Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Melnila, да разница не при чем, я уже тогда замужем была!! :blush: Олеська, ты ваще на кого смотришь???? Ссылки скрыты. - вот он!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, аа,вон какой :grin: ну этот ваще мальчик :grin: Я на белого смотрю,как ты и сказала :pardon: Пойду ещё разок гляну)))))) Ты тут знаешь с кем схожа???Няня,как её там,короче Вика которая))) А жена его прям на тётку уже выглядит :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, Юльча,а вит Е для чего???Я вот только фолацин принимаю щас,хотя все те циклы,штуки 3 вроде,пила ешку,чёт там и от выкидыша что-ли читала :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, вот ей тоже 27 лет, но она человек отличный, мне очень нравится! :thumbsup: Вовке именно такая и нужна!Я его люблю, по-дружески!! :give_heart: Вит Е способствует нормальной выработке прогика, сответственно, и способствует нормальному прикреплению плода! Я его всегда пила во второй половине цикла, после овульки! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, после твоих слов любви по-дружески вспомнила сразу нашу Лёльку,когда ж вернётся наша заотдыхавшаяся :grin: Аа,ну так тогда надо пить,врач мне только фолиевую говорила :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, она мне сегодня писала, что беременности нет, месячные только помазались, все это из-за гормонов, говорит, что нашла себя!! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии, хм...вот дела :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 дошла все таки седня до работы.. вскаой фигне их поучила типа экселя.. В общем на мое место взяли троих, не успевают :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Melnila, Катюша,ты НЕЗАМЕНИМА! :thumbsup: Нос всем утёрла :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka, да я хз чо у них там не получается, я им самые пустяки показывала. базовые знания экселя Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Melnila, а факт остаётся фактом! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 никто не хочет такой магнитик на холодильник? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Юджиии сон,просто,отличный! Надеюсь скоро будет у тебя бэбик. А Димке моему как-то года 4 назад сон приснился.Будто он у роддома торчит,зима,холодина,а он на снегу розами выкладывает: "Я тебя люблю(то есть меня) Вот! Oksss выкинь эл.градусник,меряй ртутным. У меня темпа под мышкой элетронным 35,3-36,5 показывает. Melnila точно ты НЕЗАМЕНИМА,а они тебя упустили. Вот им LeDeka,Лана// :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Melnila ой,я сначала подумала кота придавили :grin: :grin: :grin: прикольно Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Сч@стливочк@, как же у меня бы показывало? если у мея ртутным в первой фазе цикла 36.3-36.4? Правда этот цикл странны - где то с 11 дня уже 37. больной не чувствую Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Melnila это у тебя ТТ? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Melnilaинтерессно к чему бы это? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 :wave: всем привет! я не на долго, вчера смотрела сериал "условие контракта" о кот. Юля говорила-супер!!! сейчас буду 2 серию смотреть! до завтра! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: ♥Солнышко♥, :wave: а я уже посмотрела,у нас он 2 часа назад начинался. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: я щас тоже посмотрю. до завтра :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 ♥Солнышко♥, сладжких снов! Сч@стливочк@, хз, она у меня еще в первой фазе была, поэтому хз.. Ссылка на это сообщение
Melnila 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают. У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка, блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, котик. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 LeDeka а по чему у героини Марины в сериале "Условия контракта" не может быть детей? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Сч@стливочк@, я сейчас первую серию посмотрю,пока сама незнаю,тоже озадачилась этим вопросом.Юлька знает,она смотрела. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт