Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 девочки, у меня кровь!!!! месячные????????????????????? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila да,буду в крови проверять. А так я уже вроде писала,если есть в крови,то и в ЦЖ тоже должно быть,я читала где-то. Кать,нужно тебе режим все таки поменять,я согласна с LeDeka что это от недосыпа. Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 LeDeka, согласна с тобой, темпа не показательна, если не можешь соблюдать режим, я вот поэтому не меряю сейчас, не получается: то не сплю до утра, а то утром в туалет приспичит :grin: , не могу измерять. В общем сейчас напрягает и не делаю ничего. Если уж оч. интересно, можно же только в конце измерять и в середине - тем кто О не чувствует Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila да ты че? прям месячные или капнуло немного,может все таки ИЗ? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 блин. я сплю по 11 часов в сутки )) девочки, это месячные или Ромка повредил????? не капнуло, именно мазня... но и не льет. у меня так начинаются дела обычно.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila слушай,фигня какая-то. Блин и кто ответит что это,я полный ноль в этом( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, офигеть,а каким цветом?Катюхааа,хоть бы ИЗ :beg: Но и как вариант,что Ромка мог повредить немного,а такое бывает после ПА,тем более,что у тебя боль дикая была :scratch: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девчонки,у меня месячные(после лапары я герудотерапию делала) пошли через 20 дней. Хотя у тебя Кать может и не месячные,а действительно Ромыч твой повредил? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 LeDeka, да коричневатое.. девочки похоже у меня овулька ранняя все таки была - тогда, когда 36 было и я ночью не спала от боли девочки, залезла т уда пальцем.. кровь.. месячные, короче :pardon: через пару часов прольются совсем... Сч@стливочк@ идем в новый цикл :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila я все таки надеюсь,что завтра у тебя ничего не будет. А если все таки М,то удачи в новом цикле :friends: хотела спросить,если ранняя овуля,беременность вообще возможна? А то вспомнила,года 4 назад ходила на УЗИ сразу после М и у меня было ЖТ то ли 16 мм,то ли чуть меньше не помню. Короче УЗИстка мне сказала,что так быть не должно,не достаточность 2-ой фазы. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, хм,если на 11 ДЦ была О,то сегодня 13 ДПО,возможно ты права :scratch: А теста у тебя не завалялось?Может побаловаться на всякий случай,а? Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 LeDeka, неа, ни одного нет теста :pardon: Сч@стливочк@, да М... тока все равно рано - у меня обычно 14 дней вторая фаза :scratch: А про Б - по моему вполне возможна! Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 живот сильно тянет.. точно М... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila Катюнь,тогда с новыми силами в новый цикл?! Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, ой! Катя, куда ты заторопилась в новый цикл. Ну ничего себе! А у меня так было - кровь в середине цикла, когда еще эрозия не залеченная была, но тогда прям красная кровь была - мы что-то задели тогда Ну тогда хоть понятно падение бт Напиши потом что да как по факту, а то что-то тревожно Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 да в новый цикл!!! эх, а я даж ни одного теста замочить ну успела :rotfl: Танюш, ну у меня явно как месячные ща.. один в один. Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, ну и ничего! Хорошо, что написала, уффф. Вот видишь, ты теперь антитестоманка :rotfl: без своей воли и денег сэкономила))) В новый цикл с новой верой!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 tata2, эх... опять новый цикл.. когда же это закончится :bye: Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, когда-нибудь точно закончится, только когда закончится совсем, боюсь мы этому не рады будем :grin: Думай лучше о временном перерыве: от года так и ....))) Ссылка на это сообщение
oksss 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, как-то они у тебя негаданно нежданно пришли :scratch: прям когда ты их совсем не ждала. Посмотрим, что завтра у тебя будет А у меня ТТ 37.2 час назад был, я прямо горела вся. Или это такой жаркий халат или я замерзла во время ремонта, а тут смена температур :pardon: хз Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, тебе: oksss, нормально. У тебя же 2-ая фаза Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 oksss, пусть у тебя все получится! :beg: tata2, вааааау, а что там за вкусняка лежит? Ссылка на это сообщение
pampa 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Melnila, горячий шоколад, или ты сейчас мясо предпочитаешь?, ррррррр :spiteful: , тогда у Ромы в тарелке :grin: Убежала мыться, а то буду как хрюндель Ссылка на это сообщение
Melnila 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 tata2, :giverose: девочки, юлька во вторник приезжает Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Девчонки,я всё же купила тест и замочила,а он отрицаетльный(((((((((((((((неужели пролёт :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт