначала набирают до своего нормального веса, а потом уже по беременности, так что ты не переживай! :friends:

Светик, кинь ещё раз в профиль вашу совместную фотку! :beg:

♥Солнышко♥, Не,Жанн,чё на них наезжать,в след.раз прийдёшь-дадут,куда они денуться,им же самим надо будет туда всё вписывать.Даже не парься! :friends:

Миша твой МОЛОДЕЦ :thumbsup: интересно всё же,кто там у тебя :pardon: Я сперва думала мальчик у тебя,а сейчас больше на девочку думается,но то,что у тебя волосатость,так это к мальчишке больше подходит.Вот у меня ваще ничё не изменялось,не портилось,ни пятен никаких,ни прыщей и всего остального не было.

Юджиии, привет,ТИГРУША :give_heart: Отпуск-то,говорю,КАК гулять будешь,какие планы настроила??? :spiteful:

Лана//, :wave: ;)

Лана//, спасибо, я учту. :giverose: ..очень уж я люблю салаты на майонезе :grin: а вообще заметили, что самая вредная пища-она же самая вкусная...пельмени, шашлык, сосиски :man_in_love:

Юджиии, спасибо, ты настоящий ДРУГ! :friends: я то не стесняюсь звонить среди ночи, просто ты в тот день была на своей вечеринке, выпивала там, я подумала ща позвоню, а ты мне не то скажешь еще, скажешь еще, что лучшее лекарство это водка :rotfl: :rotfl: :rotfl: шучу...но просто мало ли не на трезвую голову забудешь, чтио такое МЕЗИМ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет! ;) Я на работе, а вчера весь день интернета не было, блин, цивилизация хренова :banghead:

Юджиии, Юля, в топку всяких шалав.

Олеся, Света, Катя, Юля, Таня, Жанна :wave:

Я тут особо babyplanом не буду светиться на работе, так что не обижайтесь, если не пишу. А вот на Свету хочу тоже посмотреть

LeDeka, поеду в Кисловодск на 4-5 дней, а потом остальные дни активные тренировки и высыпания, а так же посиделки с вами! :friends: :give_heart: Ты, кстати, всех кроликов в лесу уже переела?? :rotfl:

♥Солнышко♥, Светик тебе про пищу все правильно написала, такую пищу ваще надо есть всегда, а не только по беременности, кстати, прыщи у тебя из-за того, что организм не справляется с токсинами, кот находится во всей этой плохой еде, как начнешь правильно питаться, так и прыщи уйдут! :P А волосатость-это тестостерон, соответственно мальчик! :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...