S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, я тоже так думаю, время не остановишь. Женщина в любом возрасте красивая :grin: Ксюша, я вернула фотки. Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, так ты спроси у ЕГО ХРЕНА, откуда морщины под глазами!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А вообще под глазами много морщин у того, кто много истерит и рыдает! :doh: oksss, со сл цикла надо отследить овульку и сдать гормоны первой фазы! :rules: Лана//, моей маме 48 лет, а она тоже КРАСОТКА!!!! :swoon: Потому что и ты, и она ЛУЧЕЗАРНЫЕ и ДОБРЫЕ!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, очень милая и добрая :give_heart: Юля, завтра мне Г должна звонить. Опять буду все спрашивать у нее. Надеюсь, она меня не пошлет со словами, раз ты такая умная, то лечись сама :glare: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, мама у тебя :thumbsup: Я обратила внимание, в 48 лет отлично выглядит, красивая и стройная. Вы с сестрой в маму, красивые стройняшки. И бабушка у вас хорошо выглядит. :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ты наверное столько комплиментов Свете говоришь, столько наверное муж собственный не говорит ей :grin: :grin: :grin: :grin: а я очень много рыдала раньше, и истерила...истерики часто бывают :rolleyes: кстати Юля, родственники в Таганроге продают фазенду, прямо у моря, там доми-2 этажа...ну типа дачи наверное..лесница в море..я там была классно там, купаешься, загораешь...короче за 500 тыс.руб продают...никому там не надо из друзей? и машину Лада калина новая 2010 года продают тоже дешево...передай знакомым, может надо кому-нить? :pardon: и еще вопрос какие есть средства в аптеке хорошие от шелушения кожи на лице и на голове перхоть хлопьями :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а чего это они все распродают?? :confused: На лице не знаю, а вот на голове хорошо помогает СУЛЬСЕНА, мажешь всего лишь раз в неделю! :thumbsup: Лана//, я, кстати, на бабушку похожа! :thumbsup: Я всегда практически была с ней, с младенчества, я её очень люблю, она мой ангел-хранитель, даже больше, чем маму люблю!! :give_heart: Она каждый день за меня молится! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, у тебя как у меня, я свою бабушку тоже люблю больше чем маму, она со мной с рождения, до сих пор за меня всегда беспокоится, у нас с ней савязь какая-то внутренняя. Моей бабушке 100 лет, очень скучаю по ней. Она меня на расстоянии чувствует, это словами не объяснить. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ну почти всех :grin: им всё равно зимой холодно в лесу,пусть в супчике горячем будут :grin: Ааааа,какие малявкиии :give_heart: :thumbsup: Лана//, и где это они тебя все узрели? :shock: Я Ж ТОЖЕ ХОЧУУУ,вечно всё прозевала :beee: ♥Солнышко♥, вот пророк,а :grin: Ну девочка,так девочка,я её уже люблю,и сына люблю,может у меня ещё 2 будут :shock: :man_in_love: Да была б финансовая стабильность,так почему бы и нет :pardon: А она будет,я это знаю :thumbsup: Юджиии, и ты пророк! :grin: Я ж говорю двое ещё будут,и девочка и мальчик :friends: Всё,я хочу СЕЙЧАС,я должна быть беременна :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, да там родственник Миши заболел тяжело, деньги на лечение нужны, вот они и распродают все даром, лишь бы деньги быстрей...у него рак легких, я понимаю, что ему не жить, у него последняя стадия...я сама вчера говорю, я бы не продавала ничего, все равно от рака не вылечишься, деньги в пустую :pardon: Мы даже с Мишей говорили, он в шоке, говорит а если бы со мной так не дай Бог, ты бы не продавала, не лечила бы меня?! я говорю, я бы тебя оставила дома, обняла бы тебя, говорила бы ласковые слова, ты бы уснул в моих объятьях и не проснулся :grin: :grin: :grin: это я так пошутила конечно, я бы ради Любимого все бы продала, лишь бы он дольше жил со мной...это я со стороны понимаю, что нет смысла продавать, но я понимаю, что я бы наверное так же бы и поступила :hmm: и сколько стоит эта мазь? она от чего, что написано в инструкции..от перхоти? Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Юджии, нифига у вас тут запал магический пошел :grin: , ваши бы слова, да Богу в уши Поживем, увидим и страницы запомним, хорошо Света запоминалку написала Девочки, и для меня бабушки самыми близкими человечками всегда были, я их люблю не передать даже словами!!!! только одной уже нет( Они мне с дедушкой снятся, сейчас в и доме жили под Питером. КСТАТИ, забыла совсем. я такую штуку на даче откопала, напомните мне, я дома сфотографирую. Это кусочек письма (точнее открытки) моей мамы к своей сестре - она писала в 80-е годы еще ей в Ленинград. Она вся не сохранилась, а только этот кусочек. Думаю он какой-то знаковый Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, вот-вот, я тоже солидарна насчет связи... :spiteful: А вот мама всегда защищала Яну, папа был справедлив, я очень страдала от нехватки мамыной любви, сейчас она это поняла и пытается додать мне её, только вот я уже не очень нуждаюсь в ней :pardon: , все надо делать вовремя!У меня нет тактильной связи с мамой, я не могу её просто взять и поцеловать, как Диму и бабулю, какой-то барьер!! И вообще я папина дочка! :give_heart: Дима сейчас меня учит этой тактильной любви, учит перебарывать этот барьер по отношению к маме!Учит расслабляться! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Жанн,так ты посмотри в мой профиль,мы ж вишь как мы "не планируем" :grin: :grin: :grin: одно болобольство :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, она от перхоти, от чешуи на голове, от себореи!!! Не дорогая! Родственника жаль, у нас так Димына сестра умерла в 33 года!Сделали все, что смогли! :bye: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, твоей бабуле правда 100 лет? :shock: :shock: :shock: Господи, я даже не знала, что столько люди живут...только в книге рекордов читала... tata2, да, мы такие с Юлькой, предсказамусы надо запомнить странички! Юджиии, я тоже с мамой не целуюсь, и она с бабушкой тоже...мы любим друг друга, у меня кроме нее никого..только вот целоваться мы не приучены обе :pardon: а вот брата я целовала малого в щеки..сейчас не дается, убегает...так же как и кот :grin: :grin: :grin: Миша говорит, что у тебя губы расцарапаны, опять с котом целовалась? :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я очень люблю котов целовать пушистеньких!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 LeDeka, шалунишки :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ты знаешь,Юль,у меня тоже всегда был барьер с мамой,я не могла её ни обнять,ни поцеловать,и также я папина дочка,мне все с детсва об этом говорят,так как похожа на папу.Помню себя везде с папой,как он меня на коньках лет с 4 стал учить кататься,на велосипеде,в гараж я всегда с ним ходила,вобщем везде себя с папой помню.Сейчас его нет((((((((((и мне ТААААК плохо,ну всё...а то сейчас начну,аж ком в горле(((((А мама сейчас не рядом со мной,но когда недавно мы её забирали к себе,мне так приятно было её обнять,прижать к себе,чтобы она чувствовала мою любовь и теплоту...А как же хочется окунуться в то время,когда я была сл своими родителями,я бы многое исправила... :cray: :cray: :cray: oksss, :wave: :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девы, давайте созывать овульку Оксане! АУУУУУУ, овуляшечка)))))))) :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, тяжело это, я понимаю, у меня также, мама второй раз вышла замуж и родился брат мой, мамина любовь была отдана ему, т.к. его отца она любила сильно. Со мной были мои любимые бабушки, они меня всегда любили. А мама это поняла тоже поздно, когда мне 20 лет было, она мне первый раз сказала, что любит меня и всегда любила, но это уже не восполнить если не заложить в детстве. Связь теряется. Я её люблю, но бабушку по другому. Детей надо любить всегда, чтобы они это чувствовали всю жизнь, это важно. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ой...живот закрутило...я побежала расслаблюсь, не расходитесь :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, LeDeka, согласна с вами полностью!!! :bye: Я вообще "один в поле воин" :pardon: !!Но зато я могу за себя постоять, и смело могу сказать, что добилась всего сама: диплом, работа, муж, материальное благополучие-мне это все досталось только потом и кровью, поэтому я все это ценю и наслаждаюсь жизнью! :clap: А папа у меня-ПСИХ, но я его очень люблю, он поорет-поорет и перестанет, сразу отходит, а мама может дуться долго, и строить из себя графиню с опрокинутым лицом! :grin: Яна в маму, я в папу! Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Слушайте и я тоже старшая и родители всегда меня воспринимали большой - взрослой и не скрывали, что младшую любят больше. Меня конечно тоже любят, не жалуюсь, но не так. А еще моя мама очень отстранилась, когда в университет с головой ушла (она там работает), потом постепенно менялась, но детские годы уже утеряны. А когда мне было 4-5 я жила не с родителями, а с бабушкой-дедушкой, потому что у дедушки был 1-й рак и он думал, что не выкарабкается и всю энергию в меня направлял. Учил меня всему-всему : рисовать, играть в шахматы!, шашки... Детство и стремление жить постепенно его спасли тогда Лана//, LeDeka, согласна с вами полностью!!! :bye: Я вообще "один в поле воин" :pardon: !!Но зато я могу за себя постоять, и смело могу сказать, что добилась всего сама: диплом, работа, муж, материальное благополучие-мне это все досталось только потом и кровью, поэтому я все это ценю и наслаждаюсь жизнью! :clap: И у меня всё так. Я очень самостоятельная, но зато пот и кровь по жизни :banghead: , а младшая - совсем несамостоятельная, но зато все на блюдечке и живет на всем готовом. Но уж лучше быть самой себе головой Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, я тоже папина дочка. Он всё детство со мной играл, баловал меня, на коньки он меня поставил, в садик водил, забирал из садика. А мама была хозяйкой дома. Сегодня был ЯБ после похода в туалет по большому :blush: (сорри за подробности). Видно тужилась хорошо :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 tata2, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ,у меня аж мурахи по телу!!Мой дедушка тоже умер от рака горла, но я тогда была совсем маленькая, поэтому не так ощутила потерю! :bye: , благодаря нашему домику Жанна всегда хорошо какает!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksss, ты тесты на О не покупала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksss, :rotfl: эт хорошо,что ЯБ :spiteful: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт