ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я ща Вику разбужу,ну ладно хоть уже пора :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Сч@стливочк@, купил, правда быстро потерялся, пришлось проветривать!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А ещё, когда нам только купили двухкассетный магник, моя сестра сидела в зале и что-то там записывала, так вот ...я в другой комнате значит, захотела пукнуть...как побежала к ней и ору "ВКЛЮЧАЙ ЗАПИСЬ СКОРЕЕ..."Она включила...а я как ПЕРНУ на весь зал... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мы потом слушали, угорали: такая тишина на кассете и тут взрыв, давали слушать это достояние всем соседям, родственникам и т.д.Я была горда собой!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 а я сегодня пошла в аптеку, мне надо было купить банку для сбора мочи(вот так она оказывается называется) так я не зная, как сказать, то, что мне нужно, говорю" дайте мне банку,куда можно пописять" :rotfl: :rotfl: :rotfl: она на меня смотрит и не понимает, потом для сбора мочи что-ли, я говорю ДА! :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksss, да ты посмотри сколько людей на конференции у нас собралось, наблюдают за нами..у нас самый крутой домик, :taunt: неа,это народ не в нашем домике,а на форуме "дневнички форумчанок",ты зайди в любой,там и себя и всех нас увидишь :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ещё пара историй и я лопну от смеха :rotfl: :rotfl: :rotfl: Капец!!! Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ты просто золотой человек. А мы с папой (я маленькая еще была) мамин храп на магнитофон записывали и тоже угорали с ним :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты Пердунья и рыгунья даешь!!!! у меня никогда нет отрыжек и я не пукаю...да и вообще мои какашки пахнут розами :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я хорошая девочка! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 а для меня раньше пукать при ком то да и вообще вне туалета - было ваащееееееее.. А Рома пукает. и я с ним стала.. наперегонки :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии во блин,"приколы нашего городка" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юль у тебя прикольнольная работа,чего стоят люди которые лекарства и всякие штучки по разному называют :rotfl: :rotfl: :rotfl: напиши еще чего-нибудь Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 oksss, храп-это ваще у нас дело привычное!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А реки слюней вовремя сна!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Только и делала, что подсушивала подушки... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, охренеть! Рома еще и пукает :rotfl: :rotfl: :rotfl: надеюсь не во время секса, а то у тебя пердеж из письки был бы, а у него из попы...вот это дуэт! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, очень знакомо :good: А чего поделать, если природой так устроено. Так что Мика мой знает и такие слова,как пукать и пукася :lol: Он когда хочет пукнуть, мне говорит: "чуть-чуть пукася" Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila а у меня Дима стесняется пукать при мне иногда.Пукнет и говорит "Ой",а я бывает тааак дам газку :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Сч@стливочк@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я вообще в шоке от ваших мужиков, пердят и не краснеют! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, вот поэтому у тебя прыщи на лице, токсины сдерживаешь, а я у меня все быстренько выходит!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Когда мы с сестрой ещё дома жили, спали в одной комнате, утром папа боялся к нам зайти, его сносило, он всегда говорил, что повставляет нам в жопы шары, чтоб мы их надули!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Хоть одна польза!! :rotfl: :rotfl: А Дима ещё тот пирдун, он ничего не стесняется, просто на Фанту все сваливает... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥ а у тебя такого нет? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Миша у тебя сбегает в укромное место и там,да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 я даже не могу пернуть в общественном туалете, когда много кабинок!!!! даже дома стесняюсь, когда с Мишей, беру телефон с собой включаю музон и пукаю в любой тональности, чтоб не слышно! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Сч@стливочк@, не пердит мой Миша, не пердит мое солнце :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты меня убила насчет телефона!! :rotfl: :rotfl: У тебя просто Миша на сутках газует! :rotfl: А краснеют тогда, когда сдерживаются, потому что давление держат!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Кстати, тихий пук самый вонючий! :sick: И после алкогольной интоксикации....сидишь какаешь и задушиться от вони хочется.. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А я Сашку научила пердеть,так он меня превзошёл,он и в подъезде может для быстрого подъёма,я сразу прислушиваюсь нет ли никого :rotfl: ППЦ...сдали мужиков своих,себя-то ладно :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Юджиии, ну при мне такого не было, а то я бы ему точно врезала, не люблю когда пердят в моем присутствии.... :grin: :grin: :grin: :grin: так что Юля, при встрече со мной держи себя в руках, зажми булки крепче...чтоб не прорвало :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мой Миша только чихает на весь Ростов, по звуку как пердеж :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: мне и ржать хочется и вломить ему за это....сколько раз я ему говорю не перди ртом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Жанна, тут по ОРТ Малышева говорила что сдерживать пуки нельзя :rotfl: это опасно для здоровья. Так что пукаем на здоровье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, это наверно такая же картина как в фильме Операция Ы, когда Маргунову в глаза переу Шурик бросил, вот он чихал и пердел ртом :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, так и обкакться можно если пукать где попало, а не в туалете :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт