✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 LeDeka, ну значит крепится хорошо малявка :thumbsup: и график у тебя :good: ждем твой результат прогика и теста :friends: Все, я ушла! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: :wave: Ссылка на это сообщение
Yulia67 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Утро доброе!!!!! Все разбежались по своим делам))) Ссылка на это сообщение
Регишка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Приветик, девчушечки!!!!!!!!!!!! MelnilaИ совсем я вас не забросила!!!!!!!!!! Я вас даже почитываю иногда!!!!! :blush: просто сейчас как-то мысли совсем о другом, да и времени как-то всё меньше, больше хочется полежать, поспать и отдохнуть))))) Ссылки скрыты. ......Не обижайтесь пожалуйста..... У нас на самом деле действительно столько уже произошло) мы уже очень большие! скоро действительно на выход) Вот в прошлую пятницу дейсвительно чуть не собрались... Прошлась быстрым щагом, начало колоть в боку сильно, потом в другом, потом потянул низ живота, начала болеть поясница........и.........начались схватки............ Хорошо, что вовремя успели среагировать, поехали в роддом наш, госпитализировали меня срочно, осмотрели на кресле,открытия ещё не было, но шейка начала укорачиваться и сглаживаться..... домой естесссно меня не отпустили, сразу положили под капельницу, обкололи всю попу, напоили таблетками......чтоб всё это дело остановить............а то родились бы мы на 32 недельке.......... Вот так) Сейчас я уже дома и всё хорошо) Но стараюсь теперь не скакать, не перенагружаться и всё в этом духе) Набрала веса я уже с момента добеременности +10 кг) Надеюсь, что этим и ограничимся, хотя ещё где-то месяц ходить..ещё наверное наберу...... Не хотелось бы конечно.........Манюнька пинается и всё время выставляет свою попочку у меня над пупком, толкает папу пяточками, и любит отталкиваться головкой от моего мочевого пузяря.......это пипец - как неприятно, лежит она у нас правильно - головкой вниз, поэтому так и происходит) tata2, в принципе не тяжело) Это того стоит!!!! Да....у нас будет девочка Машенька)))))) ♥Солнышко♥, как вы там? Токсик прошёл? Кого обещает узи? Как чувствуешь себя? Ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Регишка, Регишка! Вы уже такие большие я помню, как у тебя всё начиналось :friends: Совсем скоро ты увидишь своего Машустика :giverose: Ты там особо не бегай, больше отдыхай. Всего вам хорошего :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Регишка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 oksss, спасибочки большое!!!!!!!!!!! вы тоже уже тут давайте скорей))))))) Ссылка на это сообщение
French 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки всем привет!!!!!! Вот решила заглянуть к вам и порадоваться за тех у кого все получилось и чихнуть на тех кто ждет заветные 2 полосочки!!!! Ааааааапчхииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Регишка, Регишка,вы аккуратнее!!!! Не торопитесь,всему свое время. Я вот тоже дочу уговариваю,чтоб до нужного срока подождала не торопилась Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Всем привет! :wave: Регишка, French, девочки, очень рада вас видеть :friends: Держитесь, доносите и легко родите в срок здоровых и красивых малышей. French, спасибо, ловлю чих! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 СКолько пузиков за сегодня,ну всё,сейчас мы все и заразимся :thumbsup: Регишка, French, девчонки,вам обеим доходить до положеннгого срока и родить максимально комфортно! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
pampa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 French, спасибо, обтекаю)))) И вы не болейте! Я - Таня, а тебя как зовут и кто в пузике? Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ух как обслюнявили-то сегодня. А моя тем-па сегодня выросла, значит О была :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь 2 недели ждать еще :beg: :beg: :beg: Надеюсь, что с ПА попали Ссылка на это сообщение
French 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 tata2, Меня Оля,с последнего моего визита тут так много новеньких планюшек :giverose: . Начинала планировать с девочками ,которые создали эту тему,только заглядываю крайне редко. В пузике доченька-Полюшка :give_heart: . За время беременности уже 3 раза лежали на сохранении,последний раз выписались неделю назад,все из за тонуса. Теперь планируем только в роддом,за дочей, месяца через полтора чтоб в срок. Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 French, пускай доча держится еще за мамочку. Но встреча уже так близка :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, :friends: French, Регишка, вы счастливые!! И обязательно доносите своих карапузиков!!! Не бросайте нас - мы о вас помним!! Вместе ведь в графиках начинали :give_heart: oksss, с овулькой тебя!!! Судя по отметкам - замечательно попали! :good: Теперь ждем!!! LeDeka, держим кулачкииииии а у меня что то непонятное с графиком.. ( Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Melnila, Катюнчик проснулась. Как дела твои? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 oksss, да ниче так, тока думаю вот чо с прогиком моим Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Melnila, ты думаешь, что проблемы с прогиком, потому что тем-па упала? Все наши врачи поразъехались (Юля и Оля), кто же теперь советы будет давать :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 oksss, ага!!! ну да, и ТТ второй день 36.3 :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 oksss, думаю вот.. а у меня ведь возможно на 14 ДЦ была овулька.. тогда вчера-сегодня 7-8 ДПО :dirol: Ссылка на это сообщение
French 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 oksss, Спасибо .А у тебя пусть температурка не падает,с О вроде попали Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Melnila, я с завтрашнего дня пркращаю мерить БТ (базальная температура) :duel: и месюки не хочу...кышь кышь кышь. Иногда в животе чувствую какие-то потягивания, коликии постоянно в разных местах. Может это масик к матке двигается? :beg: А скорее всего я себе это накручиваю :doh: Бестолочь я Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 oksss, ну разве мы можем не накручивать? :pardon: по моему мы все этим болеем :rotfl: Ссылка на это сообщение
French 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 oksss, А может и не накручиваешь и совсем не бестолочь))))))). Я вот отлично помню свои ощущения во время и после ИЗ,вроде как и на приближение Монстров похоже и вроде все как то по другому,и кололо и потягивало и поясница болела и даже выделения чуть коричневытые один раз были :pardon: так что как знать,как знать! Ссылка на это сообщение
oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 French, тут-то всего-то 3 ДПО получается :pardon: Но дай-то Бог @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, привет Вам всем. Я нетерпеливая, делаю тесты и сегодня уже пошла и сдала ХГЧ. У меня 6 ДПП, хотя врач сказала сдать на 13 ДПП. Сдала в 1 лабе и обрадовалась очень - 172 ХГЧ, сдала в другой лабе, потому что врач сказала, что не может быть такого большого, даже если двойня на таком сроке, очень уж большой. Я решила пересдать пойти, тем более тесты чистейшие. А вло 2 лабе очень хорошей, результат меньше 0,100 Я понимаю, что еще рано. Но думаю, если была имплантация, ХГЧ был бы хотя бы 2,3,5,10, но не 0. Конечно, я еще и 30.09 пересдам. Но если честно, читаю инет, на 6 ДПП ХГЧ у девочек уже бывает 3, 5, 10, 15, ну никак не 0. Так жестко обманула меня 1-я лаба!! Я так обрадовалсь, мужу позвонила, маме, сестре. И обломалась. :cray: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт