Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, аа,вон какой :grin: ну этот ваще мальчик :grin: Я на белого смотрю,как ты и сказала :pardon: Пойду ещё разок гляну))))))

Ты тут знаешь с кем схожа???Няня,как её там,короче Вика которая)))

А жена его прям на тётку уже выглядит :pardon:

Юджиии, Юльча,а вит Е для чего???Я вот только фолацин принимаю щас,хотя все те циклы,штуки 3 вроде,пила ешку,чёт там и от выкидыша что-ли читала :pardon:

LeDeka, вот ей тоже 27 лет, но она человек отличный, мне очень нравится! :thumbsup: Вовке именно такая и нужна!Я его люблю, по-дружески!! :give_heart:

Вит Е способствует нормальной выработке прогика, сответственно, и способствует нормальному прикреплению плода! ;) Я его всегда пила во второй половине цикла, после овульки! ;)

Юджиии, после твоих слов любви по-дружески вспомнила сразу нашу Лёльку,когда ж вернётся наша заотдыхавшаяся :grin:

Аа,ну так тогда надо пить,врач мне только фолиевую говорила :pardon:

Юджиии сон,просто,отличный! Надеюсь скоро будет у тебя бэбик. А Димке моему как-то года 4 назад сон приснился.Будто он у роддома торчит,зима,холодина,а он на снегу розами выкладывает: "Я тебя люблю(то есть меня) Вот!

Oksss выкинь эл.градусник,меряй ртутным. У меня темпа под мышкой элетронным 35,3-36,5 показывает.

Melnila точно ты НЕЗАМЕНИМА,а они тебя упустили. Вот им :P:P:P

LeDeka,Лана// :wave: :wave: :wave:

Сч@стливочк@, как же у меня бы показывало? если у мея ртутным в первой фазе цикла 36.3-36.4? Правда этот цикл странны - где то с 11 дня уже 37. больной не чувствую

:wave: всем привет! я не на долго, вчера смотрела сериал "условие контракта" о кот. Юля говорила-супер!!! сейчас буду 2 серию смотреть! до завтра! :wave:

Женщина никогда не замечает того, что для нее делают, но она всегда заметит, чего для нее не делают.

У мужчин жизнь - зебра: блондинка, брюнетка, блондинка, брюнетка; а у женщин - зоопарк: осёл, козёл, зайчик, котик.

Сч@стливочк@, я сейчас первую серию посмотрю,пока сама незнаю,тоже озадачилась этим вопросом.Юлька знает,она смотрела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...