Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет! У меня тоже мама этот сериал смотрит, щас просила посмотреть, сколько там серий. Их всего 8. Я тоже потом скачаю и посмотрю.

Звонила доктор сегодня, сказала, что принимай таблы в след цикл и ничего не бойся. Это таблы влияют тока на мой мозг (гипофиз), то есть на разрыв фоллика. Что-то в общем в таком роде. А сегодня опять ЯБ есть, значит О идет. Буду насиловать мужа сегодня опять :grin: :man_in_love:

LeDeka, Сч@стливочк@, она может, но затеяла махинацию с врачом, чтоб самой не ходить беременной, не портить фигуру, не испытывать токсикоза и т.д., короче мужу брешит, овца!! :rant:

Юджиии, точно значит,я так и аодуала,что типа фигуру портить не хочет и всё в этом духе.Зараза,я сперва её не признала,а потом смотрю...так это ж Танька по сериалу "Татьянин день",надо ж ...и с этим же актёром снова,ну и у разбитого корыта по прежнему :grin:

Девочки. привет Вам. Как же эти 14 дней долго тянутся. Как никогда в жизни. 17 сентября мне перенесли 2 эмбриончика отличного качества, но вот эндик мой подкачал. даже уменьшиться умудрился. Был 9 мм, к переносу стал 8 мм.

Ну, остается надеяться и верить. Я разговариваю с ними уже..

Результат только через 2 недели. Вчера тест замочила 3 сутки после переноса. Чистейший. Понимаю, что еще рано. Имплантация врач сказала на 3-5 день будет.

Еще получилось сохранить 3 эмбриончика, за хранение отдала еще 15 тыс руб. А ЭКО вместе с препаратами 110 тыс руб обошлось. не считая поддержки. Утрик по 200/3 раза в день. прогинова 2 т в день. фолио. аспиринкардио.

Самое интересное - ощущений никаких вообще. Как-будто ничего и не было. Изредка потягивает яичник, в котором много фоликов созрело. думаю это из-за желтых тел на их месте. Изредка тонус. Ну, я эти ощущения каждый мес испытывала при утрике. В цело - ощущений нет. Грудь мягкая. Почти не болит.

Не знаю.... Ну, верить надо: Я БЕРЕМЕННА

Всем доброе утро! :friends:

я сейчас ходила сдавала кровь из пальца...меня без очереди бабули пропустили, увидели, что я Б...хотя у меня просто вздутие +жир...но все равно по факту я же Б. все таки :grin: :grin: :grin: еще и мочу отнесла :pardon:

на счет сериала, я от него в восторге и смотрю с удовольствием, я правда терпеть не могу сериалы, мне легче скачать и одним разком посмотреть....но как только я увидела 1 серию, мне оч. понравилось, теперь не оторвать! героиня-Марина-конечно стерва, но зато красивая :man_in_love: и еще я не поняла с кем там глав.врач договаривалась и о чем, что у девушек выкидыши происходят , зачем она провоцирует выкидыши у девушек :scratch:

Ura||, как раз в тему сериала(про ЭКО) :grin: все будет офигенно :good:

♥Солнышко♥, :wave:

А мне по внешности больше Маша нравится,у Маринки волосы беспонтовые))))))))))

и еще я не поняла с кем там глав.врач договаривалась и о чем, что у девушек выкидыши происходят , зачем она провоцирует выкидыши у девушек

я пока тоже не врубилась,я так 1 серию и не посмотрела,только 2-ю.Так она ещё при этом называет "товар",может ей плацента нужна :scratch:

LeDeka, да, ей нужны стволовые клетки ;);) !!!А Марине и с белыми , и с черными хорошо! :thumbsup:

Я ща пойду, флюорограмму сделаю и вернусь! :wave:

Юлька, не трать тесты зря, все будет хорошо!! :giverose:

Доброе утро всем! Щас вы тут всё расскажите про сериал, а мне потом будет неинтересно смотреть :(

Юля-аист, всё у тебя получилось, верь! И мы верим с тобой :beg: :beg: :beg: Малышустики, держитесь там крепко.

А у меня стал живот тянуть слегка, вчера почувствовала и сегодня также. Если завтра тем-па еще поднимется, то О была.

Юджиии, а мне она с чёрными не понравилась :bad: и вообще он как парик смотрится,пакли какие-то висят,уши оттуда торчат и будто они грязные :bad:

LeDeka, это и есть самый настоящий парик!!! :grin: :grin: :grin: я то отличаю натуральные волосы от париков! я говорю на лицо Мариша -красотка! А вот Маша-эта блондинка-внешне не очень, и правда деревенская внешность :pardon: ну как правило женские вкусы от мужских сильно отличаются друг от друга на женскую красоту, т.к нам кажется девушка страшилой, а для них она идеал красоты! так что тут и так понятно, что муж Марины будет с Машей! :pardon:

я только проснулась, теперь голова болит :doh: пойду чай пить!

LeDeka, конечно, это парик!!! :grin: Я за цвет говорю!! ;) А Маша мне тоже по красоте не нравится, через полчаса опять убегаю, еду за результатом флюшки!!!Утром проснулась и опомнилась, что мне её только в начале цикла можно делать, чтоб потом не облучаться! :doh: Сегодня в два ночи укатываю от вас!! :this:

Надеюсь, приеду, а тут кто-нибудь ПУЗом стал! :beg:

oksss, поздравляю с овулькой! :giverose: :giverose: :giverose:

♥Солнышко♥, ты че, малявка, пытаешься на меня наехать???Не смеши мои тапочки!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, лучше не начинай, я только проснулась, сейчас оторвусь на тебе :duel: малявка? :rotfl: :rotfl: :rotfl: всего 5 лет разница, насмешила взрослая тетя!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss, токс пропал-я очень рада, последние 2-3 дня чувство как будто кто-то матку растягивает-не приятно...наверное и правда растет :pardon: а так кроме того, что я поправилась(ляжки, живот, лицо) ничего особенного...матка еще не поднялась в брюхо, рано еще :pardon:

♥Солнышко♥,

что я поправилась(ляжки, живот, лицо) ничего особенного..
-вот, сама сказала!!! :P:P:P Я тебе как оторвусь!!! :club: :club: :club: Смотри, я по жаре туда-сюда бегаю, так что тоже не очень добрая!! :rant: :rant: :rant: :rant:

Все, я ушла от вас, вернусь через час!! :wave:

Юджиии, рано еще говорить про мою О. Но она от меня не уйдет :club: Надеюсь, что это овулька тянет...и как раз с правой стороны. Но справа совсем недалеко от середины, если линию провести чере пупок. Мне казалось, что яичники где-то сбоку, рядом с тазовой костью :hmm:

Юджиии, не хочу спорить даже, посмотрю я на тебя какая ты будешь во время Б. красотка :spiteful: :spiteful: :spiteful: а я пойду готовить :wave: а то точно, кому то не поздоровится, когда я просыпаюсь, меня лучше не трогать :P:P:P

oksss, ну так яичник увеличен и давит на сосдние органы, вот они и болят, или уже образованная жидкость давит!! :clapping:

Жанет, я буду БЕШЕННАЯ!!! :grin: :grin: :grin: Заходи через час! ;)

Юджиии, я купила пасту Суслены, как ты советовала,кот. от перхоти...ты думаешь поможет, там написано для профилактики? это Мише надо у него не просто перхоть, а хлопья кожи прямо на голове, шелушения...чем лечить? а еще я купила эти таблы от болей в желудке, кот. я тебе смс писала, так мне советовали Эспумизан..но он от газов! а у меня боли,вздутие, переедание...я сказала надо на подобие мезима что-то, он мне хорошо помогал раньше...ну вот она и предложила эти таблы...они черные такие, я вчера боялась их пить, ну вроде после желудок не болел, но газы появились :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...