Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет ВСЕМ :wave:

Melnila, Я бы тортик навернула,такой аппетитный :thumbsup:

Спасибо за угощенья :drinks:

Кто чем занят???Мне сегдня море приснилось,так хочу туда :give_heart:

А я только обрадовалась,что выделения посветлели,а тут иду в туалет и снова малость бежевых :scratch:

Melnila, даже не думала об этом.У меня не кровяные выделения,а бежеватые.Но выделения у меня всегда есть,причём по анаизам всё норм :pardon: А тут они приобрели вот такой оттенок :pardon: Надеюсь на имплантацию,почитала,что такое может быть неск.дней.Ещё прогик посмотрю в понедельник.

Melnila, вот именно,лишь бы прикрепился хорошо,я за это больше переживаю.Вдруг,думаю,с эндиком не всё ок,так как до месек мажет по 2дня :scratch: Но две гини сказали,что норм всё.Вот это надо было по узи что-ли хоть глянуть :pardon: пока не разбираюсь,да и незачем,если всё ок будет :beg: Хотя люблю узнавать новое на мед.тему и всё такое))))

LeDeka, Melnila, oksss, :wave: у меня тоже животик сегодня ноет, уууу, можно я тоже пожалуюсь :pardon: , но вообще стандартно за неделю начинается. Только без выделений. Козявка уехал клубную карту себе покупать на пол-года в фитнесс :yahoo:

LeDeka, учила Юлю-аиста не волноваться, тоже брось сомнения, чтобы прикреплялся там спокойно

Melnila, это точно! я особо пока не надеюсь, потому что О была в ночь с пт на сб, поэтому подожду пока 1 октября. Как назло след. неделя такая тяжелая, вся в разъездах по работе. Как выдержать, если так же будет ныть живот :scratch: Ну да ладно, куда мы денемся!

tata2, у меня седня тож ныл.. вернее тянул как перед мес... потом покалывания были. а потом прошло все :pardon:

а еще у меня ПМС - думаю когоб побить :club:

tata2, :wave: прально-прально ты мне напомнила :giverose: :giverose: :giverose: Всё,я не переживаю,от меня ничего не зависит,верней зависит хотя бы настрой,а это важно,так что я в боевом духе и в спокойном неминуемом ожидании :thumbsup:

Девчонки,я тут наткнулась вот на это

"ДЮФАСТОН (дидрогестерон) – синтетический аналог природного прогестерона.

УТРОЖЕСТАН – натуральный прогестерон."

Я и не знала об этом.Вот оь дюфа БТ (базальная температура) не поднимается же,а вот от утрика конкретно поднимается,правда ведь,Кать???

Смотрите какие прелести зарождения и развития ЧЕЛОВЕКА :give_heart:

Ссылки скрыты.

LeDeka, вооот, так держать :good: Пусть только позитивные мысли оказывают влияние, а волнениям кыш. Насчет поднятия температуры - у кого как наверное. А съемка интересная, просто супер подниматель настроения для таких как мы))))

Melnila, tata2, даа,фотки отменные :thumbsup: :give_heart:

А я опять кролика поймала,сейчас затушу его :grin:

не заДушу,а заТушу :grin: ;) ,а то ещё надумаете себе :grin:

Melnila, По дороге носятся!Наташу попросила с Викой побыть полчасика,а сама на охоту,я их обычно за уши ловлю :grin:

Melnila, ну как,делаю вот так

131688128379008092.gif

они пугаются ТАК,ЧТО не только дохнут,но ещё и разделываются по частям :pardon: И НОУ ПРОБЛЭМ :pardon:

Сч@стливочк@, :wave: Приятного аппетита! ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...