S.Светлана 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, по УЗИ О была у тебя, они может ещё чего видели, поэтому делали :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Лана//, не, это в 2007 году.. а резекция в феврале 2011... но у меня особо не менялось ниче.. на лапару отпарвили с неясным генезом, но предполагали спайки ну как хирург сказала - "плохо работали яичники". кистоизные были. но как они при кистозных могли овулировать?? Плюс при поликистозе и М плохо ходят, и гормоны шалят.. у меня это все в норме было Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, да расслабься ты, нет у тебя этого поликистоза :friends: Может врача тебе поменять? Мое мнение таким как мы, готовым к беременности, надо сразу к репродуктологу идти, они-то нацелены на результат, а Г все вокруг да около ходят Смотри обещанный кусочек открытки со "смыслом": Это мама пишет своей сестре (Тане) о сестре мужа (тоже Тани) у Коли сестра там написано о ее декрете. На самом деле они тогда обе (Тани-мои тети) были беременные)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 tata2, дык я и обследуюсь у репродуктолога. Гинекологи у нас вообще бесплодием не занимаются. даж на гормоны не посылают. Просто я не пойму зачем мне яичник почекрыжили а кучочек супер! пусть будет знак!! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Melnila, ничего себе, у репродуктолога! Как статья? Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 tata2, да норм, надо еще писать. еще 2 на сегодня осталось Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 все, я доделала свои контрольные :yahoo: теперь не знаю когда в институт поеду, чтобы отвезти...а сроки сдачи уже прошли :pardon: все девочки, я спать! Всем желаю спокойной ночи!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ♥Солнышко♥, сладких снов! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 девочки, если хотите по-настоящему уписаться - вот вам (правда я уже давно эту историю знаю). я смеялась до колик в животе design-union.ру/index.php?option=com_content&view=article&id=1125:missing-missy-&catid=413:theory&Itemid=59 (вместо ру пишите ru Ссылка на это сообщение
Melnila 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 затих домик.. ну, сладких снов вам, любимые мои! Ссылка на это сообщение
oksss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: привет, родные мои! У меня скоро начнется истерика нету моей О :banghead: я как идиотка после ПА на голове стою, а толку-то Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oksss, Ксюшка, как говорил Карлсон: "спокойствие, только спокойствие", глянь сколько Б графиков с поздней О, скоро будет :friends: Melnila, Катюня, меняй мысли о болезни :write: - на мысли о здоровье. Ты здорова Ссылки скрыты. , малыш придет в свое время Ссылка на это сообщение
oksss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Лана//, спасибо, Светик. Я стараюсь быть спокойной, но иногда хочется прямо взорваться. Куда делся фоллик, который был 15 мм 2 недели назад?!?! :scratch: Какой-то заторможенный организм. А если с гормонами что-то не так, их же можно поправить? Да? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oksss, сделай ещё УЗИ, будет ясно что с фоликом случилось. Я при отслеживании О, УЗИ делала до подтверждения О. А гормоны конечно можно лечить, не грусти. Тут на сайте много девочек Б которые гормоны лечили. :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Лана//, :wave: Оксаночка, я много графиков видела с поздней овулькой из-за ГСГ (гистеросальпингография), не расстраивайся, вот сейчас же у тебя упала темпа! http://www.babyplan.ru/profile/107780/1- посмотри Ссылка на это сообщение
S.Светлана 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юльчик, привет :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, привет. Да, сегодня тем-па упала. Тока вот когда ПА теперь лучше? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Два дня назад маме приснилось, что я лежу и плачу, у меня температура, мама мне говорит, не плачь, щас вылечишься, температура спадет и пойдешь к своей доченьке, а сейчас посмотри, вон она с бабулей гуляет, я смотрю в окно, а там моя доченька годика 3 с бабулей гуляет! :give_heart: А сегодня сестре приснилось, что я делаю тест, а там вторая полоска размытая какая-то, она поднимает глаза на меня , а я уже с пузом 7-месячным!!! :thumbsup: :thumbsup: Оксан, сегодня!!!!И завтра!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, надеюсь, что завтра тем-па начнет подниматься. А может такое быть, да, что из-за ГСГ (гистеросальпингография) овуля запозднилась? А что тогда стало с тем 15мм фолликом? Я себе список написала, что у доктора надо спросить сегодня :grin: так что она просто так от меня не отделается сегодня :duel: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oksss, может он не дорос, а другой как раз сейчас вырос!!! :thumbsup: Да, может ГСГ (гистеросальпингография) отодвинуть!Будем ждать завтрашнюю темпу! :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, моя тем-па ступеньками поднимается. Максимум, что можно завтра ожидать, так это 36,5. А еще мне кажется, что у градусника батарейки садятся. Сеня вытащила его из попы, а он выключен :pardon: не исключаю, что я его забыла включить. Пришлось второй раз мерить Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, :wave: Тигруля-рыгуля :grin: сны :thumbsup: Доооооченька :give_heart: :spiteful: oksss, :wave: Оксанчик,вы главное балуйтесь там,дождёшься ты свою О,после врача напиши чё она сказала АААААА,самое главное,ты хорош электронным мерить :shock: они ТУПЯТ :banghead: Лана//, Светик-семицветик :wave: я хочу на тебя посмотреть :friends: все видели,а я нет :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, да вот всё хочу начать ртутным мерить, а пока руки не доходят. :grin: В след цикле начну, если он мне пригодиться А ртутный не сломается, если я его начну пихать в попу? А то я иногда любитель поглубже засунуть :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 oksss, так может у тебя и овулька прошла, просто градусник накрылся!!! :pardon: Ты выкинь его и мерий сл цикл ртутным, ничего с ним не случится, хоть по уши засунь! :grin: LeDeka, привет, ТУШКАНЧИК!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 :wave: привет, любимые! oksss, Ксюш, попробуй на узи сходить, или сильно дорого у вас? девочки.у меня цистит похоже - всю ночь в туалет бегала, раз 15 точно. Что попить? фурадонин? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт