Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Оля, Света и вам сладких- сладких снов!!! :friends:

отправляю заказчику вот такой вариант )))

Ссылки скрыты.

чтот о у меня мозг совсем не работает уже (

Привет,девочки! какой торт классный!!!!

ССИ, как дела?

Юджиии, ага, у меня на самом деле 37 даж - проснувшимся взглядом на термометр посмотрела. У тебя какие новости?

мне сон приснился, отвратительный :bad:

Юджиии, почему боишься? зато знать будешь!!! я у нас первый раз просто BB увидела. У меня 7 по идее уже должна темпа опуститься на месячные, в принципе будет понятно. но я так люблю их мочить!

а приснилось будто я попала в больницу что не могу ребенка зачать, и мне какую то пункцию в голову делали.. подошли, насильно какую то хрень ввели за ухом. а я потом орала что уберите, а ко мне никто не шел. А вокруг почему то лежали тетки которые хотят избавиться от сыновей :scratch:

девчушечки, привет!!!!у меня дома инет еле ползает, так что захочу почитаю ваши сообщения, а ответить не могу)))))))))))на неделе приедут спецы ремонтировать!

как я за вами всеми соскучилась!!!!!

если хотите поофигевать-посмотрите на мой график!!!он в этом месяце ведёт себя как сумашедший! :D

Melnila, прикольный сон!!! :grin: :grin: :grin:

Не знаю, не хочу делать, мне уже так надоела одна полоса!!Да ещё и признаков никаких!!! :Crazy::Crazy::Crazy: Хочу до 12го потянуть!!

Юджиии, :grin: вчера программа выдавала посмотреть похожие графики 82, а сегодня ни одного!!! :grin: :grin:

офигеть)))))

Всем привет! :wave:

Melnila, эти ББ тест- полная фигня, я делала, полоски не четкие и их всегда 2.,т.е показывает призрак...,ЭВИ супер тест, без призрачных полосок показывает :good: Кстати я сейчас сделала ЭВИ, сделала очень рано потому что, бегаю в туалет через каждые пол часа,соски болят, и вчера в животе( в матке) было ощущение что лопаются пузырьки, но сейчас я прочитала,что соски болят при наступившей О., а вот почему я бегаю в туалет?? :this:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...