Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем приветик!!! :wave:

Девочки я целую неделю была в деревне :good: Наконецто восстановился мой график.Я запаслась витаминами,повышаю свой иммунитет :)

Антона, с приездом тебя!Оля,а куда исчезли все твои сообщения???

Yulia67, он очень сильно влияет на иммунитет, на каком то там глубоком уровне, подробнее про него Юлька может рассказать, как приедет.. тока он дорогой оч.. (его пьют лошадиными дозами)

девочки. врач мой в отпуке, и которая считается у нас хорошей т- тоже.. куда мне идти? чтобы узнать что у меня там повредилось, елси повредилось.. на узи? и как узнать страшно там или нет

Yulia67, :wave: долго тебя не было!Витамины натуральные-это хорошо ;)

Melnila, Кать,ну ты жути-то не нагоняй,просто Рома пусть поаккуратней будет! :pardon: А насчёт куда идти,ну только к врачу,думаю.На узи зачем,что он тебе по самое нехочу что-ли ткнул :grin:

Ой,Катерина...ПАНИКЁРША!!! :) А боли при ПА могут быть уже при имеющихся проблемах,тебе вот с этого и надо начинать на приёме у доктора.У меня бывало такое,но сейчас нет :pardon:

А когда она из отпуска выйдет?

Жанна у нас что-то не хочет с нами разговаривать,Юльки значит нет и её тоже,хотя на сайт заходит :beee:

А сёдня ТОШНОТИК :grin: приезжает,урррряяяяя :clap: :clap: :clap:

Девчи,а я про прогик на одном из сайтов медицинских вопросец задала,вот что мне ответили:

Здравствуйте.Сдала анализ крови на прогестерон на 7 день после овуляции-на 20 день цикла,результат(инвитро) 71.8 нмоль/л.Нормы для лютеиновой фазы---7.0-56.6,беременность 1 триместр---8.9-468.4.Мне 29 лет,если это имеет значение.Может это быть одним из признаков беременности(мы планируем) или если Б нет,то о чём это может говорить,о нарушении гормонального фона???

27 сентября 00:06, 2011

МедКоллегия

Ссылки скрыты.

отвечает:

Высокий уровень прогестерона может говорить о наступившей беременности либо о нарушениях менструального цикла, кисте желтого тела. Для точной диагностики беременности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ и проконсультироваться с врачом гинекологом.

LeDeka, доброе утро! Я, конечно, не врач и комментировать не могу :pardon: Ты думаешь, что у тебя киста ЖТ? А она тогда с М не может выйти? Вот, Юлик зайдет, она-то точно скажет, что и как.

Катя, я тебя сегодня во сне видела, мы с тобой в скайпе общались :grin: :friends:

Всем отличного настроения!!!

oksss, :wave: я думаю,что у меня либо Б,либо киста.Но больше мне нравится 1 вариант :pardon:

Я за Викой убегаю :wave: Скоро буду :friends:

Лана//, LeDeka, добрый день!!! Что это у вас за выделения? Никогда такого не видела

Олеська готовится :grin: , вся уж изждалась Юляшку потравить)))

Антошка, oksss , Юлек, Melnila, всем конечно же приветы!!!!!!! Оля, с возвращением!!!! Ждем подробностей и фото

tata2, :wave:

да не потравить :grin: но про аптеку,дядьку,тера-флю и РЫЫЫЫЫК ....я буду помнить ВЕЧНО :rotfl:

У Светика,думаю,овуляторные выделения,либо просо после ПА из шейки :pardon:

:friends: привет, девочки ))

LeDeka, ждеееееееем твоих // :good:

а что ткнул - он обычно прям по матке бьет... за шейкой.. старается так попасть вседа... а это в бок ткнул, я думала яичник разорвался нафик ((((

Лана//, похоже это овулька, пачьтесь активнее! :friends:

Melnila, :wave:

чёта не уверенна я,если честно,но всё равно тоже жду :pardon:

у тебя воач когда выходит,тебе ж ещё заранее записаться надо?,а пока она в отпуске тоже можно записываться :confused:

tata2, неа,не чувствую никогда :pardon: ТОлько голова сильно болеть начинает за 2-3-4 дня.Вчера болела,до этого тоже болела,незнаю я вобщем . Когда Викой заБ,то раннем сроке тоже голова раскалывалась один раз,поэтому тут не показатель,наверно :pardon:

к нам наша Юлька едет )))))))))))))))))))))))))

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ждём :clap:

Мы гулять пошли,вечером встречаемся ТУТ :grin: :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...