Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, я буду лететь туда ночью! я сяду около прохода, а Миша около окна...я так сама захотела, чтобы не видеть ужас этот, чтобы чувствовать себя как в поезде :pardon: а когда высоту набирает чувствуется??? я выпью валерианы перед полетом и постараюсь уснуть! мне в блоге написали, что нельзя металлоискатели проходить в аэропорту, это вредно для Б. :this: Оксан ты летала на боинге? меня в машине укачивает и уши закладывает когда в Пятигорск ездили, там одни холмы... :pardon: и где лучше в хвосте или середине самолета?

♥Солнышко♥, я только на боингах и летала ... ааа...ну еще на Фоккере (маленький с пропеллерами). Жанна, там же по три места с каждой стороны обычно. Так что если ты у прохода, а Миша тогда посередине, кто-то еще у окна должен быть, если, конечно, много народу в самолете. А садиться, наверно, лучше в хвост вам. У меня при взлете всегда непонятные ощущения, я не понимаю, вверх или вниз он летит, я как-то теряюсь. Состояние непонимания какое-то, потерянности.

Но у тебя всё будет :good:

oksss, блин, по 3 места :blink: а я по середине не хочу сидеть! короче решим с Михой как сядем, :pardon: Миша тоже никогда не летал, он сам будет в шоке! :worried:

♥Солнышко♥, ты чего!!! Если вечером или ночью полет вообще ничего не увидишь, а потом окошки закроют. А насчет мест - по разному бывает и по 2 и по 3 (а ты что думаешь места будешь выбирать??? куда зарегят - туда и сядете скорее всего....), боинги тоже совершенно разные бывают и средние (маленькие) и просто огромные. Не дрейфь, летать оч. круто, особенно на больших лайнерах - они надежнее. Металлоискатель да, лучше не проходить, ты скажи, что в положении. В самый хвост лучше не садитесь, там запахи могут быть не очень, если кухня рядом. Мне как-то хуже там летелось, а просто в хвост можно и не укачивает.

Зря ты насчет взлета волнуешься - то самое крутое в полете!!! Сама почувствуешь. Вот посадка гораздо важнее

Я вот обожаю летать :yahoo: , хотя у меня и в семье такое было, но там не авиация виновата была совсем, а военные базы

Не люблю только в пределах нашей России по командировкам, действительно фонд самолетов плохой, не то, что международные рейсы.

И вообще, про первый раз все фигня, у меня Саша 1-й раз сел и сразу на Бали - это около 13 часов и все отлично :give_heart:

Жанна, а можно попросить, когда будете региться на рейс, что дайте места в хвосте и у прохода. Они должны войти в ситуацию и по идее поменять места. Просто кого-то пересадят ... и делов-то.

tata2, :wave:

oksss, скорее всего пересаживать не будут, просто им над заранее-заранее на регистрацию прибыть, чтобы выбрать можно было и при этом объяснить ситуэйшен, конечно ;) :friends:

tata2, а я первый раз в Берлин летела еще в 2006 году. Мне 20 лет было. Всё-таки люблю этот город и скучаю по нему. Именно там я встретила свою любовь, но это уже 3 годами позже :give_heart:

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: классно, Ксю. Я с детства летала, но перерывы были большие, например в 90-е, когда денег вообще не было, кроме 95-го в декабре - меня тогда отправили в Лондон - папе чуть ли не за год должны были зарплату на работе тогда, никому не платили, он пришел к начальству, кулаком по столу и сказал: "Моя дочь полетит в Лондон!" :spiteful: Во, как! :good: Первый раз была за границей

oksss, :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: , все очень удивляются)))) Потому что я такая строгая и хорошая)))), думают, что нас кто-то познакомил или в библиотеке :rotfl: :rotfl: :rotfl: , а мы в ночном клубе познакомились :yahoo: :yahoo: :yahoo: в 2000 году! Я очень тусила и зажигала, без алко, просто кровь такая, сама по себе веселая и интересная была. мне 19 лет было. Но здорово было то, что это уже утро было, часов 5 (они с друзьми в другом клубе на этой улице были - 16 тонн, известный очень), подошел, спросил, почему я одна танцую, а все уже сдохли просто :dirol: Свой телефон оставил (не он один ;) конечно) и мы уже ушли с сестрой, прошли пол-дороги до метро - и тут он нас догнал и говорит: я вас провожу :Hello: и тут оказалось, что мы соседи - на соседних станциях живем друг от друга, т.е раньше я жила в Лефортово, а сейчас в соседнем районе, но исторически это тоже Лефортово. Потом он пытался машину нам взять от метро, но я раз десять отказывалась и сбежали быстрее на трамвай, но на прощание первый раз поцеловал меня :man_in_love:

tata2, :giverose: :good: по соседству переехала. А потом ты ему перезвонила на телефон?

ЗЫ: а своего сама поцеловала первый раз, так как он стеснительный был. Так бы, наверно, до сих пор стеснялся

oksss, :grin: :grin: :grin: Вот молодца!!!!! Так у меня тоже стеснительный оказался, хлебом не корми - дай постесняться))) Перезвонила, но не сразу

А вообще у наших отношений сюжет ТАКОЙ не простой, фильм можно снимать))) Забавно то, что родители мои не знали, что мы встречаемся, даже когда мы жили уже друг с другом, т.е. узнали только в середине 2006 что-ли. Сейчас обожают его

oksss, tata2, так у нас вылет в 3 часа ночи...мы туда к 12 ночи в аэропорт приедем, чтобы первыми пройти регистрацию, тур оператор сказала, что в начале самолета не посадят, т.к это бизнес класс, а вот середина или хвост, это уже будет зависеть от очередности при регистрации, т.е там людей по очереди рассадят от середины к хвосту! :pardon: посмотрим короче, а пока не хочу раньше времени волноваться....завтра узнаю у Г. за перелет...отдых же все таки полезен для ребенка, морской чистый воздух :good:

oksss, tata2, ну вы скромняги... :grin: я со своим в первый же день знакомства занялась сексом,(очень уж мы хотели друг друга)да еще и весна, сразу поняла человек надежный, будем вместе....так и случилось, до сих пор любовь! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, так вы предварительно знакомы были, а тут просто человек с клба, ни за что не подумаешь , что будущий муж

oksss, у нас все долго было и жили мы не вместе, я эти года вообще на 3 дома жила: ключи от сашиной квартиры, от квартиры подруги и от общаги и еще учеба и работа в 2-х местах. Приезжала в пол-11 и еще с Сашей успевала встречаться, есс-но по ночам. А он мне до сих пор вспоминает: ты же не хотела со мной жить!!! А тогда мне важна была независимость, я и квартиры снимала и в общежитии мэишном жила (на коммерческом этаже с коньсъержкой и всеми условиями) и все на свои деньги, т.е. еле хватало, но зато независима. Натура такая и не хотелось обжигаться, но нутром я тоже сразу почувствовала просто, что МОЙ человек. сама удивлялась, потому что мне никто не нравится

♥Солнышко♥, :good:

tata2, не смеши меня, мы только познакомились в этот же день, гуляли по городу, рассказали друг о друге все, и в этот же вечер переспали вместе, вместе провели ночь..а на утро он уехал к себе в Ростов, а через неделю меня забрал к себе жить, вот так... :spiteful:

oksss, сегодня мне тоже хреново, т.к Миша работает...но зато последний день, т.к с завтрашнего дня и по ноябрь он в отпуске!!!мы теперь будем вместе круглосуточно :clap: :clap: :clap: а значит я реже стану заходить сюда, только по вечерам не надолго :pardon:

♥Солнышко♥, о Господи, ничего себе отпуск!!!! :good: :good: :good: Делом своим займетесь? Как у вас там, кстати?

да я ж про он-лайн, а то, что у вы не тянули и первый раз увиделись, это я в курсе

Всем привет :wave:

♥Солнышко♥, на саиолёте классно летать,оч.захватывает :thumbsup: Но я боюсь их,насмотрюсь новостей и потом боюсь.С Санчо говорили об этом на днях,что следующая наша поездка будет только на наше родное Чёрное море,оно и полезней для нас-Россиян! :thumbsup:

Говорят,что в 1 триместре опасно летать,когда идёт зарождение самое,так как смена давления может сказаться ой как.А сейчас должны разрешить! :friends:

oksss, О на 27-28 ДЦ,поздравляю! :friends: Вообще у кого тут читала,гинеколог говорит,что как раз в подъём перед западением происходит О,но опять же...тут уж у кого как :pardon: и то и другое-абсолютная норма!!!

tata2, Танюха,салют :wave: Ты забавная такая :thumbsup:

Девчонки,у меня состояние точь в точь,как перед меськами,будто через 2 дня нагрянут,башка болит,выделения бежевые,ващееее.Я естессно надеюсь на имплантацию,но чёта....ЧЁТА :grin: Посмотрим вобщем.Завтра прогик поеду сдам,буду знать свой хоть какой-то из гормонов :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...