Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет!!! Сегодня выспалась, хотели в парк, а там дождь. Съездили в любимую аптеку, закупились спермактином, еще решила попробовать Алфавит для мужчин, Л-карнитина много не будет, все равно он спортом занимается. Еще там интересную штуку сделали - электронную очередь, очень удобно, а то там цены лучше, чем везде и очереди всегда были и днем и ночью. А сейчас хорошо, не надо думать куда вставать и кто стормозит, а кто - нет. Надо будет Юле рассказать. Правда думаю для самих провизоров тяжело, а может и предусмотрены какие перерывы.

Интересно, как там Ura|| с детками?

А , у меня перестал живот ныть! Грудь чувствительная, но без боли уже

Хотела еще совета спросить: мужу андролог сказала пересдать СГ через месяц (этот срок сейчас), а некоторые препараты, в т.ч. Спермактин, пить нужно 3 месяца, да и сперма обновляется раз в 3 месяца. Не понимаю, почему пересдать-то СГ? Какой шанс, что она улучшится? Или для того, чтобы попробовать ИИ в октябре? Как думаете?

АУ, все разъехались, да? :confused:

девочки, привет! :wave:

с Романам по магазинам ходили.. а с ним это жесть - от прилавков не оттащишь его ))

tata2, может посмотреть как действует? ну и если планируете ИИ - то наверно для него..

Девочки, ночью во врем секса был пипец.. он так резко один раз толкнул, что я заорала, и была такая боль где то в яичнике, что я минут 20 лежала калачиком и плакала..

А сегодня утром соски - невозможно было дотронуться вообще.. и от майки неприятно было.. ща полегче.. чуть покалывает просто.

И что с моим графиком? :confused:

Сч@стливочк@, Melnila, :wave: :wave: :wave:

Катюха,вы там поосторожней с этим делом-то,Рома увлёкся слишком))

Насчёт груди не скажу,у меня в том месяце малость ощущались титьки,а вообще никогда их не чувствую,было как-то давно,ещё до Вики.

График твой издевается,посмотрим что дальше будет казать :pardon:

А у меня нежданно негаданно анализы пришли,я даже неожидала,ведь в понедельник обещали(в профиле)

Сч@стливочк@, да ему рубашку и майку с длинными рукавами, потом продукты - пельмени захотел, надо лепить.. ну а отходить больше всего не может - от планшетников :pardon:

Melnila, ой,Катюха,как сладкИ твли слова :grin: :giverose: Я надеюсь!

Кать,а ты утрик в том цикле по назначению врача пила ?а сейчас не надо что-ли?

LeDeka, мне врач назначала, дюф, но я вот ток 2 раза получается.. 1 раз дюф весной и вот утрожестан.. Но посколько она на вс случай, а прогик норм. решила не принимать.. плюс хотела сдать его в этом цикле, а поскольку с овулькой непонятки..

Melnila, аа...вот я и хотела тя спросить насчёт сдачи прогика,а ты уже ответила.В след.цикле пойдёшь сдавать на 7 дпо???

LeDeka, да вот не знаю как быть.. я планирую фолликулометрию сделать. а там наверно видно будет... или пойду сдавать или утрожестан.. (дюф больше ни за что пить не буду)..

а ща уже поздно принимать начать?

LeDeka результат беременный :good: ,надеюсь это ОНО!

Melnila а у меня Димитрия в авто магазине не оттащить))))

Хочу в четверг сдать на антиспермальные антитела,боюсь((

Melnila, Катюш,ты бы сама не экспериментировала с гормонами этими,сходи на фолликулометрию,прогик тоже сдай для пущей верности.Ты так можешь себе весь гормональный фон сбить,то принимаешь,то нет,Хотя я не спец в этом,но с врачом обговори.Вообще ечли прогик норм,то не нужны эти д.фы-утрики,я так считаю,только лишь если врач будет настаивать и доводы приведёт.А на всякий случай...я не сторонник,смотри сама :pardon:

Сч@стливочк@, у Юльки вон как в том цикле зашкаливал,а она не Б.Но я в себя верю,спасибо и вам,девчонки за вашу веру!!! :give_heart: :friends:

А насчйт АСАТов,так ты не юоись,сдашь,всё норм будет,и какая гора с плеч! ;)

oksss, :wave:

Melnila, с чего ты взяла,ты посмотри на свою разницу фаз!!!

Ты сейчас также ложишься спать---не понятно как :confused:

Гормоны может всё-таки сдать.Вот Юльки нет,она бы сейчас чё-нить путное подсказала!

А я хотела ей смс-ку кинуть и обломалась,милипизерная задолженность в 1.5 рубля обламывает зараза :grin:

Melnila, мне кажется температура из-за твоего недосыпа :spiteful:

LeDeka, классный прогестерончик, будем ждать что из этого выйдет :good: :good: :good: :friends:

Наготовила первый раз суп тыквенный пюрешку. Такая вкуснятина, ммммм!!! Вы как к пюрешкам относитесь? Не знаю будет ли муж :pardon: , он у меня привереда, привык к ресторанному питанию :hmm: А еще лечо наготовила из маминых овощей, а то лежат без толку

tata2, ага,посмотрим ;) :friends:

Melnila, так ты практически не спишь,ну не может при таком режиме быть информативной твоя темпа,как ни крути!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...