Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, блин, вот это ещё сдерживать себя!!! :grin: :grin: :grin: Я тебя отвлеку... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин. я работать не могу, ржу!! :doh:

Знаете такую историю: 2 женщины делятся между собой: одна говорит, как-то намекнула своему мужу, что хочу проснуться от приятного орального секса, и вот как-то утром просыпаюсь от того, что он тычет своим писюном мне в лицо...вот тебе и мужская логика!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Слышь, ТЕРМИНАТОР, твой Михась наверное тебя боиться, ни рыгнуть, ни пукнуть, весь поломанный уже!! :grin:

Юджиии, я знаю этот анекдот :rotfl: :rotfl: :rotfl: тебе последний день работать, потом отсыпаться будешь :clapping: а я пойду наверное сейчас посплю :sleep:

Юджиии :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня как то знакомая-подружка рассказывает. В общем сниться ей сон что она едет на машине и ее тормозит гаишник. Так вот попросил ее выйти.Начали они беседовать,а он ей как воткнет палку между ног :rotfl: :rotfl: :rotfl: На самом деле это ее муж гражданский к ней приставал :rotfl: :rotfl: :rotfl: со своим писюном

чот я вспомнила.. :blush:

Мы первые года три обожали вместе в душе купаться (у нас кабинка), ну и мы там все начинали..ну. сами понимаете

Ну так вот, в этот день я наелась яблочек, причем таких.. пердучих :rotfl:

И вот, я не удержалась и пукнула, даж сама не заметила как. Обычно у меня не пахнет, но после этих яблок :blink: У ромы аж слезы на глазах выступили :rotfl: - а кабинка то еще закрытая, да еще и пара напустили :rotfl: До сих пор вспоминаем :rotfl:

Сч@стливочк@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а я знаю одного мужика, у кот. хобби катать шары из козюль, притом он делает это на протяжении месяца, смотрит потом сколько накатал, и не дай Бог, жена выкинет этот шарик!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Это все из реальной жизни!! :rotfl:

Вот ты, Катюха, даешь... :rotfl: :rotfl:

Так, ДЕВЫ, у меня ща уже инет вырубят, так что буду копить истории до вечера!! :wave:

Юджиии, не боится он меня, но всегда на чеку, если напроказничает :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: сегодня ночью его во сне побила, приснилось, что у него ребенок от другой :Crazy: он был в шоке, спал себе спокойно, ну я тоже спала, с закрытыми глазами его била ногами в копчик..он на боку спал... :pardon: а так бывает почешет голову, это у него дурацкая привычка, я в него сразу подушку кидаю, когда он за компом играет...он не замечает, что чешется, а в него подушка летит :Crazy:

Melnila, у меня тоже глаза заслезились...я все близко представляю :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Сч@стливочк@, прикольный сон с гаишником!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, а вот тема соплей и казюль у меня вызывает рвоту :sick: :sick: :sick: я видела как девочка жрет свои сопли и казюли, я сразу вырвала!!!

У МЕНЯ БОЛИТ ЖИВООООТ :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А вика-то глядя на меня,смеётся,а сама не знает над чем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss, Юджиии, до вечера,пердухи :grin: :wave:

♥Солнышко♥, просто до вечера :wave:

LeDeka, а Вика то над тобой смеется :taunt:

ну да)))))))глядя на меня,а над чем я-НЕ ВАЖНО :grin:

Сч@стливочк@, не говори!)))))

Юджиии, чё ж за бред-то :bad:

девчонки, нашла тут на сайте: в 2007 году делала узи, и спрашивала у гинекологов

Матка - длина 57мм, передне-задний 34 мм, ширина 50 мм. Контуры четкие, ровные, структура однородная.Полость матки: М-эхо линейное 8мм. Яичники:обычной струтуры, правый - 27*17мм, левый - 34*25 с желтым телом 17мм. В маточнопрямокишечном пространстве незначительное количество свободной жидкости (постовуляторно?). Заключение: признаки пластического п/перитонита. Скажите, что на основании этого УЗИ (делала на 17 д.ц.)

Получается была овуляция и тогда, и нафига мне тогда резекцию делали? :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...