✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: спасибо-спасибо :friends: девочка-это конечно красота....но вот они визжат громко и усваивают все туго :pardon: мальчики быстрее соображают,послушнее :good: Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, еще вот про нее //Заметка называется "Трагедия в детском саду": Было ясное солнечное утро. Папа бодро вел в садик свою 3-летнюю дочку в садик. Девочка шла в прекрасном настроении, одной рукой держась за папу, другой- прижимая к груди Лунтика. Самую любимую игрушку, с которой она ходила в садик, брала к себе в постель и смотрела очередную серию про Лунтика. Ни у кого больше такого не было. Это был единственный и неповторимый Лунтик. Быстро и озорно девочка вскарабкалась по ступенькам в свою группу, вошла в раздевалку. И тут произошло ЭТО. Ее подруга, которая до нее пришла в сад, и уже из раздевалки шла в группу, увидев дочку, подбежала к ней. В руках у нее был ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ЛУНТИК. Новехонький Лунтик, только их магазина. Она весело ткнула им в лицо дочки, и со словами: "А у меня тоже есть Лунтик!"- быстро ускакала в группу. Дочка растеряно остановилась на пороге. Папа за руку ее довел до шкафчика, и там ребенка прорвало. Лунтик вывалился из ее рук, а девочка с искренней обидой в голосе на всю раздевалку, громко-громко закричала: "Это несправедливо! Нельзя продавать двух Лунтиков! Можно только одного продавать!" Пытаясь как можно понятнее рассказать о своих чувствах, девочка несколько раз повторила свои слова, тасуя их, и придавая им разную интонацию. Так хорошо начинавшийся день был испорчен "на корню", прямо с самого утра. Я папе девочки написала: настоящая женщина) Как несправедлив мир! Ответ: Потом было продолжение. Вечером, в постели, на ушко она шепнула, что заберет у девочки ее Лунтика и отнесет назад в магазин потому, что Лунтик должен быть один. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ох, девочки ну и понаписали вы! А у меня бабушка, мамина мама, умерла, когда мне 5 лет было, от рака матки. Я у мамы одна,и в детстве была как хвостик - даже в туалет за ней по пятам ходила. Папа умер когда мне было 9, я уже и не помню его почти.. а второй раз я маме не дала замуж выйти. И любовнику ее единственные джинсы разрезала на мелкие кусочки.. и писала что если дядька юрка от нас не уйдет то я уйду в поле и буду жить как полевая мышка. Зато теперь с этим дядькой Юркой дружим, он постоянно ко мне в гости приходит, и отчетность ему делаю.. А папина мама - эту бабушку я в детстве любила сильнее чем мамину почему то, мамина очень сильно обижалась. Бабушка звала меня Тититуля ))) Но она очень не любила маму, после смерти папы они окончательно разругались. и в итоге и я мало с ней общалась. Потом она сильно заболела, а я не знала. Та обиделась что я не пришла к ней в больницу и со злости свою квартиру подписала своей племяннице. В итоге те племянницы (их куча - у бабушки было 9 братьев-сестер родных), продали ее квартиру, ее в какую то другую отправили, а потом в дом престарелых. Вот даже не знаю, живая она или нет.. ей уже за 90 сильно.. Мне никто ничего не сказал.. Она раньше все переживала что мама умрет раньше ее и место на кладбище свободное ей достанется.. Так и получилось.. в общем, так.. дедушку по папе я не знала, он умер до меня. А мамин папа много пил, в итоге его парализовало, потом гангрена одной ноги, потом другой. Мама за ним 15 лет ухаживала.. Умер в 70 с чем то,под утро после маминого дня рождения Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а я вспомнила фильм про какашку :rotfl: точнее американский пирог, по моему, помню он хотел сделать предложение своей девушке, подарить кольцо...так вот собака нечаянно съела кольцо..и он сидел ждал когда же она посрет...так она сходила он взял какашку, чтобы кольцо достать, но тут к нему подходит будущая свекровь и говорит, а что это ты прячешь за спиной? он-ничего...она ну покажи...он-нет, она взяла его руку и говорит о пирожное!!! а я как раз проголодалась и берет у него и ест... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: это мне вспомнилось, т.к ты про свою свекровь рассказывала, что ты ждешь, что она попробует :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, вот так делааа,а жива бабушка или нет,ты тоже не знаешь?? Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, вроде это Марли и я, а нет, там цепочка была Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 tata2, не-не,всё верно-это "Американский пирог" Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 tata2, вот дети все таки прикольные, как скажут что, прямо щеки рвутся от смеха :grin: :grin: :grin: :grin: Melnila, давай не будем о грустном, а? Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, :bye: :bye: , зато теперь утебя есть МЫ!!! :friends: :friends: :friends: Мы крепкие и молодые, будем все вместе жить долго!! tata2, прикольная мелкая!! :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 LeDeka, не, не знаю... 4 года назад была жива когда мама умерла Девочки а у меня письма домой сохранились детские из лагеря.. у меня еще попугай жил тогда. И я писала: "Здравствуйте, дорогие мама и папа! Я живу хорошо. Как там Гришка? Не сдох ли он? Передайте Алле Голиковой что мое здоровье хорошее" :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, прикольная у тебя линеечка, Дева на сиськах у толстухи отдыхает! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, Катюша, не грусти :friends: мы с тобой. Давай с нами о веселом, а какашках. Блин, взрослые девки, а несем ихинею. Но мне нра, мои либимыеДРИСТУНИШКИ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksss, да ты посмотри сколько людей на конференции у нас собралось, наблюдают за нами..у нас самый крутой домик, :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А мне нравилось за братом наблюдать, он тоже всегда что-нибудь подобное говорил, смешной маленький. И в садик за ним ходила, чтоб посмотреть на их поделки, они всегда смешные были, не понятно что это пока не прочтёшь тему на стенде, воспитатель всегда писала, видимо для родителей :rotfl: А лепка в саду - это что-то :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, :wave: ржака :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥ ну это когда как,но про визжат это да.У меня племянница у средней сестры,как начинает орать-в общем держите семеро :grin: :grin: :grin: и еще вреднючая до жути. Юджиии я смутно помню этот фильм,т.к. смотрела можно сказать одним глазом и то давненько,но наверное смешной oksss :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Кстати, недавно на работе у меня клиент попросил терафлю, а я только поела и спрашиваю у него " А вам терафлю с лимоном???", так вот на слове лимоном у меня вырвалась отрыжка и прям такой РЫЫЫККК, моя напарница стала ржать, и я не удержалась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вроде и стыдно должно быть, а я ржу, так не красиво.. :blush: да ещё и котлетами!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ой, всё, уморили :give_heart: :give_heart: :lol: :lol: :lol: , надо ботать :write: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии прикол :lol: он хоть купил то что надо? Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ты кадр лимоновый! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, я почувствовала себя на месте клиента, я вообще в шоке с тебя :rotfl: :rotfl: :rotfl: он наверное там больше не появлялся у вас :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не, он наверно еле сдержался чтоб не рассмеяться :rotfl: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт