Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 ССИ, держусь )) я просто уже поняла что все эти признаки - фуфло )) они также могут быть и ПМС, и также совсем без признаков может быть Б )) А тебе желаю поскорее нового беременного цикла! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, привет!!!Только с работы пришла!!! uzhe skoro aist priletit, приятно видеть новые лица в нашем домике!!! :wave: :wave: :wave: :friends: Melnila, жаль, что темпа упала!!! :bye: :bye: :bye: Antona2, поздравляю с началом надежд!!! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, а у меня вчера вечером какая-то слизь вышла и всё!!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Тишина, никаких признаков!!! :hug: Может, потому что на работе некогда о них думать!!! :rules: :rules: :rules: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, Юля, привет! Как отработала? Может быть слизь -и есть главный признак? )) А я посмотрю что завтра будет с БТ (базальная температура) - до месячного то спада еще далеко Ссылка на это сообщение
Гонщица // 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, Сасибо, а что-то нет никаких надежд, грустно Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Antona2, чего это тебе грустно???Новый цикл-новые надежды!!! :wave: :wave: :good: :good: :good: Melnila, слизь была как при овуляции, только много!!! :scratch: :scratch: :scratch: Я даже решила, может поздняя овулька, не растерялась и Диму соблазнила, короче, ничего не понимаю!!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Antona2, так, :club: это что за настрой. Конечно надеемся и верим. Девочки, смотрите какой я стих нашла на БП. Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих... Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем... Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти... Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти... Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать... И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вослед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи... Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш... Мамой будешь ты Ангела звать. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 девочки, зацените диз? что нр а что нет? закачику тело понра, попросил сделать кнопки поинтереснее и почетче людей.. что вам нр а что нет? Сорри, цветок передвинула Ссылки скрыты. Юля, многие Б удивлялись что у них ближе к М ЯБ пошли, ду мали - неужели овулька? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 ССИ, классный стиХ! Оля, не грусти! все у нас будет! :drinks: девочки, вы мне тут уже совсем родные стали!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Melnila, что-то про ЯБ я не слышала!!! :tomato: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Melnila, мне понравилось. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Кстати, Melnila, оформление сайта прикольное!! :thumbsup: :thumbsup: Я ваще в этом темный лес!! :help: Мне всё понравилось!!!И ещё....может темпа упала, это и есть ИЗ????Мне моя гинеколог говорила, что чаще всего ИЗ на 9-10 ДПО!!!Кто разберет наш организм???? :swoon2: :swoon2: :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, я у многих видела, когда по подписям к графику лазила :blush: Ну а что ИЗ - ну.. надеюсь, но не сильно Пусть как будет Девочки, я еще вверх чуток цветок подвинуло, теперь на линии с правыми кнопками пустовато.. Надо тудысь ченить бросить.. чего бы?. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Melnila, расскажи по-подробнее, чего ты по подписям нашла, я просто об этом ни гу-гу!!! :banghead: :banghead: :banghead: Кать, а может тебе ковровую дорожку втулить???(я не спец, можешь на мои советы начихать :grin: :grin: :grin: ) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, вот тут пишут о выделениях. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 хм.. попробую коврик бросить.. ну а по подписям.. было ближе к месячным, типа.. ой, ЯБ пошли.. неужели второй раз овуляция, месячные же скоро.. и в таком духе Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, ту информацию наверно взяли здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Melnila, мне тоже показалось что на пол что-нибудь можно, коврик или какой рисунок как на плитке, или пол чуть потемней. Но я тож не разбираюсь. А в левом углу может дверь добавить открытую? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 ССИ, коврик не кошел.. а левый угол нельзя занимать - сайт будет резиновый, в общем, надо все уместить туда где картинки.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ССИ, спасибо за статью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Всё, больше не морочу себе голову!!!Ну их, эти выделения!!! :duel: :duel: :duel: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Melnila, я ж говорю, я не разбираюсь :pardon: Юджиии, я так поняла это норма. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, :friends: ты эти наблюдения чего к графику не записываешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ССИ, короче, это норма!!!Всё, я для себя решила!!! :banghead: :banghead: :banghead: Одно радует, прыщиков нет, может ещё рано!!! :thumbsup: :thumbsup: И лицо посохло!!! :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всё, не могу, меня вырубает!!! :sleep: :sleep: :sleep: Пошла спать, завтра на работу!!! :rules: :rules: :rules: До завтра, девочки!!! :wave: :wave: Я вас :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: !! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт