oksss 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 :wave: Если тем-па моя и завтра поднимется, то я буду спокойна. Надо еще результат сегодня закрепить. :man_in_love: Я скачала тоже 2 серии этого сериала и буду смотреть Ссылка на это сообщение
pampa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: , легкой дороги вам! Почему сама не водишь? мы с Сашей меняемся, так легче, а раньше вообще только я водила. В дороге здорово н-ко водителей Сч@стливочк@, у тебя тож отличный НИКОН, красный? такие как у тебя фотики рассматривала как вариант, но мне втемяшилось тогда в голову, что хочу FullHD видео и батарейки не хотелось (ну это на любителя), да и привыкла к соньке Народ, кто Смурфиков смотрел? Стоит качать? Кажется во мне просыпается какая-то деятельность потихоньку :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tata2 мне по УЗИ ставили,а потом лапару делали в апреле этого года(тоже подтвердилось)...А Никон у меня черный...Я в декабре или в начале след года,пойду сдавать на права,уж очень хочется. Ссылка на это сообщение
pampa 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Сч@стливочк@, я как-то не понимаю. Странно, аденомиоз же в полости матки, по лапароскопии обычно ставят и убирают наружный эндометриоз :hmm: , а по УЗИ можно только предположить, 100% нет мне 2 раза вот выскабл. делали :banghead: :banghead: , на искуств. климакс не смогла себя посадить, иначе конец был бы всему и семье и работе, очень я тяжело гормоны переношу (долго принимала метипред, до сих пор удивляюсь как мои близкие от меня не поразбежались, да и не общалась я тогда ни с кем почти, очень тяжело было и вообще жить не хотелось. Как бросила, сразу все прошло и устаканилось). Только дюфом лечилась, но оч. в больших дозах и не с 15-16 дня, а с 5-го, т.е. практич. весь цикл, забивая овулю, при том что со своим прогестероном все в порядке. и так пол-года или чуть больше, не помню. От такого колич-ва прогестерона начались проблемы с грудью - она оч. чувств. была до боли каждый день, я сама нащупала образования, пришлось вставать на учет к онкологу-маммологу... Сейчас все ок. И по узи мне не говорят, что с эндометрием какие-то траблы и однородность и толщина в норме, но обильные мес. и огр. куски продолжаются((( Сейчас я об этом не вспоминаю, врачи говорят: сейчас ничего не мешает с моей стороны, так что я ЗДОРОВА-ЗДОРОВА :good: Вот так себя готовлю к принятию в свой домик малышей Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tata2 так по узи мне ставили признаки аденомиоза,а вот лапара подтвердила,наружного эндометриоза,тьфу-тьфу-тьфу, у меня не было. Я в общей сложности пью дюф 8 мес,осталось еще один пропить. Мне врач рекомендовал после операции,курс гирудотерапии (я прошла) и еще сказал ехать на радоновые курорты г.Пятигорска(в этом году не получилось) на 14 дней надо тыс 60-70,можно и подороже найти. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 девченки. у нас обязательно все получится!!! Получится!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Melnila конечно получиться У ВСЕХ!!!...Надеюсь. Ссылка на это сообщение
Melnila 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 и я уверена! только вот когда :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, я уже больше не могу.. сегодня 5 день после переноса - тест чистейший. хотя все пишут не раньше 7 дня призрак призрака видят после переноса. :pardon: ощущений б. никаких...боюсь.. но верю, верю, верю... Ссылка на это сообщение
oksss 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ura||, Юля, не мочи тесты так рано! Отключись пока на неделю, а там ты увидишь 2 полоски. Держим кулочки, всё должно быть отлично :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 привет всем! :friends: Юлька уехала в Питер( я так свой любимый город Пятигорск называю)буду скучать у нас блин, воды горячей уже неделю нет :swoon2: надоело это! :rant: oksss, у тебя наверное О. была на 27 ДЦ, раз БТ (базальная температура) поднимается :pardon: а я завтра опять к Г. иду в ЖК...опять эти очереди, кошмар! целый день на это уйдет :nea: Ссылка на это сообщение
oksss 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, мы все будем скучать по Юле нашей :give_heart: Я тоже склоняюсь к тому, что О была на 27 ДЦ, так красиво тем-па упала :good: Я сегодня дрожащей рукой градусник из попы вынимала :rolleyes: , молилась, чтоб только не 36,5, а выше. Если завтра подъем продолжится, то я заброшу градусник далеко и надолго :duel: . А по поводу твоего похода в ЖК...что поделать, все беременные через это проходят, так расслабься и не паникуй в очереди. Возьми что-нить почитать :dance: У нас тут на курсах девушка беременная, так я у нее спрашивала, как у нее просиходит поход к врачу здесь. Она сказала, что с доктором общается на английском, а если доктор хочет какие-то прямо подробности рассказать, они нанимают БЕСПЛАТНОГО переводчика. Это в обычной поликлиннике. Так я теперь спокойна в этом плане, остается забеременеть и проверить всё на себе. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 :wave: привет, девочки! :give_heart: Ura||, не переживааааааай, а если не получается - может ХГЧ сдашь? чем нервничать? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 oksss, овулька все-таки случилась наконец! поздравляю! :good: да, соталось только забеременеть девочки, у нас бабье лето :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila, везет вам с погодой, у нас с утра обычно около 11 градусов и дождик постоянно моросит Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 oksss, ну у нас ночью - утром тоже 9-11, а днем 17-20 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila, :wave: что-то у тебя сегодня падение БТ (базальная температура) резкое...да и в туалет бегаешь, наводит на мысли о Б. :scratch: oksss, да я и не паникую, просто так я не люблю в очереди сидеть...еще мы уже заплатили за путевки в Турцию на 10 октября на 10 дней...сказали если не полетите, то 25% от суммы потеряете... :doh: поэтому надо лететь. другой возможности больше не будет очень долго, а мне так хочется за границу! но вот не знаю, что скажет врач на счет перелета, можно ли? я переживаю...просто уже сроки поджимали, надо было срочно бронировать отель на это число...а завтра я только узнаю можно лететь или нет :doh: самолет будет боинг, вроде не должно укачивать и закладывать уши сказали, самолет хороший, лететь 2 часа...боюсь только за ребенка :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не боись! все будет хорошо! :friends: а падение БТ (базальная температура) - оно у меня в каждом цикле на 5 ДПО :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila, но бегала ты в туалет не в каждом же цикле! :grin: :grin: :grin: у меня так было с 5 ДПО я бегала среди ночи в туалет..думала тоже цистит, но болей не было... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, дык я один тот день побегала и все. ща не бегаю :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila, ну я все таки надеюсь на твою Б. в этом цикле! :friends: а ты летала на самолете когда-нибудь? Ссылка на это сообщение
oksss 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, не боись, солнышко. Ведь Миша будет рядом и всё будет хорошо. У меня обычно только уши закладывает в самолетах, приходится постоянно как бы что-то глотать. А лучше возьми жевачку и жуй. А вообще летать клёва! И мылышу должно понравится. Я обожаю в самолете, когда он начинает разгоняться.....ух....что тебя слегка прижимает к сидению :good: Как только высоту наберет, так там вообще ничего не чувствуется. Немного некомфортно, когда он маневрирует, опускается или поднимается. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, я уже боюсь на что то надеяться )) на самолетах много в детстве летала, а последний раз 2 года назад в Египет. Как Ксюша сказала, страшно только когда взлетаешь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт