Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, Вику в садик отвезла,затем Наташу на узи почек возила,потом в школу отвезла,домой мимо аптеки ехала,купила тест-замочила,тут малость посидела и за Викулькой в садик поехала,всё рассказала :grin: Теперь вот мультик смотрим,верней Викулька))

Жанна, если появишься, на каком названии остановились? Жаннет?

Девчуши, :drinks: у меня все прекратилось, а наоборот лицо обсыпало - это пмс :club: .... чтоб его. Почему-то всё по плану, но план какой-то не наш :nea: Поедем в октябре наверное насчет эко разговаривать.

Хотела спросить как вы холода переносите? Я дома тусуюсь с обогревателем (вместе с котами :grin: ), жуткая мерзлячка стала. s9970.gif

А вчера в ванную запузырилась, хотя я любитель душа, но прогрелась))))

tata2, а у нас домо хорошо, хотя тоже не топят. У нас прошлую всю зиму батарея выключена была в спальне :pardon: Родители мои тоже жалуются, что у них холодно, достают обогреватели

Жанна с юбилейным циклом тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose:

tata2 :wave: я тоже мерзлячка,но и сильную жару не очень люблю. сейчас в квартире тепло,а так включала обогреватель.

oksss :wave: я смотрю у тебя темпа поднялась до 37 :good:

Melnila :wave: сильно болит? Ромка у тебя переусердствовал)))

Олеся :wave:

Melnila, хехех...понимаю Ромку, еще бы, такое удовольствие, как тут не забыться :grin:

Сч@стливочк@, :wave: сеня решила померить БТ (базальная температура) и она меня порадовала. Осталось еще дней 8 потерпеть, тогда увидим результат

Девы, я Вас люблю! Поздравляю Юленьку аистёнка, переживала за неё. Я живу, радуюсь каждому дню, Жанну поздравляю! и мы снова вместе)) Горы лечат, настраивают!!! Я СЧАСТЛИВА!!!

да, ещё в пятницу, пока ноут тормозит конкретно, потом создам альбом на жмэиле и кину вами ссылку, фоткались каждый день, отдых супер! радикал тормозит, ща отведу подружку маргоь домой и потом вечером зайду после 22 там мож и фотоотчёт будет!!!

Антона, мы тебя заждались! :friends:

Ура,она снова с нами :thumbsup:

Антона :wave: наконец-то ты вернулась..Завтра еще Юля приезжает вроде.

да,Юлька завтра возвращается :give_heart:

Лёлька,ты расскажи,что у тебя с Б-то случилось,сорвалась что-ли :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...