Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Эспумизан-от тяжести, боли и вздутия, а Юниэнзим-это фермент, он предотвращает все эти симптомы!!Так вот...его надо пить во время еды, чтоб пища хорошо переваривалась и не давала осложнения, а эспумизан-это скорая помощь, когда уже газы, вздутие и т.д.!! :rules: oksss, она лучше лопнет, но не пукнет!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, мы же как-то здесь пришли к выводу, что сдерживаться нельзя. Если хочется, то на здоровье. А ты куда там уходила? Получила анализы? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksss, да, рентген сердца и легких делала, мне для работы каждый год надо делать! Мы-то уже это выяснили, но наша Аристократка все равно сдерживается!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, вы на чем сеня уезжаете? вы тока с Димой едете? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksss, да, вдвоем, на машине!!! :thumbsup: Там свою мелкую увижу! :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, долго дорога займет? Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksss, вообще 7-8 часов, поэтому и хотим ночью большую часть проехать, чтоб дороги пустые были! :thumbsup: Главное, не хотеть спать и за Димой следить! Мы берем целый термос кофе! :shock: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 oksss, заскучала,Ксюня :friends: А я с Виккой вырубилась,как всегда,вот только встали,время 19.13..ужас. ♥Солнышко♥, :wave:насчёт парика я сразу поняла :grin: вот и говорю,что смотрится,как парик.И уши оттуда вылазиют,визуально оч.заметно,что как будто кинули её капну с 10 этажа,а она внизу ждала,так он как упал сикось-накось,так на и ходит :pardon: Ну а на лицо девка симпотная,с этим не поспоришь,но поганая роль у неё,вот и бесит она меня сучка...уродина :bad: А Машка...прально говоришь,деревня-деревней :grin: ,но милашка :thumbsup: Вобщем я больше по образу сужу,а не по лицам :pardon: Отдельно нос и уши не рассматриваю :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 LeDeka, :grin: :grin: :grin: !!А у нас только 17:20! А че у тебя ВиКККа с 2мя К?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, а у нас уж скоро ночь :pardon: Вот ведь,заметила :grin: Я сама только увидела Классно вам,путешественники :thumbsup: Буду скучать по тебе,ТИГРУША :give_heart: Много не пей там :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 LeDeka, а ты знаешь, когда моя мама лежала в роддоме и родилась Янка, папа пришел в загс её записывать и в силу своей высокой граммотности написал ЯННА, теперь Янна везде так пишет, так как это документ! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, ничё се))Ну а зато необычно как,вряд ли ещё есть в окружении,да и вообще,ЯННА :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: а я пельмешки лопаю скоро на курсы идти, а вечером торт будем кушать - у свекра ДР Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 LeDeka, ну да, зато все так удивляются! :blink: Ну что, малявка привыкает к садику!?? :confused: Я надеюсь, когда я приеду, ВЫ, ДЕВОЧКИ, меня порадуете! Ссылка на это сообщение
pampa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, привет!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!! :good: А я сегодня пластом слегла Сплю целый день. Надо как-то завтра соскребстисть отсюда, это я про свою кровать - притащила ноут Melnila, как твое самочувствие? Мне от цистита помогал только Монурал, остальное - как мертвому припарки, но я все равно пью в комплексе Цистон от 3-х раз в день или еще что-нибудь природное и конечно клюкву oksss, наверное у тебя О состоялась)))) А насчет того, что припозднилась, не волнуйся, наверное из-за проверки, у меня тоже гсг оттянула на н-ко дней овулю и еще в след. цикле также, смотри №11, 12 мои, но там ее перелеты были Ссылка на это сообщение
Melnila 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Девочки :wave: я за грибами ездила. устала ща еще перебирала их и замораживала tata2, мне Юля нолицин посоветовала. я купила, но пока не пила - вчера к вечеру вродь перестала писаться :rotfl: Юджиии, а ты когда приедешь? мы скучать бум :give_heart: Ксюш, пусть это будеш овулька! :beg: URA|| ты там держись и главное не волнуйся! Многие совсем не чувствуют беременность. поэтмоу ты поглаживай там пузик, лелей его и не волнуйся!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 URA|| все будет хорошо! главное не переживай!мы тебя поддерживаем! Melnila много грибов насобирала? Юджиии удачно тебе отдохнуть,плодотворно :grin: tata2,oksss :wave: ♥Солнышко♥,LeDeka а мне Марина нравиться и с белыми волосами и с черным париком.И так и так видно что Стервочка! А Маша миленькая и будет с Мишей. Можно конечно другую концовку замутить,например Марина решиться на беременность,подобреет ))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, вроде привыкает :pardon: Сегодня до 11 оставила,не плакала,ттт,рисовали лни красками дождик,Вика мне с эмоциями всё это дело рассказывала и показывала :give_heart: Восп-ца говорит,что только Вика капризничать начинает,так няня(новенькая) тут же к ней бежит,если восп.занята,вобщем не успевала Викуля разогнаться :grin: :thumbsup: Melnila, я при цистите только нолицин и пила,хорошо помогал,ну и клюкву естессно..пить-пить-и пить,инфекцию вымывать!Когда на начальной стадии вымываешь,то можно без всякой химии обойтись.У меня при Б Викой,он обострился,хотели амоксиклав уже назначать,но усиленно клюкву с брусникой пила,всё обошлось,анализы улучшились,и в туалете ёжик не вылазил из меня! У меня Сашка тоже за грибами съездил-за шампиньонами,ВСЕ чистенькие,то есть не червивые,после дождя только повылазили :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А ещё мы впервые лечо делаем,я всё нарезала-приготовила,а Санчо варит-парит и закручивать будет,только до этого ещё далеко,благо он с ночи,а завтра выходной! oksss, Ксюня,спокойствие ты наше :give_heart: давай уже овулируй :grin: :friends: Я ЗА ОВУЛЬКУ...С МИНУТЫ НА МИНУТУ tata2, :wave: чего это ты в пласт???Захандрила что-ли???Или устала??? Сч@стливочк@, :wave: она не стервочка,она СУЧКА :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 я люблю вас всех :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Melnila Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Melnila, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Сч@стливочк@, ты меня спрашивала про фотик, вот такой у меня: SONY Cyber-shot® DSC-HX1 или просто : Sony HX-1. А про аденомиоз: тебе как его определяли? гистероскопию делали? :write: LeDeka, да, я пластунишка сегодня, и то и то, наверное. болеть не люблю, завтра вперед и с песней на работу!!!! Я тож всех люблю)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 ДЕВОЧКИ!!!Все, я уже ложусь спать :sleep: :sleep: !!Вставать рано, вернее поздно!!Так что всем пока!! :wave: :wave: :wave: Буду очень скучать!! :give_heart: :give_heart: :this: Все, кто соскучится, пишите на телефон!Сотовый есть у Катюши и Жанны!!! :thumbsup: Всех вас люблю!!!Приеду во вторник!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт