S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, спокойной ночи. :giverose: А что такое ЗМ? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Юджиии, сладких снов! надеемся, что ты скоро на нас чихать будешь" В четверг! ССИ, не знаю Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем, спокойной ночи. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Оля, Света и вам сладких- сладких снов!!! :friends: отправляю заказчику вот такой вариант ))) Ссылки скрыты. чтот о у меня мозг совсем не работает уже ( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Доброе утро девчонки. :friends: uzhe skoro aist priletit, тортик красота, даже есть жалко. :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 А у Катюши вчера было западение!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ура!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, спасибо за тортик!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, привет!! Как дела??Месячные начались?? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Привет,девочки! какой торт классный!!!! ССИ, как дела? Юджиии, ага, у меня на самом деле 37 даж - проснувшимся взглядом на термометр посмотрела. У тебя какие новости? мне сон приснился, отвратительный :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, ау!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, у меня всё по-старому!!Вчера опять слизь в перемешку с молочницей, правда без зуда!!!!Но у меня часто молочница перед месячными!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, а может это не перед месячными? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, Юля, ты какой тест будешь покупать? у нас я видела BBтест с чувствительностью 10, никто не пробовал? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, я всегда эвик делаю, у нас ВВ нет, но вот я сомневаюсь, что буду 7го делать, боюсь!!! :shock: :shock: :shock: А что тебе приснилось?? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, почему боишься? зато знать будешь!!! я у нас первый раз просто BB увидела. У меня 7 по идее уже должна темпа опуститься на месячные, в принципе будет понятно. но я так люблю их мочить! а приснилось будто я попала в больницу что не могу ребенка зачать, и мне какую то пункцию в голову делали.. подошли, насильно какую то хрень ввели за ухом. а я потом орала что уберите, а ко мне никто не шел. А вокруг почему то лежали тетки которые хотят избавиться от сыновей :scratch: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 девчушечки, привет!!!!у меня дома инет еле ползает, так что захочу почитаю ваши сообщения, а ответить не могу)))))))))))на неделе приедут спецы ремонтировать! как я за вами всеми соскучилась!!!!! если хотите поофигевать-посмотрите на мой график!!!он в этом месяце ведёт себя как сумашедший! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, прикольный сон!!! :grin: :grin: :grin: Не знаю, не хочу делать, мне уже так надоела одна полоса!!Да ещё и признаков никаких!!! Хочу до 12го потянуть!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, отличный график!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАПАДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, Оля!!И правда с ума сошел!! Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, :grin: вчера программа выдавала посмотреть похожие графики 82, а сегодня ни одного!!! :grin: :grin: офигеть))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, гормоны шалят!!Когда результат?? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, а вдруг будут две полоски?? ayurveda, похоже, с гормонами что то Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем привет! :wave: Melnila, эти ББ тест- полная фигня, я делала, полоски не четкие и их всегда 2.,т.е показывает призрак...,ЭВИ супер тест, без призрачных полосок показывает :good: Кстати я сейчас сделала ЭВИ, сделала очень рано потому что, бегаю в туалет через каждые пол часа,соски болят, и вчера в животе( в матке) было ощущение что лопаются пузырьки, но сейчас я прочитала,что соски болят при наступившей О., а вот почему я бегаю в туалет?? :this: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт