ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Привет ВСЕМ :wave: Melnila, Я бы тортик навернула,такой аппетитный :thumbsup: Спасибо за угощенья :drinks: Кто чем занят???Мне сегдня море приснилось,так хочу туда :give_heart: А я только обрадовалась,что выделения посветлели,а тут иду в туалет и снова малость бежевых :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, я работаю потихонечку.. На море не отказалась бы тоже :good: Ты не хочешь к врачу с выделениями сходить? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, даже не думала об этом.У меня не кровяные выделения,а бежеватые.Но выделения у меня всегда есть,причём по анаизам всё норм :pardon: А тут они приобрели вот такой оттенок :pardon: Надеюсь на имплантацию,почитала,что такое может быть неск.дней.Ещё прогик посмотрю в понедельник. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, Олесь, пусть будет ОНО! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, да,Катюня,пусть :beg: У тебя БТэшка поднялась :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, да не верю я в нее уже.. она гадина каждый цикл поднимается и опускается Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, вот и я уже не особо верю,хотя надеюсь :pardon: и даже немного верю :grin: Эх :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, утебя уже была Б, так что тебе можно оооооочень верить! Главное чтоб прикрепился масик у тебя :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, вот именно,лишь бы прикрепился хорошо,я за это больше переживаю.Вдруг,думаю,с эндиком не всё ок,так как до месек мажет по 2дня :scratch: Но две гини сказали,что норм всё.Вот это надо было по узи что-ли хоть глянуть :pardon: пока не разбираюсь,да и незачем,если всё ок будет :beg: Хотя люблю узнавать новое на мед.тему и всё такое)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, пусть все будет ок!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, спасибо,Катюшка :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, Melnila, oksss, :wave: у меня тоже животик сегодня ноет, уууу, можно я тоже пожалуюсь :pardon: , но вообще стандартно за неделю начинается. Только без выделений. Козявка уехал клубную карту себе покупать на пол-года в фитнесс :yahoo: LeDeka, учила Юлю-аиста не волноваться, тоже брось сомнения, чтобы прикреплялся там спокойно Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 tata2, мы с тобой день в день идем :friends: Ссылка на это сообщение
pampa 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, это точно! я особо пока не надеюсь, потому что О была в ночь с пт на сб, поэтому подожду пока 1 октября. Как назло след. неделя такая тяжелая, вся в разъездах по работе. Как выдержать, если так же будет ныть живот :scratch: Ну да ладно, куда мы денемся! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 tata2, у меня седня тож ныл.. вернее тянул как перед мес... потом покалывания были. а потом прошло все :pardon: а еще у меня ПМС - думаю когоб побить :club: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 tata2, :wave: прально-прально ты мне напомнила :giverose: :giverose: :giverose: Всё,я не переживаю,от меня ничего не зависит,верней зависит хотя бы настрой,а это важно,так что я в боевом духе и в спокойном неминуемом ожидании :thumbsup: Девчонки,я тут наткнулась вот на это "ДЮФАСТОН (дидрогестерон) – синтетический аналог природного прогестерона. УТРОЖЕСТАН – натуральный прогестерон." Я и не знала об этом.Вот оь дюфа БТ (базальная температура) не поднимается же,а вот от утрика конкретно поднимается,правда ведь,Кать??? Смотрите какие прелести зарождения и развития ЧЕЛОВЕКА :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, да, дюф не влияет на БТ (базальная температура), а утрик влияет классные фотки! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, вооот, так держать :good: Пусть только позитивные мысли оказывают влияние, а волнениям кыш. Насчет поднятия температуры - у кого как наверное. А съемка интересная, просто супер подниматель настроения для таких как мы)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, tata2, даа,фотки отменные :thumbsup: :give_heart: А я опять кролика поймала,сейчас затушу его :grin: не заДушу,а заТушу :grin: ,а то ещё надумаете себе :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, где ты кроликов ловишь? и как??? :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, По дороге носятся!Наташу попросила с Викой побыть полчасика,а сама на охоту,я их обычно за уши ловлю :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 привет! :wave: А я не давно домой пришла,пойду поем чего-нибудь и зайду. Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, а как же ты их убиваешь? :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Melnila, ну как,делаю вот так они пугаются ТАК,ЧТО не только дохнут,но ещё и разделываются по частям :pardon: И НОУ ПРОБЛЭМ :pardon: Сч@стливочк@, :wave: Приятного аппетита! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 LeDeka, Олесь, я серьезно :scratch: :blink: :blink: :blink: :write: Сч@стливочк@ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт