Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, не, это в 2007 году.. а резекция в феврале 2011... но у меня особо не менялось ниче.. на лапару отпарвили с неясным генезом, но предполагали спайки

ну как хирург сказала - "плохо работали яичники". кистоизные были. но как они при кистозных могли овулировать??

Плюс при поликистозе и М плохо ходят, и гормоны шалят.. у меня это все в норме было

Melnila, да расслабься ты, нет у тебя этого поликистоза :friends: Может врача тебе поменять? Мое мнение таким как мы, готовым к беременности, надо сразу к репродуктологу идти, они-то нацелены на результат, а Г все вокруг да около ходят

Смотри обещанный кусочек открытки со "смыслом":

faebbffad745.jpg

eb62836c553a.jpg

Это мама пишет своей сестре (Тане) о сестре мужа (тоже Тани) у Коли сестра там написано о ее декрете. На самом деле они тогда обе (Тани-мои тети) были беременные))))

tata2, дык я и обследуюсь у репродуктолога. Гинекологи у нас вообще бесплодием не занимаются. даж на гормоны не посылают. Просто я не пойму зачем мне яичник почекрыжили

а кучочек супер! пусть будет знак!! :good:

все, я доделала свои контрольные :yahoo: теперь не знаю когда в институт поеду, чтобы отвезти...а сроки сдачи уже прошли :pardon: все девочки, я спать! Всем желаю спокойной ночи!!! :friends:

девочки, если хотите по-настоящему уписаться - вот вам (правда я уже давно эту историю знаю). я смеялась до колик в животе design-union.ру/index.php?option=com_content&view=article&id=1125:missing-missy-&catid=413:theory&Itemid=59 (вместо ру пишите ru

oksss, Ксюшка, как говорил Карлсон: "спокойствие, только спокойствие", глянь сколько Б графиков с поздней О, скоро будет :friends:

Melnila, Катюня, меняй мысли о болезни :write: - на мысли о здоровье. Ты здорова

Ссылки скрыты.

, малыш придет в свое время :)

Лана//, спасибо, Светик. Я стараюсь быть спокойной, но иногда хочется прямо взорваться. Куда делся фоллик, который был 15 мм 2 недели назад?!?! :scratch:

Какой-то заторможенный организм. А если с гормонами что-то не так, их же можно поправить? Да?

oksss, сделай ещё УЗИ, будет ясно что с фоликом случилось. Я при отслеживании О, УЗИ делала до подтверждения О. А гормоны конечно можно лечить, не грусти. Тут на сайте много девочек Б которые гормоны лечили. :friends:

Лана//, :wave:

Оксаночка, я много графиков видела с поздней овулькой из-за ГСГ (гистеросальпингография), не расстраивайся, вот сейчас же у тебя упала темпа! ;)

http://www.babyplan.ru/profile/107780/1- посмотри

Два дня назад маме приснилось, что я лежу и плачу, у меня температура, мама мне говорит, не плачь, щас вылечишься, температура спадет и пойдешь к своей доченьке, а сейчас посмотри, вон она с бабулей гуляет, я смотрю в окно, а там моя доченька годика 3 с бабулей гуляет! :give_heart:

А сегодня сестре приснилось, что я делаю тест, а там вторая полоска размытая какая-то, она поднимает глаза на меня , а я уже с пузом 7-месячным!!! :thumbsup: :thumbsup:

Оксан, сегодня!!!!И завтра!! :thumbsup:

Юджиии, надеюсь, что завтра тем-па начнет подниматься. А может такое быть, да, что из-за ГСГ (гистеросальпингография) овуля запозднилась? А что тогда стало с тем 15мм фолликом?

Я себе список написала, что у доктора надо спросить сегодня :grin: так что она просто так от меня не отделается сегодня :duel:

oksss, может он не дорос, а другой как раз сейчас вырос!!! :thumbsup: Да, может ГСГ (гистеросальпингография) отодвинуть!Будем ждать завтрашнюю темпу! :beg:

Юджиии, моя тем-па ступеньками поднимается. Максимум, что можно завтра ожидать, так это 36,5. А еще мне кажется, что у градусника батарейки садятся. Сеня вытащила его из попы, а он выключен :pardon: не исключаю, что я его забыла включить. Пришлось второй раз мерить

Юджиии, :wave: Тигруля-рыгуля :grin: сны :thumbsup: Доооооченька :give_heart: :spiteful:

oksss, :wave: Оксанчик,вы главное балуйтесь там,дождёшься ты свою О,после врача напиши чё она сказала ;)

АААААА,самое главное,ты хорош электронным мерить :shock: они ТУПЯТ :banghead:

Лана//, Светик-семицветик :wave:

я хочу на тебя посмотреть :friends: все видели,а я нет :pardon:

LeDeka, да вот всё хочу начать ртутным мерить, а пока руки не доходят. :grin: В след цикле начну, если он мне пригодиться ;)

А ртутный не сломается, если я его начну пихать в попу? А то я иногда любитель поглубже засунуть :grin:

oksss, так может у тебя и овулька прошла, просто градусник накрылся!!! :pardon: Ты выкинь его и мерий сл цикл ртутным, ничего с ним не случится, хоть по уши засунь! :grin:

LeDeka, привет, ТУШКАНЧИК!!! :wave: :wave: :wave:

:wave: привет, любимые!

oksss, Ксюш, попробуй на узи сходить, или сильно дорого у вас?

девочки.у меня цистит похоже - всю ночь в туалет бегала, раз 15 точно. Что попить? фурадонин?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...