Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет Девочки! :wave: :wave: :wave:

долго перечитывать вас...я не буду., только просмотрела ваши графики :D

Олеся и Оксана я за вас держу кулачищи!!! хочу, чтоб вы были Б.!!! :giverose:

я только заходила отметить в графике по быстрому 2 триместр и 100 дней цикла, а так я предупреждала всех что буду теперь редко заходить, т.к мой Миша в отпуске, мы заняты делами, моей парикмахерской, то уборка,то заказ оборудования и т.п....по гостям ездим.., даже в интернет времени нет зайти, это когда он на работе, а мне дома скучно , я сидела целыми днями с вами, а сейчас дел много, институт, бизнес,анализы...и 10.10...мы улетаем отдыхать :pardon: Так что, как смогу буду заходить и просматривать ваши графики :good:

Всем желаю отличного настроения!!!!До скорого :friends:

Юлька, с возвращением!!! :give_heart:

Привет, БАРЫШНИ!!!!

Ссылки скрыты.

Очень по вам скучала!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мой тушканчик как всегда всех интригует!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Да смотрю, и Судья не отстает!! :grin: :grin: Давай, девочки!!!Мы ждем ваших полосатиков!! :thumbsup:

Я отдохнула отлично, моя сестра три дня была с нами, по всем гостям прошлись, песни до 3х утра орали!! :drinks: Короче, было круто: шашлык, осетинские пироги, нарзан, чистый воздух, боулинг....короче, всего не перечислить!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот только за Аиста переживаю... :scratch:

oksss, :give_heart: Юджиии, привет, наконец-то ты приехала!!! :wave: самый лучший отдых это в Кисловодске-Пятигорске, воздух супер, зелени полно, горы...короче, что там говорить-это моя Родина!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Фотки твои просмотрела :thumbsup: , пока интернет у меня тормозит(я качаю файл), не могу все посмотреть :pardon: а сейчас нам пора идти в гости, не знаю смогу ли вечером зайти... :pardon: так что не скучайте девочки!!! Да с Юлей собственно и не соскучишься :spiteful:

oksss, спасибо!и тебе,Окси! :giverose:

♥Солнышко♥, :wave: соскучились по тебе,Деловая колбаса! :grin: :friends: Ты хоть пару строк заходи-пиши.До отпуска не пропадай,хоть проводим тебя ;)

Юджиии, Юлька-роднулька,привет,соскучилаааась по тебе :give_heart: Пойду фотки смотреть.

♥Солнышко♥, я больше море люблю...5лет учебы в Пятигорске сформировали не оч положительное мнение о КМВ, на 5 дней можно съездить, но не больше!! :no: Лучше к морю....

И ещё, бери билеты в начале самолета, там менее укачивает, вернее не самолета, а салона, бизнес-класс идет отдельно, так что ты получишься по-середине, бери 15,16 или 17 ряд, какой-то из них у запасного выхода, там можно ноги вытянуть, уточни, когда будут ваучера на места выдавать, эт я тебе по-поводу боинга 737го пишу, вы скорее всего на нем и полетите, из Ростова в Турцию на нем летают! ;) Пусть Миша у окошка сядет, а ты по-середине, а то у края все время стюардессы будут цеплять, не уснешь! ;) Я всегда у окна сажусь и любуюсь красотой с неба!! :thumbsup:

Привет, Мой кроличьий чебурек!!Я тоже по тебе соскучилась!! :give_heart: Как там твои малявки???Вика привыкает к садику???

Юджиии, Юльчиииик :giverose: привет, красавица :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Молодец, что хорошо отдохнула. Я фотки смотрела, вы там еще в футболках ходите :shock: у нас по утрам уже 7-9 градусов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...