Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, :grin: она осталась в прошлом,не боись :friends:

Да и уже ничё не могу сделать,время прошло,ни удалить ,ни править :pardon:

Девушки, рассказывайте как ситуация с животами, сиськами? :grin: У меня так же. Опрос второй половины цикла ;)

LeDeka Не испугалась! Надо что-то пострашней

Melnila, у меня такая грудь, что в 1-й половине цикла она вываливается из всех лифчиков, а во 2-ую они все жмут :pardon:

:lol: :lol: :lol: Ха, вываливается не в том смысле, что ее много, а наоборот :grin: :grin:

Хочешь еще посмеяться. Приносит сегодня любимый договор на пол-года в фитнесс, я смотрю там наш старый билайновский номер вписан, он очень легкий, но мы им давно не пользуемся. Ну вот, говорю: "Почему тут 905...?" А он: "Чтобы девушки всякие не звонили))))" Это он про рецепцию, мол я услышу женский голос :club: :club: :club: :club: и хана :D:D:D

почитай историю выше

ВСЕГДА ЭЭЭЭХХХХ :pardon: Знаешь как обломно каждый месяц. Так бы четкий признак, а нет

Да мне тоже не на что, главное чтобы мужу подходило, а потом вырастет :grin: :grin:

Пойду к нему под бочек читать :yawn: :yawn: :yawn: , до завтра

Олеся, я тут тётку не испугалась :P

Melnila, смешной Ромка у тебя!

tata2, Таня, я не знаю, что и мне сказать про свою вторую фазу. У меня ничего не болит, даже сисяки не болят и не вываливаются :grin:

tata2, oksss, :friends:

Я и не собиралась никого пугать,это Катька уже придумала :grin: Я кроликов так ловлю :pardon:

tata2, титьки не болят,живот иногда покалывает,тольк лишь на 6 дпо жутко болело-тянуло и пмс-ное состояние было общее,а так живот у меня перед М не болит.

У тя прям лифы под фазы надо покупать,в 1 одого размера,а во 2-ю другого ;) прикольно :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...