Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, как раз, наверно, и какла по Жанкиному методу

tata2, есть тесты дома у меня. Но чё-то я на них забила уже, зае....ло смотреть на бледную вторую полоску

Вобщем второе название нашего домика

Папины дочки! :grin:

♥Солнышко♥, с облегчением! :grin:

Оо,только заметила,твоему карапузу сегодня 3 МЕСЯЦА! :thumbsup: Быстротечно время!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

Юджиии, у моего был гортани (первый, это 85-86 годы, да), ему в Чебоксарах тогда сказали, что готовь белые тапочки, всё мол. Но он рискнул, поехал сюда в Москву, тут только один хирург со всего Союза брался за таких. Дырка в горле, так и жил. В палате лежало много человек, мама рассказывала, и все умерли, кто сразу после операции, кто в теч. года, а он выжил. а умер он уже в 2004 тоже от рака - уже поджелудочной, мучение, уже в Петербурге. Но сколько лет еще прожил!

LeDeka, это у тебя в семье, как в сериале " папины дочки" скоро третья будет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Олесь, СПАСИБО, у меня ровно 3 МЕСЯЦА!!!я хочу уже большое пузо не от обжорства :grin: :grin: :grin:

tata2, так страшно всё это :( А дедушка молодец!Оптимизм,настрой и огромное желание вырастить внучку-его спасли!

ой, ща я уписаюсь, вспомнила, что я мужу вчера новое слово русское сказала - дристунчик :rotfl: :rotfl: :rotfl: У него пока плохо получается его выговаривать :P Это я вчера его так прозвала.

♥Солнышко♥, вот ты сейчас хочешь большое пузо,я также время торопила,а потом тааак скучаешь по пузу и шевелюшка,я прям порой забывалась,трогала живот,ждала шевелюх :grin:

LeDeka, я тебе там выше написала благодарность :grin: :grin: :grin:

давайте не будем о печальном, о болезнях, смертях ....давайте лучше о позитивном....о КАКАШКАХ

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

ой, ща я уписаюсь, вспомнила, что я мужу вчера новое слово русское сказала - дристунчик :rotfl: :rotfl: :rotfl: У него пока плохо получается его выговаривать :P Это я вчера его так прозвала.

Он,наверно,его не понял,но выучит,а потом при людях тебя ласково назовёт ДРИСТУНЧИКОМ :rotfl: :rotfl: :rotfl:

LeDeka да нет.Сейчас уже спокойно это переношу, потому что страшно было тогда, когда люди мучаются и сделать ничего нельзя. А после смерти ему легче стало, мы с тетей Таней почувствовали, мы с ней такие вещи чувствуем. Бывает вещие сны видим

♥Солнышко♥, :rotfl: ну вот может быть и такое))))))))

Пока наша семья называется ПАПА И ЕГО ДЕВИЧЬЕ ЦАРСТВО

ЛИбо скоро мы почти сравняемся,либо будет ПАПИНЫ ДОЧКИ :grin: :pardon:

♥Солнышко♥, ооо, ПУЗАНОК!!!Поздравляю тебя!! :giverose: :giverose: :giverose:

Насчет какашек, моей кошке 17 лет, так вот, у неё катях прилипает к попе, она потом ходит и ждет, когда он сам по дороге потеряется!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А свекровь его усекает тогда, когда он уже высох!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:Сначала теребит его в руках, не понимая, что это, я каждый раз надеюсь, что она его попробует!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но она только нюхает и до неё доходит, а я ржу!!!Каждый раз на одни и те же грабли.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девченки, сотрудник написал про дочу свою:

Четырехлетняя девочка играет на площадке с такими же малолетними мальчишками. Мама зовет ее: "Дочка, пойдем- пора домой!" Девочка подбегает к маме, оборачивается, чтобы попрощаться с ребятами: "Мужики, пока! Я домой!"

Юджиии, Спасибо!!! :drinks: на счет кота, у моего тоже бывает повиснет, я в таком случае кусок выстригаю с задницы :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Девчонки,ну вы понаписали! :D

Лана// я снова не увидела твое фото.

♥Солнышко♥ С 3-мя месяцами тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: Я голосую что у тебя будет-МАЛЬЧИК!!!

Юджиии,♥Солнышко♥ надо будет обязательно сравнить ваши предсказания! У вас обеих мнения что у меня девочка будет,здорово! мы с Димой тоже хотим девочку.

Сч@стливочк@, :wave: :wave: :wave: !!!Мы тут опять зажигаем!! :grin: Вы помните фильм "Знакомство с Факерами", когда мелкий повторил первое слово "ГОНДОН" и все время его долдонил!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...