✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 tata2, так ты про он-лайн, тогда понятно :grin: на счет дел у меня голова кругом идет, у меня институт-сессия в ноябре в начале...сейчас только доделала работы, но еще не отвозила, потом походы в ЖК частые, узи, анализы..поездка за границу...и еще парикмахерскую надо было уже давно открывать! :doh: рекламу только люди начали делать...потом материалы я еще не закупила :banghead: в голове бардак у меня...я все недели беременности считаю и о ребенке больше думаю :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 До вечера, лапули! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, :wave: ты точно Б.!!! и БТ (базальная температура) на высоте и выделения-говорят об ИЗ...ттт :good: oksss, до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Жаннуля ,да я думаю естессно об этом,но вера какая-то искусственная в Б,так как вечные эти реагенты меня просто сбивают с толку Я даже если и увижу 2 полоски,то моё подсоснание будет ждать падения БТ (базальная температура) и мазни за 2 дня до М,как же избавиться от этого. :banghead: Вечно всем советую отключиться,а сама как слабачка...не могу :banghead:Уж как-то сильно я на этот цикл понадеялась,либо это самовнушение,либо чутьё :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, :wave: Вот это график у тебя :good: беремчатый, вы с мужем молодцы!!!! Не зря кроликов ели :lol: :lol: :lol: Я думаю все отлично у тебя с гормончиками, но можешь сдать для собственного спокойствия, будешь увереннее в себе, хотя чего тебе волноваться, ты же мамуля наша Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 tata2, насчёт кроликов :rotfl: :thumbsup: Тань,да у меня все графики ничё так-норм,только результат НИ-ЧЁ :beee: Ссылка на это сообщение
pampa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, ну ничего себе ничЁ!!!! Семеро по лавкам скоро будет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 tata2, :grin: :grin: :grin: Не,столько-то не нана,лавок нет столько :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, когда хотите на море? Мы в след. году может быть поедем или в Абхазию или Псебай; Сочи не хочу. Можно будет вместе, например. Только вы наверное полетите, а мы на машине oksss, смотри, вообще чудеса: овуляция где-то на 40-й дц http://www.babyplan.ru/profile/97301 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 tata2, мы хотим,но это уж как по финансам получится.Нам с Наташей ещё в Москву ехать на очередное обследование.А если и поедем,то на машине думаем.А вместе -хорошая идея :thumbsup: я бы с удовольствием! :friends: Аа,я губу раскатала,ещё ж неизвестно когда мой Сашок в отпуск пойдёт :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, не надо сдавать анализы, ты же Б. скорей всего, верь в это!!!мазня у тебя в дни ИЗ была и больше не будет ее!!! все после биохимической беременеют сразу, это как подготовка была что-ли :pardon: но меня забавляют твои заметки, то планируем, то не планируем :rotfl: :rotfl: :rotfl: я сейчас буду фильм смотреть, очередную мелодраму русскую Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, ты вроде хотела в этом цикле сдать ХГЧ если // будут, чтоб узнать реагент или ББ гаф, у нас света не было больше 2 часов мы с моим вообще со второй встречи переспали. по пьяни :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а когда его сдавать???Я при Б и сдавала.И тут на БП говорят,что на 7 дпо надо сдавать,что если он занижен,а Б вдруг есть,то чтоб вовремя поддержку ввести. Дааа насчёт планирования и наоборот :grin: :pardon: Melnila, неа,я ХГЧ не собиралась сдавать,я тест собиралась на 10 ДПО делать пока незнаю :grin: чёт запамятовала,вроде чёта вспоминаю :scratch: может и собиралась :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 девочки,я после вчерашнего леса вся чешусь, и глаз правый отек. что это может быть и что мне делать? клещей вроде не видать Олесь, ты потом тогда решила провести исследование - тесты врут или нет Ссылка на это сообщение
pampa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, да у нас тоже ничего не известно, и надо 2 отпуска совмещать, у меня всегда с этим проблемы, но стараюсь, вот в Питер ездили, я же без отпуска, работу с собой брала и в выходные + н-ко ночей подряд почти не спала, вот меня вчера и накрыло, потому что все вокруг бацилки :spiteful: :spiteful: :spiteful: :bad: бегают и чихают, кашляют, а я ослаб. Сегодня тьфу-тьфу-тьфу, все нормуль Melnila, а комары кусались или мошка??? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila, да да,Кать,точно же!!! Обычно от мошек укусы отёчные :pardon: Ну прими что-нить антигистаминное,супрастин,например. tata2, не болеть больше!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, tata2, вроде никто не кусался.. только колючки какие то понацеплялись Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 блин даж пЫска чешется :fright: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 LeDeka, я думала ты что-то другое будешь сдавать, а прогик можно, даже нужно! хотя я не сдавала его и по сей день...т.к грудь надулась и болит, значит прогик в норме, ттт :pardon: девочки вот думаю как назвать парикмахерскую, проголосуйте плиз, какое название больше нравится? или может свое придумаете? вот варианты: 1.Волшебница 2.Каприз 3.Звезда 4.Мечта 5.Для Вас 6.Лагуна 7.Жаннет Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, назови солнышко Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila, это детское название :pardon: у нас так магазины для новорожденных называются по Ростову :grin: :grin: :grin: :grin: а из предложенного ничего не привлекает? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ну тогда Жаннет, остальное как то избито мне кажца :pardon: Ссылка на это сообщение
Yulia67 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем привет!!!неужели я всё дочитала!!!!! ♥Солнышко♥,я тоже за солнышко :good: Еще Каприз хорошее. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Yulia67, привет! :wave: как ты? я еще опрос устроила на мэиле, там пока лидирует " каприз" и "волшебница" :pardon: я на парикмахера училась в салоне " волшебница" но это название слишком длинное :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: как тебе " Комплимент"? Жаннет тоже ничего. Остальным,приветище!!! :friends: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт