✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 а почему тест на О.вчера показал 2 одинаковых полоски? О. разве не 1 день? Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, Melnila, не знаю..на 5 дц сдавала-все хорошо, теперь на двадцать какой то сдавать...посмотрим...хотя в прошлом цикле график был небывалой красоты... это всё нервотрепки с бесконечными врачами и ковырянимями полипа!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, вы все с ума посходили, раньше времени тесты делать???? :shock: :shock: :shock: Я с вас тащусь!!! :tomato: :tomato: :tomato: Скромная, в туалет бегаешь, потому что либо много пьёшь, либо простыла!!! :club: :club: :club: Хватит раньше времени панику наводить!!! :aikido: Melnila, не вздумай уже завтра мочить тест!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Скромная, зачем ты продолжаешь мочить тесты на овуляцию??? :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, демаешь не покажет? :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии,я не ищу в себе признаков, я тебе говорю лежу я как ни в чем не бывало вечером, у меня в матке все начало пузыриться,до сосков дотронуться нельзя, у меня такого никогда не было... :pardon: я знаю прекрасно что минимум на 7 день после О.происходит Имплантация, а уж потом через 7 дней покажет тест...просто я прочитала что соски могут болеть при Б. или О.,вот и решила подстраховаться,т.к у многих и через М. есть Б. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджии,Я продолжаю мочить тесты на О. т.к осталось 2 шт.еще, я хочу понять когда точно была О. в динамике посмотреть :grin: Зачем мне нужны оставшиеся тесты на О.??Хранить их на след цикл, я и не думаю, т.к уверенна что в этом цикле у меня должно получится Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, 7го покажет, не раньше!! :banghead: :banghead: :banghead: Скромная, соски бывает болят ещё дня 3-4 после овульки, тесты спрячь по-дальше!!Подаришь их кому-нибудь, а так как ты попала с ПА, теперь уже не важно, когда точно овулька была, так что спокойствие и только спокойствие!! :rant: :rant: :rant: Melnila, я уже даже вижу как твои шаловливые ручки тянутся к тестам!!! :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджии,а как ты себя чувствуешь? Когда тест будешь делать? :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Скромная, чувствую себя как обычно!!! :dance: Никаких новых ощущений, кроме отсутствия аппетита!!!Тесты пока не хочу делать, даже не знаю, когда захочу!! :spiteful: :spiteful: Пока не пришло ко мне вдохновение!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, да ты самая терпеливая из нас всех :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, ты дюфастон еще пьешь? У меня в том цикле и-за дюфастона цикл очень удлинился. Я его пила до последнего.... Да и овуляция 2 мес назад была на 22 д.ц. В этом на 17 д.ц., но пролеты. Эх!!! Устала, нервы никуда не годяться уже... Всерьез подумываю об ЭКО, девочки... Через месяц 31 год... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Скромная, спасибо!!!За год тренеровка хорошая!! :dirol: :dirol: :dirol: uzhe skoro aist priletit, как тебя зовут??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, ну Слава Богу, ещё одна Юля!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :grin: :grin: :grin: А то одни Оли развелись!!Теперь и между нашими строчками можно желание загадывать!!! :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, а если лапару попробовать? вдруг там дело просто в оболочке яичника, как у меня было? эх..а мне 34 в этом году :bye: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, да у тебя уже всё получилось, так что можешь теперь по-поводу возраста не переживать!!! :good: :good: :give_heart: :give_heart: uzhe skoro aist priletit, я так поняла, вы уже давно стараетесь!!!А что врачи говорят?? :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, не верю я что получилоась - самочувствие как обычно перед делами. А вот у тебя получилось! ) (тьфу-тьфу чтоб не получилось как в тот раз) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, вот мы с тобой ненормальные!! Овулька-то была, то не была, ага, наверное, позже!!ИЗ вот оно, не сегодня...ага вот-вот будет!! :grin: :grin: :grin: Да у нас с тобой у двоих получилось, хотя бы до месячных беременные походим!!!Кто через недельку их получит, а кто через 9 месяцев!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, поздравьте меня, у меня М начались :drinks: . Хочу в этом цикле без дюфастона, сдам еще раз гормоны. Юджиии, :good:, :giverose: за терпение и выдержку. uzhe skoro aist priletit, я об ЭКО думала, но отложила до осени, если так не получится. Всё таки нагрузка на организм. Melnila, БТ (базальная температура) :thumbsup:. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, врачи разводят руками.... 10 лет прожила я со своим 1 мужем, вышла замуж рано. Не могу сказать, что все 10 лет мы планировали прям так Б. Первые года 2-3 прерванный ПА. Потом я болела очень 3 года из планирования вообще можно вычесть...т.к. нельзя было. Потом через 8 мес после операции на 7-й год брака нашего, я случайно узнаю, что Б., радости не было предела...без врачей и таблеток само собой как-то получилось...на 6 неделе Б. замерла...уже пережила.. не жалейте.. в прошлом это все... потом после ЗБ снова 6 мес нельзя. Через 6 мес после этого я развелась с мужем, он нашел себе девочку помоложе, которая ему родила дочку, я сама ушла, узнав о том, что у него другая и что она Б. Перечеркнула так сказать все 10 лет нашего брака. Вот так получается, что вроде 10 лет прожили, а к врачам по этому поводу обратилась уже после Б. своей. И только-только начали нас там обследовать по полной программе. как я развелась и все мое обследование по этому породу приостановилось.. Потом я через несколько месяцев познакомилась с мужчиной моей мечты и в прошлом году мы поженились. Так вот, со 2 мужем надеюсь все у меня получится. Анализы гормональные вроде все в норме, графики мои отличные, можете глянуть на последний. На фоликулометрию ходила 3 мес подряд. Все нормально. Фоликул растет, о. наступает, эндометрий был в том цикле 11,4 мм. Не знаю, в чем еще искать причину. С мужем все в порядке... Планировать прям вот так вот, с измерениям БТ (базальная температура) и с хождениями на фоликулометрию я начала только 3 мес назад.. и к врачам можно сказать только-только обратилась.. так вот, когда меня спрашивают, сколько уже у меня не получается - я даже не знаю, что и ответить...как-то все запутанно... Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, мы с мужем сегодня серьезно поговорили об ЭКо. Решили дать шанс себе еще один год на естественное зачатие. Все-таки мы с ним не так много планируем. С лета где-то.. Поздравляю тебя с новым циклом. Новый цикл - всегда я так себе говорю - это Новая Надежда, это новые приятные переживания... дай Бог, что цикл был б. Я сама тоже с таким красивенным графиком цикл себе удлинила утриком... месячных тоже ждала - тоже вчера пришли... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, :friends: может БТ (базальная температура) так скачет из-за переживаний. Ты просто волнуешься. Как удалишь их, все восстановится. :fright: Скромная, подожди немного и будешь мочить тестики на Б. @@@@@@@@@@@@@@@@ и увидишь // Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, с новым циклом! ура!!!!!!!!!! :drinks: uzhe skoro aist priletit, попробуй все таки лапару - вдруг правда всего лишь капсула как у меня была? ее же не видят на УЗИ и гормоны при ней в норме Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 вах, девочки, у меня 0.5 разница! В том цикле до 0.4 так и не дошла! правда у меня первой фазы измерений мало было кстати у меня в том цикле также было западение до 36.7, потом высоко и накануне мес опустилась.. так что это ниче не значит Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт