Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, так ты спроси у ЕГО ХРЕНА, откуда морщины под глазами!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вообще под глазами много морщин у того, кто много истерит и рыдает! :doh:

oksss, со сл цикла надо отследить овульку и сдать гормоны первой фазы! :rules:

Лана//, моей маме 48 лет, а она тоже КРАСОТКА!!!! :swoon: Потому что и ты, и она ЛУЧЕЗАРНЫЕ и ДОБРЫЕ!! :give_heart:

Лана//, очень милая и добрая :give_heart:

Юля, завтра мне Г должна звонить. Опять буду все спрашивать у нее. Надеюсь, она меня не пошлет со словами, раз ты такая умная, то лечись сама :glare:

Юджиии, мама у тебя :thumbsup: Я обратила внимание, в 48 лет отлично выглядит, красивая и стройная. Вы с сестрой в маму, красивые стройняшки. И бабушка у вас хорошо выглядит. :giverose:

Юджиии, ты наверное столько комплиментов Свете говоришь, столько наверное муж собственный не говорит ей :grin: :grin: :grin: :grin: а я очень много рыдала раньше, и истерила...истерики часто бывают :rolleyes: кстати Юля, родственники в Таганроге продают фазенду, прямо у моря, там доми-2 этажа...ну типа дачи наверное..лесница в море..я там была классно там, купаешься, загораешь...короче за 500 тыс.руб продают...никому там не надо из друзей? и машину Лада калина новая 2010 года продают тоже дешево...передай знакомым, может надо кому-нить? :pardon: и еще вопрос какие есть средства в аптеке хорошие от шелушения кожи на лице и на голове перхоть хлопьями :confused:

♥Солнышко♥, а чего это они все распродают?? :confused: На лице не знаю, а вот на голове хорошо помогает СУЛЬСЕНА, мажешь всего лишь раз в неделю! :thumbsup:

Лана//, я, кстати, на бабушку похожа! :thumbsup: Я всегда практически была с ней, с младенчества, я её очень люблю, она мой ангел-хранитель, даже больше, чем маму люблю!! :give_heart: Она каждый день за меня молится! :beg:

Юджиии, у тебя как у меня, я свою бабушку тоже люблю больше чем маму, она со мной с рождения, до сих пор за меня всегда беспокоится, у нас с ней савязь какая-то внутренняя. Моей бабушке 100 лет, очень скучаю по ней. Она меня на расстоянии чувствует, это словами не объяснить.

Юджиии, ну почти всех :grin: им всё равно зимой холодно в лесу,пусть в супчике горячем будут :grin:

Ааааа,какие малявкиии :give_heart: :thumbsup:

Лана//, и где это они тебя все узрели? :shock: Я Ж ТОЖЕ ХОЧУУУ,вечно всё прозевала :beee:

♥Солнышко♥, вот пророк,а :grin: Ну девочка,так девочка,я её уже люблю,и сына люблю,может у меня ещё 2 будут :shock: :man_in_love: Да была б финансовая стабильность,так почему бы и нет :pardon: А она будет,я это знаю :thumbsup:

Юджиии, и ты пророк! :grin: Я ж говорю двое ещё будут,и девочка и мальчик :friends: Всё,я хочу СЕЙЧАС,я должна быть беременна :grin:

Юджиии, да там родственник Миши заболел тяжело, деньги на лечение нужны, вот они и распродают все даром, лишь бы деньги быстрей...у него рак легких, я понимаю, что ему не жить, у него последняя стадия...я сама вчера говорю, я бы не продавала ничего, все равно от рака не вылечишься, деньги в пустую :pardon: Мы даже с Мишей говорили, он в шоке, говорит а если бы со мной так не дай Бог, ты бы не продавала, не лечила бы меня?! я говорю, я бы тебя оставила дома, обняла бы тебя, говорила бы ласковые слова, ты бы уснул в моих объятьях и не проснулся :grin: :grin: :grin: это я так пошутила конечно, я бы ради Любимого все бы продала, лишь бы он дольше жил со мной...это я со стороны понимаю, что нет смысла продавать, но я понимаю, что я бы наверное так же бы и поступила :hmm: и сколько стоит эта мазь? она от чего, что написано в инструкции..от перхоти?

♥Солнышко♥, Юджии, нифига у вас тут запал магический пошел :grin: , ваши бы слова, да Богу в уши ;) Поживем, увидим и страницы запомним, хорошо Света запоминалку написала

Девочки, и для меня бабушки самыми близкими человечками всегда были, я их люблю не передать даже словами!!!! только одной уже нет( Они мне с дедушкой снятся, сейчас в и доме жили под Питером.

КСТАТИ, забыла совсем. я такую штуку на даче откопала, напомните мне, я дома сфотографирую. Это кусочек письма (точнее открытки) моей мамы к своей сестре - она писала в 80-е годы еще ей в Ленинград. Она вся не сохранилась, а только этот кусочек. Думаю он какой-то знаковый

Лана//, вот-вот, я тоже солидарна насчет связи... :spiteful: А вот мама всегда защищала Яну, папа был справедлив, я очень страдала от нехватки мамыной любви, сейчас она это поняла и пытается додать мне её, только вот я уже не очень нуждаюсь в ней :pardon: , все надо делать вовремя!У меня нет тактильной связи с мамой, я не могу её просто взять и поцеловать, как Диму и бабулю, какой-то барьер!! :( И вообще я папина дочка! :give_heart: Дима сейчас меня учит этой тактильной любви, учит перебарывать этот барьер по отношению к маме!Учит расслабляться! :spiteful:

♥Солнышко♥, Жанн,так ты посмотри в мой профиль,мы ж вишь как мы "не планируем" :grin: :grin: :grin: одно болобольство :grin: :pardon:

♥Солнышко♥, она от перхоти, от чешуи на голове, от себореи!!! ;) Не дорогая!

Родственника жаль, у нас так Димына сестра умерла в 33 года!Сделали все, что смогли! :bye:

Лана//, твоей бабуле правда 100 лет? :shock: :shock: :shock: Господи, я даже не знала, что столько люди живут...только в книге рекордов читала...

tata2, да, мы такие с Юлькой, предсказамусы :P надо запомнить странички! Юджиии, я тоже с мамой не целуюсь, и она с бабушкой тоже...мы любим друг друга, у меня кроме нее никого..только вот целоваться мы не приучены обе :pardon: а вот брата я целовала малого в щеки..сейчас не дается, убегает...так же как и кот :grin: :grin: :grin: Миша говорит, что у тебя губы расцарапаны, опять с котом целовалась? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я очень люблю котов целовать пушистеньких!!! :man_in_love:

Юджиии, ты знаешь,Юль,у меня тоже всегда был барьер с мамой,я не могла её ни обнять,ни поцеловать,и также я папина дочка,мне все с детсва об этом говорят,так как похожа на папу.Помню себя везде с папой,как он меня на коньках лет с 4 стал учить кататься,на велосипеде,в гараж я всегда с ним ходила,вобщем везде себя с папой помню.Сейчас его нет((((((((((и мне ТААААК плохо,ну всё...а то сейчас начну,аж ком в горле(((((А мама сейчас не рядом со мной,но когда недавно мы её забирали к себе,мне так приятно было её обнять,прижать к себе,чтобы она чувствовала мою любовь и теплоту...А как же хочется окунуться в то время,когда я была сл своими родителями,я бы многое исправила... :cray: :cray: :cray:

oksss, :wave:

;) :pardon:

Юджиии, тяжело это, я понимаю, у меня также, мама второй раз вышла замуж и родился брат мой, мамина любовь была отдана ему, т.к. его отца она любила сильно. Со мной были мои любимые бабушки, они меня всегда любили. А мама это поняла тоже поздно, когда мне 20 лет было, она мне первый раз сказала, что любит меня и всегда любила, но это уже не восполнить если не заложить в детстве. Связь теряется. Я её люблю, но бабушку по другому. Детей надо любить всегда, чтобы они это чувствовали всю жизнь, это важно.

Лана//, LeDeka, согласна с вами полностью!!! :bye: Я вообще "один в поле воин" :pardon: !!Но зато я могу за себя постоять, и смело могу сказать, что добилась всего сама: диплом, работа, муж, материальное благополучие-мне это все досталось только потом и кровью, поэтому я все это ценю и наслаждаюсь жизнью! :clap:

А папа у меня-ПСИХ, но я его очень люблю, он поорет-поорет и перестанет, сразу отходит, а мама может дуться долго, и строить из себя графиню с опрокинутым лицом! :grin: Яна в маму, я в папу! ;)

Слушайте и я тоже старшая и родители всегда меня воспринимали большой - взрослой и не скрывали, что младшую любят больше. Меня конечно тоже любят, не жалуюсь, но не так.

А еще моя мама очень отстранилась, когда в университет с головой ушла (она там работает), потом постепенно менялась, но детские годы уже утеряны. А когда мне было 4-5 я жила не с родителями, а с бабушкой-дедушкой, потому что у дедушки был 1-й рак и он думал, что не выкарабкается и всю энергию в меня направлял. Учил меня всему-всему : рисовать, играть в шахматы!, шашки... Детство и стремление жить постепенно его спасли тогда

Лана//, LeDeka, согласна с вами полностью!!! :bye: Я вообще "один в поле воин" :pardon: !!Но зато я могу за себя постоять, и смело могу сказать, что добилась всего сама: диплом, работа, муж, материальное благополучие-мне это все досталось только потом и кровью, поэтому я все это ценю и наслаждаюсь жизнью! :clap:

И у меня всё так. Я очень самостоятельная, но зато пот и кровь по жизни :banghead: , а младшая - совсем несамостоятельная, но зато все на блюдечке и живет на всем готовом. Но уж лучше быть самой себе головой

Девочки, я тоже папина дочка. Он всё детство со мной играл, баловал меня, на коньки он меня поставил, в садик водил, забирал из садика. А мама была хозяйкой дома.

Сегодня был ЯБ после похода в туалет по большому :blush: (сорри за подробности). Видно тужилась хорошо :rotfl:

tata2, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ,у меня аж мурахи по телу!!Мой дедушка тоже умер от рака горла, но я тогда была совсем маленькая, поэтому не так ощутила потерю! :bye:

, благодаря нашему домику Жанна всегда хорошо какает!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...