Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, ну значит крепится хорошо малявка :thumbsup: и график у тебя :good: ждем твой результат прогика и теста :friends: Все, я ушла! :wave: :wave: :wave:

Приветик, девчушечки!!!!!!!!!!!!

MelnilaИ совсем я вас не забросила!!!!!!!!!! Я вас даже почитываю иногда!!!!! :blush: просто сейчас как-то мысли совсем о другом, да и времени как-то всё меньше, больше хочется полежать, поспать и отдохнуть)))))

Ссылки скрыты.

......Не обижайтесь пожалуйста.....

У нас на самом деле действительно столько уже произошло) мы уже очень большие! скоро действительно на выход) Вот в прошлую пятницу дейсвительно чуть не собрались... Прошлась быстрым щагом, начало колоть в боку сильно, потом в другом, потом потянул низ живота, начала болеть поясница........и.........начались схватки............ Хорошо, что вовремя успели среагировать, поехали в роддом наш, госпитализировали меня срочно, осмотрели на кресле,открытия ещё не было, но шейка начала укорачиваться и сглаживаться..... домой естесссно меня не отпустили, сразу положили под капельницу, обкололи всю попу, напоили таблетками......чтоб всё это дело остановить............а то родились бы мы на 32 недельке..........

Вот так) Сейчас я уже дома и всё хорошо) Но стараюсь теперь не скакать, не перенагружаться и всё в этом духе) Набрала веса я уже с момента добеременности +10 кг) Надеюсь, что этим и ограничимся, хотя ещё где-то месяц ходить..ещё наверное наберу...... Не хотелось бы конечно.........Манюнька пинается и всё время выставляет свою попочку у меня над пупком, толкает папу пяточками, и любит отталкиваться головкой от моего мочевого пузяря.......это пипец - как неприятно, лежит она у нас правильно - головкой вниз, поэтому так и происходит)

tata2, в принципе не тяжело) Это того стоит!!!! Да....у нас будет девочка Машенька))))))

♥Солнышко♥, как вы там? Токсик прошёл? Кого обещает узи? Как чувствуешь себя? Ничего не беспокоит?

Регишка, Регишка! Вы уже такие большие ;) я помню, как у тебя всё начиналось :friends: Совсем скоро ты увидишь своего Машустика :giverose: Ты там особо не бегай, больше отдыхай. Всего вам хорошего :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки всем привет!!!!!! Вот решила заглянуть к вам и порадоваться за тех у кого все получилось и чихнуть на тех кто ждет заветные 2 полосочки!!!! Ааааааапчхииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Регишка, Регишка,вы аккуратнее!!!! Не торопитесь,всему свое время. Я вот тоже дочу уговариваю,чтоб до нужного срока подождала не торопилась :)

Всем привет! :wave:

Регишка, French, девочки, очень рада вас видеть :friends:

Держитесь, доносите и легко родите в срок здоровых и красивых малышей.

French, спасибо, ловлю чих!

СКолько пузиков за сегодня,ну всё,сейчас мы все и заразимся :thumbsup:

Регишка, French, девчонки,вам обеим доходить до положеннгого срока и родить максимально комфортно! :friends: :giverose:

ух как обслюнявили-то сегодня. А моя тем-па сегодня выросла, значит О была :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь 2 недели ждать еще :beg: :beg: :beg: Надеюсь, что с ПА попали

tata2, Меня Оля,с последнего моего визита тут так много новеньких планюшек :giverose: . Начинала планировать с девочками ,которые создали эту тему,только заглядываю крайне редко. В пузике доченька-Полюшка :give_heart: .

За время беременности уже 3 раза лежали на сохранении,последний раз выписались неделю назад,все из за тонуса. Теперь планируем только в роддом,за дочей, месяца через полтора чтоб в срок.

Девочки, :friends:

French, Регишка, вы счастливые!! И обязательно доносите своих карапузиков!!! Не бросайте нас - мы о вас помним!! Вместе ведь в графиках начинали ;) :give_heart:

oksss, с овулькой тебя!!! Судя по отметкам - замечательно попали! :good: Теперь ждем!!!

LeDeka, держим кулачкииииии

а у меня что то непонятное с графиком.. (

Melnila, ты думаешь, что проблемы с прогиком, потому что тем-па упала? Все наши врачи поразъехались (Юля и Оля), кто же теперь советы будет давать :pardon:

Melnila, я с завтрашнего дня пркращаю мерить БТ (базальная температура) :duel: и месюки не хочу...кышь кышь кышь. Иногда в животе чувствую какие-то потягивания, коликии постоянно в разных местах. Может это масик к матке двигается? :beg: А скорее всего я себе это накручиваю :doh: Бестолочь я

oksss, А может и не накручиваешь и совсем не бестолочь))))))). Я вот отлично помню свои ощущения во время и после ИЗ,вроде как и на приближение Монстров похоже и вроде все как то по другому,и кололо и потягивало и поясница болела и даже выделения чуть коричневытые один раз были :pardon: так что как знать,как знать!

Девочки, привет Вам всем.

Я нетерпеливая, делаю тесты и сегодня уже пошла и сдала ХГЧ.

У меня 6 ДПП, хотя врач сказала сдать на 13 ДПП.

Сдала в 1 лабе и обрадовалась очень - 172 ХГЧ, сдала в другой лабе, потому что врач сказала, что не может быть такого большого, даже если двойня на таком сроке, очень уж большой. Я решила пересдать пойти, тем более тесты чистейшие. А вло 2 лабе очень хорошей, результат меньше 0,100

Я понимаю, что еще рано. Но думаю, если была имплантация, ХГЧ был бы хотя бы 2,3,5,10, но не 0. Конечно, я еще и 30.09 пересдам. Но если честно, читаю инет, на 6 ДПП ХГЧ у девочек уже бывает 3, 5, 10, 15, ну никак не 0.

Так жестко обманула меня 1-я лаба!! Я так обрадовалсь, мужу позвонила, маме, сестре. И обломалась. :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...