oksss 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ura||, Юленька, не волнуйся. Скорее всего еще просто рано. Может у тебя поздняя имплантанция. Держу за тебя кулочки @@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Ura||, не волнуйсяяяяяяя. а не может быть ошибка и там и там? или мож во второй не натощак сдала??? Да и просто рано скорее всего!!! не переживай!!! мы с тобой!! Ссылка на это сообщение
pampa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ura||, :pardon: , привет!!!!! ну зачем так рано сдаешь, только себя изводишь, тебе сейчас расслабляться надо и не паниковать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 oksss, А может и не накручиваешь и совсем не бестолочь))))))). Я вот отлично помню свои ощущения во время и после ИЗ,вроде как и на приближение Монстров похоже и вроде все как то по другому,и кололо и потягивало и поясница болела и даже выделения чуть коричневытые один раз были :pardon: так что как знать,как знать! я Олеся!Приятно познакомиться Вот у меня вчера прям настоящей ПМС был,даже мысль была,что накроет,но ведь быть этого не может,вчера всего-то 6 дпо был.А живот ужасно тянуло внизу по бокам,просто стоять не получалось,как дурочка раскачивалась,муж так смотрел на меня :rotfl: и башка трещала,так у еня перед меськами,но вот живот только не болит,а тут :pardon: ,ещё и выделения эти бежевые.Жаннулька наша верит в меня))))говорит лялька крепится так :pardon: хочу-хочу-хочу :grin: oksss, :thumbsup: поздравляю ещё раз!МОлодцы,попали отлично :thumbsup: Ura||, не изводи ни себя,ни детей,ты что творишь-то :rules: я не понимаю ЗАЧЕМ ТАК РАНО ты сдаёшь ХГЧ??????Если малыши ещё крепятся,что у всех по-разному происходит,то ХГЧ просто не может сейчас расти!!! Угомонись,сделаешь как положено,когда тебе назначили.И всё хорошо будет!!!Твои эмоции-ВСЁ ДЕТЯМ ПЕРЕДАЁТСЯ,ЗАДУМАЙСЯ!!!!!!Захочется им в таких нервозных условиях крепиться????? :rules: Melnila, и что у тебя с темпой такое :scratch: мОжет быть ИЗ 2 дня или нет :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 LeDeka, :pardon: даже не знаю.. пусть у тебя будет ОНО!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
pampa 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 LeDeka, все четко пишешь :good: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Melnila, давай ругай свою БТ (базальная температура), чё это она вздумала :spiteful: ... ну ка быстро вверх, и чтоб ниже 37 не опускалась :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Лана//, погонять ее надо ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Melnila, спасибо,Кать,пусть,я только ЗА :friends: tata2, Лана//, :wave: Светик,заготовки все сделала? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 LeDeka, я немного :grin: у нас семья маленькая, мы много не едим. У нас за зиму максимум 10-12 банок какой-нибудь консервации уходит, мы больше морозим. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Регишка :wave: рада что у вас все хорошо!!! :thumbsup: а у меня токс уже прошел наконец-то, ем все подряд, быстро набираю вес...я была на узи в 12 недель и забыла про пол спросить, ну ничего следующее в 22 недели-тогда уже точно определить должны! а так у нас все хорошо, только вот узист сказала что хорион достигает область внутреннего зева, диагно--предлежание хориона, но я не парюсь, т.к у большинства с ростом матки он поднимается хорошо, даже Г. сказала мне сегодня что рано ставить такой диагноз, повторное узи покажет, но все же ПА запретила вообще из-за этого и тяжести не поднимать! я сейчас по анализам бегаю...вот сегодня по результатам анализов, кот. я сдавала у меня гемаглобин занижен очень....и бак посев плоховат, назначили свечи пемафуцин на 6 дней вставлять, а я Юльке написала от чего это? она говорит от молочницы! а я :shock: :shock: :shock: потому что у меня и выделения на вид супер и не чешется, т.е симптомов нет, но что-то нашли :this: короче и таблетки назначили гемаглобин повышающие...700 руб. отдала :pardon: на счет самолета сказала врач, что я тебе запретить лететь не могу, ну в принципе ничего страшного, т.к тряски же не будет она сказала, смотрите, мол ,сами :pardon: в общем 6.10. я иду на прием очередной, и 10.10. улетаю отдыхать на 10 дней :man_in_love: а еще ЮЛЬКА всем вам привет передает! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, гемоглобин повышают - печень, сердце ты ешь? яблоки побольше ешь... Витамин С способствует лучшему усвоению железа. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, какой же ты у нас ребенок :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ещё грибы, как-раз сейчас их много :good: Попробуй питанием поправить железо... А Г не сказала тебе, может витамины для Б попить, у тебя 2-ой триместр... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лана//, все продукты, в которых есть железо, я не ем, не люблю я яблоки и т.п....наверное из-за этого и низкий....хотя раньше норм.все было! а еще и сердце сказали изменилось, но сказали это характерно для беременности, оно у меня теперь как у кошки часто бьется :pardon: я уже купила эти дорогие таблетки (в кот. железо) прописали по 2т.в день...еще от вздутия прописали порошки какие-то пить каждый день, но я не купила, т.к не переношу я когда пью растворы, легче таблетку заглотнуть :pardon: Melnila, а почему это я ребенок? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лана//, Свет, она еще в 12 недель сказала пить Элевит, я пью его каждый день, уже 2 недели, от него у меня кал черного цвета, но сказали что это норм. :pardon: только я фольку и вит.е забросила пить, точнее закончился и я не покупаю, уже так тошнит от вида фольки :sick: я только элевит пила с 12 недель...и продолжаю :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а паштет печеночный любишь? попробуй, приготовь, как малышам делают :grin: или супчик вари, как для малышей печеночка куринная, сердце, марковь, картошечка, без зажарки. Потом в блендере перекрути и ешь суп-пюре. P.S. Может так и должно быть... просто малыш забирает, а тебе не хватает :grin: Тебе железа теперь в 2 раза больше надо. Я сейчас прочла, многие Б пьют витамины и если гемоглобин низкий ещё Г назначает дополнительно что-то, видимо как у тебя. Но ты всё равно старайся поддерживать питанием железо. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лана//, спасибо! :giverose: к сожалению я и печенку не ем.. :pardon: думаю таблетки повысят гемаглабин и норм. будет :good: до беременности у меня всегда была идеальная кровь...видимо с питанием проблемы, я ем много картофеля, рыба, борщи, салаты,колбасы,мысо,курица...из фруктов(только киви иногда, виноград(много) и вот сегодня груши купила, очень захотелось :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, киви :good:, в нём вит.С много. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, потому что непосредственная Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лана//, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Melnila, а мне кажется непосредственность-это признак взрослого человека :pardon: ладненько, пойду я ТВ посмотрю и груши поем, так что всем до завтра! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Лана//, а мы впервые лечо закатали,верней Санька мой,я только нарезала всё и помыла :grin: В итоге 11 банок,одну съели :grin: ♥Солнышко♥, хорошие свечки!раз бак посев показал,значит надо конечно.У меня вообще какой-то золотистый стафиллококк высеивали,до сих пор толком о нём ничё не знаю,но ничё хорошего. Жаннчик,ты мне напиши Юлькин номер телефона А гранат любишь???Мне Г советовала тоже печёнку,я уже поняла,что ты её не любишь))),яблоки зелёные,сейчас садовые пока есть-надо кушать!!!и сок гранатовый,тольк не в коробках,а в банках стеклянных,хороший сок будет стоить в пределах 100-130 р. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, если бы.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ♥Солнышко♥, пока,пуз :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 LeDeka, да я уже поняла что хорошие свечки, раз стоят 6 шт. аж 500 руб! :grin: :grin: :grin: а гранат обожаю!!!! и сок ...я все красное люблю, ягоды! куплю сок гранатовый себе как вишневый допью :grin: я тебе в личку номер скину, пиши смс ей, она рада попереписываться по телефону=) Melnila, ты ж меня не знаешь, даже по телефону не общались...сложно сделать вывод о том, какая я...единственное я вредная и капризная-но уже не психую и не вредничаю с тех пор как забеременела, стараюсь меньше трепать себе нервы! :pardon: Все, я пошла груши лопать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт