Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, я раньше много консервировала, лечо всегда банок 15-20 литровых делала. На счет гранатового сока согласна. Пойду себе вина чуть красного налью и подогрею, у нас сейчас из-за дождей вирусная пошла, много людей болеют. Шас приду.

♥Солнышко♥, вот и налегай на гранат и на сок,а то с таблеток всег 30 % усваивается :pardon: А тут хоть не химия всякая.Давай номер,жду!Иди лопай груши,я тоже сижу их с шоколадкой попеременно жую :grin:

♥Солнышко♥, а почему ты обиделась? наоборот этот же комплимент! Или ты сильно хочешь быть взрослой? успеешь еще ;)

Девочки-грибницы, скажите, когда варишь подберезовики, вода коричневая.. она так и должна быть? или это грязь? И если например варить суп, первый отвар сливать?

Melnila, Катя,грибы надо варить сперва полчаса,всё это слить,потом ещё 15 минут поварить,снова слить и только тогда можно использовать хоть на суп,хоть на второе!!!А вода коричневая и должна быть.Мы их замачиваем сперва на 20-30 мин,потом тряпочкой моем,а уж потом варим ;)

Девочки :wave: :wave: :wave:

LeDeka жаль,не то слово((((

French Я-Оля. Спасибо за ЧИХ,обтекаю. Люблю ведь когда меня обчихивают беременюшки :grin:

Ura// потерпи еще немного и повтори тест и ХГЧ. скорее действительно еще рано

угощаю вас пирогом :give_heart:

Ссылки скрыты.

Сч@стливочк@ я была бы счастлива если бы это было ОНО.. но столько раз уже было западение, что... :this:

Melnila я тоже люблю всякие тортики,но много съесть не могу. Правда иногда бывает и по несколько кусков ем. А вот Димка у меня сластена еще та.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...