Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, Эспумизан-от тяжести, боли и вздутия, а Юниэнзим-это фермент, он предотвращает все эти симптомы!!Так вот...его надо пить во время еды, чтоб пища хорошо переваривалась и не давала осложнения, а эспумизан-это скорая помощь, когда уже газы, вздутие и т.д.!! :rules:

oksss, она лучше лопнет, но не пукнет!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, мы же как-то здесь пришли к выводу, что сдерживаться нельзя. Если хочется, то на здоровье.

А ты куда там уходила? Получила анализы?

oksss, да, рентген сердца и легких делала, мне для работы каждый год надо делать! ;) Мы-то уже это выяснили, но наша Аристократка все равно сдерживается!! :grin:

oksss, вообще 7-8 часов, поэтому и хотим ночью большую часть проехать, чтоб дороги пустые были! :thumbsup: Главное, не хотеть спать и за Димой следить! ;) Мы берем целый термос кофе! :shock:

oksss, заскучала,Ксюня :friends: А я с Виккой вырубилась,как всегда,вот только встали,время 19.13..ужас.

♥Солнышко♥, :wave:насчёт парика я сразу поняла :grin: вот и говорю,что смотрится,как парик.И уши оттуда вылазиют,визуально оч.заметно,что как будто кинули её капну с 10 этажа,а она внизу ждала,так он как упал сикось-накось,так на и ходит :pardon: Ну а на лицо девка симпотная,с этим не поспоришь,но поганая роль у неё,вот и бесит она меня сучка...уродина :bad:

А Машка...прально говоришь,деревня-деревней :grin: ,но милашка :thumbsup:

Вобщем я больше по образу сужу,а не по лицам :pardon: Отдельно нос и уши не рассматриваю :grin:

Юджиии, а у нас уж скоро ночь :pardon:

Вот ведь,заметила :grin: Я сама только увидела :P

Классно вам,путешественники :thumbsup:

Буду скучать по тебе,ТИГРУША :give_heart:

Много не пей там :spiteful:

LeDeka, а ты знаешь, когда моя мама лежала в роддоме и родилась Янка, папа пришел в загс её записывать и в силу своей высокой граммотности написал ЯННА, теперь Янна везде так пишет, так как это документ! :pardon:

LeDeka, ну да, зато все так удивляются! :blink: Ну что, малявка привыкает к садику!?? :confused:

Я надеюсь, когда я приеду, ВЫ, ДЕВОЧКИ, меня порадуете! ;)

Юджиии, привет!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!! :) :good:

А я сегодня пластом слегла :( Сплю целый день. Надо как-то завтра соскребстисть отсюда, это я про свою кровать - притащила ноут

Melnila, как твое самочувствие? Мне от цистита помогал только Монурал, остальное - как мертвому припарки, но я все равно пью в комплексе Цистон от 3-х раз в день или еще что-нибудь природное и конечно клюкву

oksss, наверное у тебя О состоялась)))) А насчет того, что припозднилась, не волнуйся, наверное из-за проверки, у меня тоже гсг оттянула на н-ко дней овулю и еще в след. цикле также, смотри №11, 12 мои, но там ее перелеты были

Девочки :wave:

я за грибами ездила. устала :) ща еще перебирала их и замораживала

tata2, мне Юля нолицин посоветовала. я купила, но пока не пила - вчера к вечеру вродь перестала писаться :rotfl:

Юджиии, а ты когда приедешь? мы скучать бум :give_heart:

Ксюш, пусть это будеш овулька! :beg:

URA|| ты там держись и главное не волнуйся! Многие совсем не чувствуют беременность. поэтмоу ты поглаживай там пузик, лелей его и не волнуйся!!

URA|| все будет хорошо! главное не переживай!мы тебя поддерживаем!

Melnila много грибов насобирала?

Юджиии удачно тебе отдохнуть,плодотворно :grin:

tata2,oksss :wave:

♥Солнышко♥,LeDeka а мне Марина нравиться и с белыми волосами и с черным париком.И так и так видно что Стервочка! А Маша миленькая и будет с Мишей. Можно конечно другую концовку замутить,например Марина решиться на беременность,подобреет )))))))

Юджиии, вроде привыкает :pardon: Сегодня до 11 оставила,не плакала,ттт,рисовали лни красками дождик,Вика мне с эмоциями всё это дело рассказывала и показывала :give_heart:

Восп-ца говорит,что только Вика капризничать начинает,так няня(новенькая) тут же к ней бежит,если восп.занята,вобщем не успевала Викуля разогнаться :grin: :thumbsup:

Melnila, я при цистите только нолицин и пила,хорошо помогал,ну и клюкву естессно..пить-пить-и пить,инфекцию вымывать!Когда на начальной стадии вымываешь,то можно без всякой химии обойтись.У меня при Б Викой,он обострился,хотели амоксиклав уже назначать,но усиленно клюкву с брусникой пила,всё обошлось,анализы улучшились,и в туалете ёжик не вылазил из меня!

У меня Сашка тоже за грибами съездил-за шампиньонами,ВСЕ чистенькие,то есть не червивые,после дождя только повылазили :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А ещё мы впервые лечо делаем,я всё нарезала-приготовила,а Санчо варит-парит и закручивать будет,только до этого ещё далеко,благо он с ночи,а завтра выходной!

oksss, Ксюня,спокойствие ты наше :give_heart: давай уже овулируй :grin: :friends: Я ЗА ОВУЛЬКУ...С МИНУТЫ НА МИНУТУ ;)

tata2, :wave: чего это ты в пласт???Захандрила что-ли???Или устала???

Сч@стливочк@, :wave: она не стервочка,она СУЧКА :grin:

Сч@стливочк@, ты меня спрашивала про фотик, вот такой у меня: SONY Cyber-shot® DSC-HX1 или просто : Sony HX-1. А про аденомиоз: тебе как его определяли? гистероскопию делали? :write:

LeDeka, да, я пластунишка сегодня, и то и то, наверное. болеть не люблю, завтра вперед и с песней на работу!!!!

Я тож всех люблю))))

ДЕВОЧКИ!!!Все, я уже ложусь спать :sleep: :sleep: !!Вставать рано, вернее поздно!!Так что всем пока!! :wave: :wave: :wave: Буду очень скучать!! :give_heart: :give_heart: :this: Все, кто соскучится, пишите на телефон!Сотовый есть у Катюши и Жанны!!! :thumbsup:

Всех вас люблю!!!Приеду во вторник!! :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...