oksss 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, Леся, привет! Ты погоди еще загоняться, только 10 ДПО у тебя. Не торопись :giverose: Всё получится :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 oksss, привет,Оксик! :friends: Да я не загоняюсь....так.....пару секунд только.Послезавтра замочу,пока верю в Б Ссылка на это сообщение
oksss 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 LeDeka, хорший у тебя настрой :good: Так держать. Детки твои в школе и в садике? Ты чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 oksss, Вику в садик отвезла,затем Наташу на узи почек возила,потом в школу отвезла,домой мимо аптеки ехала,купила тест-замочила,тут малость посидела и за Викулькой в садик поехала,всё рассказала :grin: Теперь вот мультик смотрим,верней Викулька)) Ссылка на это сообщение
pampa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ПРивет!!!!! Сегодня у Солнышки 100 -день цикла!!!!!! УРА!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жанна, поздравляем))))))) :mail: Ссылка на это сообщение
oksss 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Ура Ура Ура Жанне и ее малышу! :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Жаннкаааа,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНЫМ ДНЁМ ЦИКЛА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, :wave: Жаннет, с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Жанна, если появишься, на каком названии остановились? Жаннет? Девчуши, :drinks: у меня все прекратилось, а наоборот лицо обсыпало - это пмс :club: .... чтоб его. Почему-то всё по плану, но план какой-то не наш :nea: Поедем в октябре наверное насчет эко разговаривать. Хотела спросить как вы холода переносите? Я дома тусуюсь с обогревателем (вместе с котами :grin: ), жуткая мерзлячка стала. А вчера в ванную запузырилась, хотя я любитель душа, но прогрелась)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 tata2, мне пока комфортно - я жару не люблю. даже при 25 кондиш включаю ))) Ссылка на это сообщение
pampa 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Melnila, :wave: Везет тебе! Ссылка на это сообщение
oksss 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 tata2, а у нас домо хорошо, хотя тоже не топят. У нас прошлую всю зиму батарея выключена была в спальне :pardon: Родители мои тоже жалуются, что у них холодно, достают обогреватели Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 девочки, у меня что то яичник болит куда Ромка пихнул Ссылка на это сообщение
oksss 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Melnila, Катя, ты ему в след раз скажи, чтоб не увлекался сильно. А то он, наверно, в порыве страсти забывается Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 oksss, да знает он.. но забывается периодически :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Жанна с юбилейным циклом тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: tata2 :wave: я тоже мерзлячка,но и сильную жару не очень люблю. сейчас в квартире тепло,а так включала обогреватель. oksss :wave: я смотрю у тебя темпа поднялась до 37 :good: Melnila :wave: сильно болит? Ромка у тебя переусердствовал))) Олеся :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Melnila, хехех...понимаю Ромку, еще бы, такое удовольствие, как тут не забыться :grin: Сч@стливочк@, :wave: сеня решила померить БТ (базальная температура) и она меня порадовала. Осталось еще дней 8 потерпеть, тогда увидим результат Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 oksss я оч надеюсь что у тебя будет хороший результат))) Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 oksss, ну не обязательно 8 терпеть, можно и раньше начать тесты мочить Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 девочки, что то я совсем расклеилась.. сижу плачу.. и не знаю за что браться.. если бы хоть знать в чем проблема... Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девы, я Вас люблю! Поздравляю Юленьку аистёнка, переживала за неё. Я живу, радуюсь каждому дню, Жанну поздравляю! и мы снова вместе)) Горы лечат, настраивают!!! Я СЧАСТЛИВА!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Антона, ну наконец то!!! Ты приехала????? Ссылка на это сообщение
ДунецОльга 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 да, ещё в пятницу, пока ноут тормозит конкретно, потом создам альбом на жмэиле и кину вами ссылку, фоткались каждый день, отдых супер! радикал тормозит, ща отведу подружку маргоь домой и потом вечером зайду после 22 там мож и фотоотчёт будет!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Антона :wave: наконец-то ты вернулась..Завтра еще Юля приезжает вроде. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Антона, мы тебя заждались! :friends: Ура,она снова с нами :thumbsup: Антона :wave: наконец-то ты вернулась..Завтра еще Юля приезжает вроде. да,Юлька завтра возвращается :give_heart: Лёлька,ты расскажи,что у тебя с Б-то случилось,сорвалась что-ли :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт