pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, Светик! Такие красивые :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем хеллоу, я тоже на работе, пока очень занята :hug: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 tata2, oksss, :wave: !! Светик, ты такая красивая!! :give_heart: И вы с мужем похожи! :good: Жанна, ты меня не дооцениваешь.....моя работа уже давно на интуитивном уровне!!! Так что не бзди! :clapping: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Светик!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Спасибо, Девочки :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, а вы уже давно вместе?? :confused: Вот такие у нас будут малыши!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksss, приветик!!! :wave: Юджиии, я сейчас разговаривала с подругой, она говорит у нее во время Б. живот волосами покрылся, руки и лицо... :grin: :grin: :grin: и прыщи на плечах и груди, у меня все также, только пока борода не растет :rotfl: :rotfl: так вот, у нее девочка родилась :blink: потом у другой тоже волосы были на животе и мальчика родила...думаю эта волосатость у всех Б. :pardon: мне только мальчики сняться...посмотрим кто будет Юля скажи, какие таблетки можно точно пить при Б....когда болит желудок и тяжесть, вздутие? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, при боли и изжоге тебе можно Ренни, а при вздутии и тяжести Эспумизан! :friends: И все равно я за пацана! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, малыши супер, зато я знаю кто будет у каждой из вас у тебя-МАЛЬЧИК, у Кати-МАЛЬЧИК, у Оли-девочка, у Светы-мальчик, у Оксаны-девочка, у Олеси-девочка будет, если конечно незапланировано получится(т.е ПА до овульки)у Тани-мальчик, у Юли-аиста- девочка, у Оли-счастливой-девочка, у Юли малой- девочка...вот так вот...а себе не могу предсказывать :pardon: так получается Эспумизан-также как Мезим действует? сколько стоит? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, в апреле 20 летие свадьбы отмечали, в ноябре 22 года будет как мы вместе. Ещё в профиль положила. Жанна, мне кажется, у тебя девочка будет :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :good: вот они заветные слова нашей беременюшки. Люблю тебя! Это прозвучало, как устами младенца, то есть правда! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, мезим-это просто фермент, а эспумизан-это препарат, но он абсолютно безопасный! Надо твои презсказания записать, а потм сравнить, а теперь давай распиши каждого по срокам! :dance: Моё мнение:ты-мальчик, Света-девочка, Олеся-мальчик, Катя-девочка, Таня-мальчик, Оксана-девочка,обе Оли-девочки, у Юли-аиста-двойня, у Юли мелкой-пацан!! :pardon: Никого не забыла?? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, посмотрим, на след.УЗИ...так что делайте ставки :spiteful: oksss, :give_heart: а вообще я по животу очень точно определяю и никогда не ошибаюсь, но у меня к сожалению только жир, т.к даже на узи она водила выше лобка...даже на живот не залазила :pardon: да и Г. говорит рано для живота сейчас :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 :wave: Лана//, я как всегда опоздала? на тебя полюбовалась! Такие глаза голубые! Красота! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, наши мнения совпали только в Тане, Олях и Оксане :grin: :grin: :grin: по срокам: осень-Ты Юля,Оксана, Оля-гонщица и Юля-аист, зима-декабрь-Катя и Олеся, январь 2012-Света, Оля-счастливка, весна 2012-Юля-малая, Таня...вот так я предсказываю :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, у тебя такие красивые черты лица, такая кожа... :give_heart: ♥Солнышко♥, так что там с датами!??? :confused: Запомните все страницу 1011-1012!!!Потом будем сверяться! :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Это как год 2011 - 2012 Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, мое мнение: я-осень, ещё осень -Олеся, ну Юля-аист-естественно, зима-конец-Катя, Оксана, Света-лето или конец весны, она солнечная у нас! :grin: Насчет Оли-психа не могу сказать, так как она всех запутала! :pardon: Насчет Оли-счастливки и Тани тоже как-то ко мне ещё не пришло, а малявка Юля сначала выйдет замуж! Света, про года ты точно подметила! :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 предсказательницы :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Света, охренеть, ни одной морщинки, ттт...красивая :man_in_love: мне бы так сохраниться к твоим годам Юджиии, тебе числа нужны что-ли? :spiteful: это просто мое мнение, могу пояснить :grin: осенью так скоро, ты-потому что у тебя все в норме, цикл восстановился...Оксана-потому что трубы проверила!гонщица-т.к сексится с разными мужчинами, думаю как кошка залетит :grin: А Юля-аист, т.к у нее ЭКО-все ясно! зима-Олеся, т.к пока не планирует...но если начнет то тоже осенью, т.к после биохим.!!!Катя-т.к все у нее в норме, а не осенью, потому что загоняется...то то у нее не так..чисто психологический барьер...Света в январе-т.к интуитивно чувствую так :pardon: аж весной Юля малая-т.к много болеет...иммунная система не очень...вот пропьет курс витамин сразу весной залетит, :good: Таня-тоже весной, т.к у ее мужа СГ не очень, а у мужиков весной она супер, так что сразу весной залетит! Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я в шоке, ты меня поражаешь, тебе надо было мужиком родиться, все так логически расписала!! :thumbsup: Молодец!!Аналитик ты наш!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, это 5 лет назад :grin: скоро 40 :huh: начинают появляться морщинки у рта :pardon: надо меньше улыбаться :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, ни в коем случае не надо меньше улыбаться!!! :rant: Улыбка красит! От! а у меня уже в 33 морщины у глаз, рта, и носогубные складки :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, да, тут с нами меньше поулыбаешься!!! :grin: :grin: :grin: Зато долго жить будем, столько смеясь!!! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, ааа....я второй заход по фотграфиям пропустила. Жрать надо было мне меньше, тогда бы не пропустила :banghead: Жанулик, ты в меня прям наждежу вслелила вместе с Юлей. Вот я дождусь свою О :club: :club: :club: и всё получится. Блиииииииин, 26 ДЦ, а ее, засранки, нет. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, у меня по логике-пятерка, даже препод в шоке был от меня, а я еще и блондинкой была, экзамены сдавала!! :grin: :grin: :grin: :grin: Лана//, у меня морщины в 20 лет уже под глазами и на лбу на лбу, потому что я вечно чему то удивлена :rotfl: а под глазами, хрен его знает почему... :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт