Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:wave: Если тем-па моя и завтра поднимется, то я буду спокойна. Надо еще результат сегодня закрепить. :man_in_love:

Я скачала тоже 2 серии этого сериала и буду смотреть

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , легкой дороги вам! Почему сама не водишь? мы с Сашей меняемся, так легче, а раньше вообще только я водила. В дороге здорово н-ко водителей

Сч@стливочк@, у тебя тож отличный НИКОН, красный? такие как у тебя фотики рассматривала как вариант, но мне втемяшилось тогда в голову, что хочу FullHD видео и батарейки не хотелось (ну это на любителя), да и привыкла к соньке

Народ, кто Смурфиков смотрел? Стоит качать? Кажется во мне просыпается какая-то деятельность потихоньку :clap:

tata2 мне по УЗИ ставили,а потом лапару делали в апреле этого года(тоже подтвердилось)...А Никон у меня черный...Я в декабре или в начале след года,пойду сдавать на права,уж очень хочется.

Сч@стливочк@, я как-то не понимаю. Странно, аденомиоз же в полости матки, по лапароскопии обычно ставят и убирают наружный эндометриоз :hmm: , а по УЗИ можно только предположить, 100% нет

мне 2 раза вот выскабл. делали :banghead: :banghead: , на искуств. климакс не смогла себя посадить, иначе конец был бы всему и семье и работе, очень я тяжело гормоны переношу (долго принимала метипред, до сих пор удивляюсь как мои близкие от меня не поразбежались, да и не общалась я тогда ни с кем почти, очень тяжело было и вообще жить не хотелось. Как бросила, сразу все прошло и устаканилось). Только дюфом лечилась, но оч. в больших дозах и не с 15-16 дня, а с 5-го, т.е. практич. весь цикл, забивая овулю, при том что со своим прогестероном все в порядке. и так пол-года или чуть больше, не помню. От такого колич-ва прогестерона начались проблемы с грудью - она оч. чувств. была до боли каждый день, я сама нащупала образования, пришлось вставать на учет к онкологу-маммологу... Сейчас все ок.

И по узи мне не говорят, что с эндометрием какие-то траблы и однородность и толщина в норме, но обильные мес. и огр. куски продолжаются((( Сейчас я об этом не вспоминаю, врачи говорят: сейчас ничего не мешает с моей стороны, так что я ЗДОРОВА-ЗДОРОВА :good: Вот так себя готовлю к принятию в свой домик малышей ;)

tata2 так по узи мне ставили признаки аденомиоза,а вот лапара подтвердила,наружного эндометриоза,тьфу-тьфу-тьфу, у меня не было. Я в общей сложности пью дюф 8 мес,осталось еще один пропить. Мне врач рекомендовал после операции,курс гирудотерапии (я прошла) и еще сказал ехать на радоновые курорты г.Пятигорска(в этом году не получилось) на 14 дней надо тыс 60-70,можно и подороже найти.

Девочки, я уже больше не могу.. сегодня 5 день после переноса - тест чистейший. хотя все пишут не раньше 7 дня призрак призрака видят после переноса. :pardon: ощущений б. никаких...боюсь.. но верю, верю, верю...

Ura||, Юля, не мочи тесты так рано! Отключись пока на неделю, а там ты увидишь 2 полоски. Держим кулочки, всё должно быть отлично :friends: :giverose:

привет всем! :friends:

Юлька уехала в Питер( я так свой любимый город Пятигорск называю)буду скучать :sorry:

у нас блин, воды горячей уже неделю нет :swoon2: надоело это! :rant:

oksss, у тебя наверное О. была на 27 ДЦ, раз БТ (базальная температура) поднимается :pardon:

а я завтра опять к Г. иду в ЖК...опять эти очереди, кошмар! целый день на это уйдет :nea:

♥Солнышко♥, мы все будем скучать по Юле нашей :give_heart:

Я тоже склоняюсь к тому, что О была на 27 ДЦ, так красиво тем-па упала :good: Я сегодня дрожащей рукой градусник из попы вынимала :rolleyes: , молилась, чтоб только не 36,5, а выше. Если завтра подъем продолжится, то я заброшу градусник далеко и надолго :duel: .

А по поводу твоего похода в ЖК...что поделать, все беременные через это проходят, так расслабься и не паникуй в очереди. Возьми что-нить почитать :dance:

У нас тут на курсах девушка беременная, так я у нее спрашивала, как у нее просиходит поход к врачу здесь. Она сказала, что с доктором общается на английском, а если доктор хочет какие-то прямо подробности рассказать, они нанимают БЕСПЛАТНОГО переводчика. Это в обычной поликлиннике. Так я теперь спокойна в этом плане, остается забеременеть и проверить всё на себе. :beg: :beg: :beg:

Melnila, :wave: что-то у тебя сегодня падение БТ (базальная температура) резкое...да и в туалет бегаешь, наводит на мысли о Б. :scratch:

oksss, да я и не паникую, просто так я не люблю в очереди сидеть...еще мы уже заплатили за путевки в Турцию на 10 октября на 10 дней...сказали если не полетите, то 25% от суммы потеряете... :doh: поэтому надо лететь. другой возможности больше не будет очень долго, а мне так хочется за границу! но вот не знаю, что скажет врач на счет перелета, можно ли? я переживаю...просто уже сроки поджимали, надо было срочно бронировать отель на это число...а завтра я только узнаю можно лететь или нет :doh: самолет будет боинг, вроде не должно укачивать и закладывать уши сказали, самолет хороший, лететь 2 часа...боюсь только за ребенка :beg:

Melnila, но бегала ты в туалет не в каждом же цикле! :grin: :grin: :grin: у меня так было с 5 ДПО я бегала среди ночи в туалет..думала тоже цистит, но болей не было... :spiteful:

♥Солнышко♥, не боись, солнышко. Ведь Миша будет рядом и всё будет хорошо. У меня обычно только уши закладывает в самолетах, приходится постоянно как бы что-то глотать. А лучше возьми жевачку и жуй. А вообще летать клёва! И мылышу должно понравится.

Я обожаю в самолете, когда он начинает разгоняться.....ух....что тебя слегка прижимает к сидению :good: Как только высоту наберет, так там вообще ничего не чувствуется. Немного некомфортно, когда он маневрирует, опускается или поднимается.

♥Солнышко♥, я уже боюсь на что то надеяться ))

на самолетах много в детстве летала, а последний раз 2 года назад в Египет. Как Ксюша сказала, страшно только когда взлетаешь :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...