Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, так ты про он-лайн, тогда понятно :grin: на счет дел у меня голова кругом идет, у меня институт-сессия в ноябре в начале...сейчас только доделала работы, но еще не отвозила, потом походы в ЖК частые, узи, анализы..поездка за границу...и еще парикмахерскую надо было уже давно открывать! :doh: рекламу только люди начали делать...потом материалы я еще не закупила :banghead: в голове бардак у меня...я все недели беременности считаю и о ребенке больше думаю :blush:

♥Солнышко♥, Жаннуля ,да я думаю естессно об этом,но вера какая-то искусственная в Б,так как вечные эти реагенты меня просто сбивают с толку :( Я даже если и увижу 2 полоски,то моё подсоснание будет ждать падения БТ (базальная температура) и мазни за 2 дня до М,как же избавиться от этого. :banghead: Вечно всем советую отключиться,а сама как слабачка...не могу :banghead:Уж как-то сильно я на этот цикл понадеялась,либо это самовнушение,либо чутьё :pardon:

LeDeka, :wave: Вот это график у тебя :good: беремчатый, вы с мужем молодцы!!!! Не зря кроликов ели :lol: :lol: :lol:

Я думаю все отлично у тебя с гормончиками, но можешь сдать для собственного спокойствия, будешь увереннее в себе, хотя чего тебе волноваться, ты же мамуля наша

LeDeka, когда хотите на море? Мы в след. году может быть поедем или в Абхазию или Псебай; Сочи не хочу. Можно будет вместе, например. Только вы наверное полетите, а мы на машине

oksss, смотри, вообще чудеса: овуляция где-то на 40-й дц

http://www.babyplan.ru/profile/97301

tata2, мы хотим,но это уж как по финансам получится.Нам с Наташей ещё в Москву ехать на очередное обследование.А если и поедем,то на машине думаем.А вместе -хорошая идея :thumbsup: я бы с удовольствием! :friends:

Аа,я губу раскатала,ещё ж неизвестно когда мой Сашок в отпуск пойдёт :pardon:

LeDeka, не надо сдавать анализы, ты же Б. скорей всего, верь в это!!!мазня у тебя в дни ИЗ была и больше не будет ее!!! все после биохимической беременеют сразу, это как подготовка была что-ли :pardon: но меня забавляют твои заметки, то планируем, то не планируем :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сейчас буду фильм смотреть, очередную мелодраму русскую :P

LeDeka, ты вроде хотела в этом цикле сдать ХГЧ если // будут, чтоб узнать реагент или ББ

гаф, у нас света не было больше 2 часов

мы с моим вообще со второй встречи переспали. по пьяни :rotfl:

♥Солнышко♥, а когда его сдавать???Я при Б и сдавала.И тут на БП говорят,что на 7 дпо надо сдавать,что если он занижен,а Б вдруг есть,то чтоб вовремя поддержку ввести.

Дааа насчёт планирования и наоборот :grin: :pardon:

Melnila, неа,я ХГЧ не собиралась сдавать,я тест собиралась на 10 ДПО делать ;) пока незнаю :grin:

чёт запамятовала,вроде чёта вспоминаю :scratch: может и собиралась :scratch:

девочки,я после вчерашнего леса вся чешусь, и глаз правый отек. что это может быть и что мне делать? клещей вроде не видать

Олесь, ты потом тогда решила провести исследование - тесты врут или нет

LeDeka, да у нас тоже ничего не известно, и надо 2 отпуска совмещать, у меня всегда с этим проблемы, но стараюсь, вот в Питер ездили, я же без отпуска, работу с собой брала и в выходные + н-ко ночей подряд почти не спала, вот меня вчера и накрыло, потому что все вокруг бацилки :spiteful: :spiteful: :spiteful: :bad: бегают и чихают, кашляют, а я ослаб. Сегодня тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль

Melnila, а комары кусались или мошка???

Melnila, да да,Кать,точно же!!! ;)

Обычно от мошек укусы отёчные :pardon: Ну прими что-нить антигистаминное,супрастин,например.

tata2, не болеть больше!!!

LeDeka, я думала ты что-то другое будешь сдавать, а прогик можно, даже нужно! хотя я не сдавала его и по сей день...т.к грудь надулась и болит, значит прогик в норме, ттт :pardon:

девочки вот думаю как назвать парикмахерскую, проголосуйте плиз, какое название больше нравится? или может свое придумаете? вот варианты:

1.Волшебница

2.Каприз

3.Звезда

4.Мечта

5.Для Вас

6.Лагуна

7.Жаннет

Melnila, это детское название :pardon: у нас так магазины для новорожденных называются по Ростову :grin: :grin: :grin: :grin: а из предложенного ничего не привлекает?

Yulia67, привет! :wave: как ты?

я еще опрос устроила на мэиле, там пока лидирует " каприз" и "волшебница" :pardon: я на парикмахера училась в салоне " волшебница" :D но это название слишком длинное :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...