Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Melnila, не знаю..на 5 дц сдавала-все хорошо, теперь на двадцать какой то сдавать...посмотрим...хотя в прошлом цикле график был небывалой красоты... :D

это всё нервотрепки с бесконечными врачами и ковырянимями полипа!!! :Crazy:

Девочки, вы все с ума посходили, раньше времени тесты делать???? :shock: :shock: :shock: Я с вас тащусь!!! :tomato: :tomato: :tomato:

Скромная, в туалет бегаешь, потому что либо много пьёшь, либо простыла!!! :club: :club: :club: Хватит раньше времени панику наводить!!! :aikido:

Melnila, не вздумай уже завтра мочить тест!!! :club: :club: :club:

Юджиии,я не ищу в себе признаков, я тебе говорю лежу я как ни в чем не бывало вечером, у меня в матке все начало пузыриться,до сосков дотронуться нельзя, у меня такого никогда не было... :pardon: я знаю прекрасно что минимум на 7 день после О.происходит Имплантация, а уж потом через 7 дней покажет тест...просто я прочитала что соски могут болеть при Б. или О.,вот и решила подстраховаться,т.к у многих и через М. есть Б. :pardon:

Юджии,Я продолжаю мочить тесты на О. т.к осталось 2 шт.еще, я хочу понять когда точно была О. в динамике посмотреть :grin: Зачем мне нужны оставшиеся тесты на О.??Хранить их на след цикл, я и не думаю, т.к уверенна что в этом цикле у меня должно получится ;)

Melnila, 7го покажет, не раньше!! :banghead: :banghead: :banghead:

Скромная, соски бывает болят ещё дня 3-4 после овульки, тесты спрячь по-дальше!!Подаришь их кому-нибудь, а так как ты попала с ПА, теперь уже не важно, когда точно овулька была, так что спокойствие и только спокойствие!! :rant: :rant: :rant:

Melnila, я уже даже вижу как твои шаловливые ручки тянутся к тестам!!! :grin: :grin: :grin: :grin:

Скромная, чувствую себя как обычно!!! :dance: Никаких новых ощущений, кроме отсутствия аппетита!!!Тесты пока не хочу делать, даже не знаю, когда захочу!! :spiteful: :spiteful: Пока не пришло ко мне вдохновение!! :cool:

ССИ, ты дюфастон еще пьешь? У меня в том цикле и-за дюфастона цикл очень удлинился. Я его пила до последнего.... Да и овуляция 2 мес назад была на 22 д.ц. В этом на 17 д.ц., но пролеты. Эх!!! Устала, нервы никуда не годяться уже... Всерьез подумываю об ЭКО, девочки... Через месяц 31 год...

uzhe skoro aist priletit, ну Слава Богу, ещё одна Юля!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :grin: :grin: :grin: А то одни Оли развелись!!Теперь и между нашими строчками можно желание загадывать!!! :drinks: :drinks:

uzhe skoro aist priletit, а если лапару попробовать? вдруг там дело просто в оболочке яичника, как у меня было?

эх..а мне 34 в этом году :bye:

Melnila, да у тебя уже всё получилось, так что можешь теперь по-поводу возраста не переживать!!! :good: :good: :give_heart: :give_heart:

uzhe skoro aist priletit, я так поняла, вы уже давно стараетесь!!!А что врачи говорят?? :scratch: :scratch:

Юджиии, не верю я что получилоась - самочувствие как обычно перед делами. А вот у тебя получилось! ;)) (тьфу-тьфу чтоб не получилось как в тот раз)

Melnila, вот мы с тобой ненормальные!! :Crazy::Crazy::Crazy: Овулька-то была, то не была, ага, наверное, позже!!ИЗ вот оно, не сегодня...ага вот-вот будет!! :grin: :grin: :grin: Да у нас с тобой у двоих получилось, хотя бы до месячных беременные походим!!!Кто через недельку их получит, а кто через 9 месяцев!! :wave: :wave: :wave:

Девочки, поздравьте меня, у меня М начались :drinks: .

Хочу в этом цикле без дюфастона, сдам еще раз гормоны.

Юджиии, :good:, :giverose: за терпение и выдержку.

uzhe skoro aist priletit, я об ЭКО думала, но отложила до осени, если так не получится. Всё таки нагрузка на организм.

Melnila, БТ (базальная температура) :thumbsup:.

Юджиии, врачи разводят руками.... 10 лет прожила я со своим 1 мужем, вышла замуж рано. Не могу сказать, что все 10 лет мы планировали прям так Б. Первые года 2-3 прерванный ПА. Потом я болела очень 3 года из планирования вообще можно вычесть...т.к. нельзя было. Потом через 8 мес после операции на 7-й год брака нашего, я случайно узнаю, что Б., радости не было предела...без врачей и таблеток само собой как-то получилось...на 6 неделе Б. замерла...уже пережила.. не жалейте.. в прошлом это все... потом после ЗБ снова 6 мес нельзя. Через 6 мес после этого я развелась с мужем, он нашел себе девочку помоложе, которая ему родила дочку, я сама ушла, узнав о том, что у него другая и что она Б. Перечеркнула так сказать все 10 лет нашего брака. Вот так получается, что вроде 10 лет прожили, а к врачам по этому поводу обратилась уже после Б. своей. И только-только начали нас там обследовать по полной программе. как я развелась и все мое обследование по этому породу приостановилось.. Потом я через несколько месяцев познакомилась с мужчиной моей мечты и в прошлом году мы поженились. Так вот, со 2 мужем надеюсь все у меня получится. Анализы гормональные вроде все в норме, графики мои отличные, можете глянуть на последний. На фоликулометрию ходила 3 мес подряд. Все нормально. Фоликул растет, о. наступает, эндометрий был в том цикле 11,4 мм. Не знаю, в чем еще искать причину. С мужем все в порядке... Планировать прям вот так вот, с измерениям БТ (базальная температура) и с хождениями на фоликулометрию я начала только 3 мес назад.. и к врачам можно сказать только-только обратилась..

так вот, когда меня спрашивают, сколько уже у меня не получается - я даже не знаю, что и ответить...как-то все запутанно...

ССИ, мы с мужем сегодня серьезно поговорили об ЭКо. Решили дать шанс себе еще один год на естественное зачатие. Все-таки мы с ним не так много планируем. С лета где-то..

Поздравляю тебя с новым циклом. Новый цикл - всегда я так себе говорю - это Новая Надежда, это новые приятные переживания... дай Бог, что цикл был б.

Я сама тоже с таким красивенным графиком цикл себе удлинила утриком... месячных тоже ждала - тоже вчера пришли...

ayurveda, :friends: может БТ (базальная температура) так скачет из-за переживаний. Ты просто волнуешься. Как удалишь их, все восстановится. :fright:

Скромная, подожди немного и будешь мочить тестики на Б.

@@@@@@@@@@@@@@@@ и увидишь // ;)

ССИ, с новым циклом! ура!!!!!!!!!! :drinks:

uzhe skoro aist priletit, попробуй все таки лапару - вдруг правда всего лишь капсула как у меня была? ее же не видят на УЗИ и гормоны при ней в норме

вах, девочки, у меня 0.5 разница! В том цикле до 0.4 так и не дошла! правда у меня первой фазы измерений мало было

кстати у меня в том цикле также было западение до 36.7, потом высоко и накануне мес опустилась.. так что это ниче не значит :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...