Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Сч@стливочк@, :give_heart: Че тест не мочишь? )))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Сч@стливочк@, это если бы был салон красоты-тогда созвучно комплимент, а так парикмахерская-комплимент не звучит :pardon: значит ваше мнение либо каприз либо Жаннет...посоветуюсь еще с Мишей и мамой сейчас я ушла на сериал! после заскочу :wave: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥ А если салон-парикмахерская...и название...во,еще Прелесть? Melnila Катюнь,не буду,только если задержка будет. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 блин. ну ни одной тестоманки кроме меня! я так не играююююю :blink: ну если только Юля - аист, но ей положено ))))) Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 блин. ну ни одной тестоманки кроме меня! я так не играююююю :blink: ну если только Юля - аист, но ей положено ))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila ну,конечно у меня руки чешутся сделать,но смысла чего то не вижу,как обычно признаков никаких ( Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Сч@стливочк@, чот сайт глючит ) А признаков может и не быть :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Melnila глючит,не то слово ) в принципе да,но не знаю померю завтра БТ (базальная температура),там посмотрим Ссылка на это сообщение
pampa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, я только пришла с работы, еще даже не ела ...девочки вот думаю как назвать парикмахерскую, проголосуйте плиз, какое название больше нравится? или может свое придумаете? вот варианты: 1.Волшебница 2.Каприз 3.Звезда 4.Мечта 5.Для Вас 6.Лагуна 7.Жаннет Жанна, только не КАприз и не Мечта(((( Слишком затаскано. Все остальные ничего так. Жаннет - очень здорово Предложение от меня: Лили или ЛиЛу, только выбирай, чтобы тебе нравилось Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 девочки, всем спасибо за предложения о названии :giverose: :giverose: :giverose: завтра точно решу...лидируют Каприз и Жаннет :pardon: Сч@стливочк@, держу за тебя кулачки@@@@@пусть ты будешь беременна! :friends: а я спать пойду, всем спокойной ночи! :giverose: Ссылка на это сообщение
Регишка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочки, приветик! как вы тут? Кто ещё запузатился??????????????????? Как вообще ваши делишки??????????????? :grin: ♥Солнышко♥, у меня к тебе предложение - " Соблазн" или "Эдельвейс"......мне очень нравятся такие названия))))) Сч@стливочк@, Держу за тебя кулачищи вместе с манюнькой в животике!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥,Регишка спасибо,миленькие! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Регишка, привееееееет! ты совсем нас забросила!!! давай рассказывай - как твой пузик? большой? как ты себя чувствуешь? как пинается манюнька? когда рожать? да и вообще!!! И фотку хочууууууууу Ссылка на это сообщение
pampa 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Регишка, привет!! Пока у нас в лидерах Оля-Сч@стливочк@ и Олеся@@@@@@, еще Оля-Торрнадо, даже не знаю как ее назвать, которая antona, всех тут удивила и уехала отдыхать, не знаем что и думать про нее как всегда))) А вы уже такие "взрослые", совсем скоро и на выход....))) Как оно, тяжело? У вас девочка, да? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Мне ЖАННЕТ нравится :thumbsup: tata2, Юлька-провокаторша :grin: писала,что Лёлька смс прислала,мол не беременна и вообще она нашла себя :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Привет, кто еще не спит. Я смотрю сериал "Условия контракта" Пока тока у меня 2 серии есть. Жанна, я тоже за Жаннет :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 я смотрю потихоньку все кличками обрастают уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Доброе утро! Темпа моя упала,так что жду М,да прыщи как обычно к этому делу появились. По ходу сдать мне надо на антиспермальные антитела. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Сч@стливочк@, :wave: эх...жаль,темпа так хорошо держалась! ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: А у меня так и продолжаются эти выделения,незнаю радоваться или расстраиваться :pardon: ПРогик сдала,в понедельник будет готов результат,я даже и забыла,что сёдня пятница.Ждать так долго. Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Доброе утро всем! Пятница - это здорово :yahoo: Это значит, что завтра не надо рано вставать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 oksss, :wave: даааа,в садик не идти,а значит поспать удастся :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Привет всем! :wave: LeDeka, ну у Оли-гонщицы помнишь, тоже были выделения такие, потом тест показал+....но что-то она не оказалась Б., задержка из-за гормональных у нее была :pardon: у меня при биохимической такие выделения были после ПА-2 дня...потом тоже положительные тесты были! Но я хочу, чтобы у тебя это значило ИЗ и все было хорошо! :friends: oksss, я тоже люблю пятницу!!! жаль только сериал(продолжение) ждать до понедельника.. :shock: у меня воды нет до сих пор, нагреваю воду в кастрюлях, надо искупаться и в ЖК топать...так что до вечера! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, пока не обнадёживает((((Но буду верить,спасибо!!! :giverose: У меня такого при ББ не было,да и вообще не было Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, плохо без воды. Удачи тебе в ЖК :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт