Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ССИ, держусь )) я просто уже поняла что все эти признаки - фуфло )) они также могут быть и ПМС, и также совсем без признаков может быть Б ))

А тебе желаю поскорее нового беременного цикла! :friends:

Девочки, привет!!!Только с работы пришла!!! :Hello::Hello::Hello::Hello:

uzhe skoro aist priletit, приятно видеть новые лица в нашем домике!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Melnila, жаль, что темпа упала!!! :bye: :bye: :bye:

Antona2, поздравляю с началом надежд!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, а у меня вчера вечером какая-то слизь вышла и всё!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тишина, никаких признаков!!! :hug: Может, потому что на работе некогда о них думать!!! :rules: :rules: :rules:

Юджиии, Юля, привет! Как отработала? Может быть слизь -и есть главный признак? ;))) А я посмотрю что завтра будет с БТ (базальная температура) - до месячного то спада еще далеко

Antona2, чего это тебе грустно???Новый цикл-новые надежды!!! :wave: :wave: :good: :good: :good: Melnila, слизь была как при овуляции, только много!!! :scratch: :scratch: :scratch: Я даже решила, может поздняя овулька, не растерялась и Диму соблазнила, короче, ничего не понимаю!!!! :rant: :rant: :rant:

Antona2, так, :club: это что за настрой.

Конечно надеемся и верим.

Девочки, смотрите какой я стих нашла на БП.

Говорил не рожденный малыш:

“Я боюсь приходить в этот мир...

Столько здесь неприветливых, злых

Глаз колючих, усмешек чужих...

Я замерзну, я там заблужусь,

Я промокну под сильным дождем...

Ну к кому я тихонько прижмусь?

С кем оставшись, побуду вдвоем?...”

Отвечал ему тихо Господь:

“Не печалься, малыш, не грусти...

Ангел добрый, он будет с тобой

Пока будешь мужать и расти...

Будет он тебя нежить, качать,

Наклонясь, колыбельные петь.

Будет крепко к груди прижимать,

Будет крыльями бережно греть.

Первый зуб, первый шаг видеть твой.

И ладошкой слезинки стирать.

А в болезни, склонясь над тобой,

Жар губами со лба убирать...

И когда, начиная взрослеть,

Ты дорогу отыщешь свою.

Ангел будет вослед лишь смотреть,

Повторяя молитву свою...”

Как же Ангела имя? – Скажи...

Как его мне средь тысяч узнать?

Это вовсе не важно, малыш...

Мамой будешь ты Ангела звать.

девочки, зацените диз? что нр а что нет? закачику тело понра, попросил сделать кнопки поинтереснее и почетче людей.. что вам нр а что нет? Сорри, цветок передвинула

Ссылки скрыты.

Юля, многие Б удивлялись что у них ближе к М ЯБ пошли, ду мали - неужели овулька? ;)

ССИ, классный стиХ!

Оля, не грусти! все у нас будет! :drinks:

девочки, вы мне тут уже совсем родные стали!!!!!! :giverose:

Кстати, Melnila, оформление сайта прикольное!! :thumbsup: :thumbsup: Я ваще в этом темный лес!! :help: Мне всё понравилось!!!И ещё....может темпа упала, это и есть ИЗ????Мне моя гинеколог говорила, что чаще всего ИЗ на 9-10 ДПО!!!Кто разберет наш организм???? :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Юджиии, я у многих видела, когда по подписям к графику лазила :blush:

Ну а что ИЗ - ну.. надеюсь, но не сильно :) Пусть как будет

Девочки, я еще вверх чуток цветок подвинуло, теперь на линии с правыми кнопками пустовато.. Надо тудысь ченить бросить.. чего бы?.

Ссылки скрыты.

Melnila, расскажи по-подробнее, чего ты по подписям нашла, я просто об этом ни гу-гу!!! :banghead: :banghead: :banghead:

Кать, а может тебе ковровую дорожку втулить???(я не спец, можешь на мои советы начихать :grin: :grin: :grin: )

хм.. попробую коврик бросить..

ну а по подписям.. было ближе к месячным, типа.. ой, ЯБ пошли.. неужели второй раз овуляция, месячные же скоро.. и в таком духе

Melnila, мне тоже показалось что на пол что-нибудь можно, коврик или какой рисунок как на плитке, или пол чуть потемней. Но я тож не разбираюсь. А в левом углу может дверь добавить открытую?

ССИ, коврик не кошел.. а левый угол нельзя занимать - сайт будет резиновый, в общем, надо все уместить туда где картинки..

ССИ, короче, это норма!!!Всё, я для себя решила!!! :banghead: :banghead: :banghead: Одно радует, прыщиков нет, может ещё рано!!! :thumbsup: :thumbsup: И лицо посохло!!! :write: :write: :write:

Всё, не могу, меня вырубает!!! :sleep: :sleep: :sleep: Пошла спать, завтра на работу!!! :rules: :rules: :rules: До завтра, девочки!!! :wave: :wave: Я вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...