Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila да,буду в крови проверять. А так я уже вроде писала,если есть в крови,то и в ЦЖ тоже должно быть,я читала где-то.

Кать,нужно тебе режим все таки поменять,я согласна с LeDeka что это от недосыпа.

LeDeka, согласна с тобой, темпа не показательна, если не можешь соблюдать режим, я вот поэтому не меряю сейчас, не получается: то не сплю до утра, а то утром в туалет приспичит :grin: , не могу измерять. В общем сейчас напрягает и не делаю ничего. Если уж оч. интересно, можно же только в конце измерять и в середине - тем кто О не чувствует

блин. я сплю по 11 часов в сутки ))

девочки, это месячные или Ромка повредил?????

не капнуло, именно мазня... но и не льет. у меня так начинаются дела обычно..

Melnila, офигеть,а каким цветом?Катюхааа,хоть бы ИЗ :beg:

Но и как вариант,что Ромка мог повредить немного,а такое бывает после ПА,тем более,что у тебя боль дикая была :scratch:

Девчонки,у меня месячные(после лапары я герудотерапию делала) пошли через 20 дней. Хотя у тебя Кать может и не месячные,а действительно Ромыч твой повредил?

LeDeka, да коричневатое..

девочки похоже у меня овулька ранняя все таки была - тогда, когда 36 было и я ночью не спала от боли

девочки, залезла т уда пальцем.. кровь.. месячные, короче :pardon: через пару часов прольются совсем...

Сч@стливочк@ идем в новый цикл :friends:

Melnila я все таки надеюсь,что завтра у тебя ничего не будет. А если все таки М,то удачи в новом цикле :friends:

хотела спросить,если ранняя овуля,беременность вообще возможна? А то вспомнила,года 4 назад ходила на УЗИ сразу после М и у меня было ЖТ то ли 16 мм,то ли чуть меньше не помню. Короче УЗИстка мне сказала,что так быть не должно,не достаточность 2-ой фазы.

Melnila, хм,если на 11 ДЦ была О,то сегодня 13 ДПО,возможно ты права :scratch:

А теста у тебя не завалялось?Может побаловаться на всякий случай,а?

LeDeka, неа, ни одного нет теста :pardon:

Сч@стливочк@, да М... тока все равно рано - у меня обычно 14 дней вторая фаза :scratch: А про Б - по моему вполне возможна!

Melnila, ой! Катя, куда ты заторопилась в новый цикл. Ну ничего себе! А у меня так было - кровь в середине цикла, когда еще эрозия не залеченная была, но тогда прям красная кровь была - мы что-то задели тогда

Ну тогда хоть понятно падение бт

Напиши потом что да как по факту, а то что-то тревожно

Melnila, ну и ничего! Хорошо, что написала, уффф. Вот видишь, ты теперь антитестоманка :rotfl: без своей воли и денег сэкономила))) В новый цикл с новой верой!!!!! :beg:

Melnila, когда-нибудь точно закончится, только когда закончится совсем, боюсь мы этому не рады будем :grin: Думай лучше о временном перерыве: от года так и ....)))

Melnila, как-то они у тебя негаданно нежданно пришли :scratch: прям когда ты их совсем не ждала. Посмотрим, что завтра у тебя будет

А у меня ТТ 37.2 час назад был, я прямо горела вся. Или это такой жаркий халат или я замерзла во время ремонта, а тут смена температур :pardon: хз

Melnila, горячий шоколад, или ты сейчас мясо предпочитаешь?, ррррррр :spiteful: , тогда у Ромы в тарелке :grin:

Убежала мыться, а то буду как хрюндель

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...