oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, Отлично чувствую, спасибо. Ничего нигде не болит. Иногда пытюсь какие-то милипусечные боли в животе почувствовать, но это всё плод моих фантазий :scratch: Я так думаю. Сиськи ни в каком месте не болят, сжимай, не сжимай :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, вот ты мне этим так нравишься, когда не выдумываешь в своей голове ничего, я думаю, оно само придет!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, :giverose: :giverose: :giverose: ко всем нам скоро придет! Блин, я, походу, следующую неделю дорабатываю и всё :bye: Нет пока проектов куда можно меня пристроить. Надеюсь на чудо :beg: :beg: :beg: На ремонт еще стока бабасов надо Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, у тебя муж хорошо зарабатывает??? Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, обычная финская зарплата Но когда вдовем работаем, то соответсвенно в 2 раза больше получается. Он еще кредит за квартиру платит. Поскорей бы уже в свой дом переехать, тогда будем сдавать квартиру. Я стараюсь не отчаиваться, если не в этой фирме продолжать, то куда-нить в другое место возьмут. Только это вопрос времени Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, а может, тебе уже и не надо будет работать!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, все ж призываю тебя, если вдруг не получится, сдать гормоны первой фазы и сделать фолликуллометрию! :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, а как я без направления пойду-то :pardon: Доктор сказала, что всё нормально должно быть после таблеток, гормональный фон не нарушится. Короче хз чё делать :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, блин, ну я не понимаю, как можно назначать гормоны без их проверки!!!! :banghead: :banghead: Ведь если три попытки на клостиле не получаются, яичники могут истощиться!!! :shock: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, палево, конечно :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, ну может, они там у вас более квалифицированные... :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, Юля, давай верить в хорошее! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, конечно, давай!!! :thumbsup: :thumbsup: Мне вот в понедельник в 5:30 утра приснился сон: типа мочу я тест, так, на обум, а там 2 жирнющие полоски...я не поверила своим глазам, ведь месячные только были...беру ещё три разных теста и они все такие же... :shock: Я вообще забыла, что сплю...сразу скажу, я на ночь ничего не надумывала, так как в Кисловодске ваще некогда было об этом думать, да и девочка маленькая все время снится!! :confused: :confused: :confused: Но почему-то блондинка... :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, значит ты уже близка к цели. А мне тут на днях Катюха снилась :pardon: Даю установку всем нам, чтоб забеременели :good: я верю :drinks: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, :wave: за установку :giverose: Скоро,совсем скоро всё у нас случится!!! :thumbsup: Юджиии, Вот я уже и пришла :grin: Вобщем Вику оставляю до обеда,нормально начала ходить,не плачет,только говорят,когда на улицу-с улицы заходят,немного капризулит,у неё в память,что я с улицы забирала ж.А так норм,кушает на обед суп,а завтракать не хочет :pardon: Наталья учится,ходит на хореографию,ласточку на переменке сделать хотела,полетела и рухнула :grin: ,локоть разорвала,ну ничё,ей обработали,я дома ещё перекисью облила и маслом на след.денб оюлепиховым помазала,всё подсыхает уже. А я тоже всё сон свой вспоминаю,что показываю Саше тест с 2 полосками и говорю"поздравляю,12 недель-мальчик" :pardon: Может на 12 неделях предположат,что мальчик :confused: Я ЗА!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, я завтра иду к гинекологу!!! Лесь, это тебе когда снилось??? :confused: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девчонки, такие сны у вас классные. А мне тесты всего пару раз снились и то только перед тем, как я их собиралась делать и на гонках была по этому поводу Юля, а ты с каким вопросом пойдешь к ней? Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, я иду с гормонами второй фазы и хочу, чтоб мазок взяла перед трубами! :spiteful: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, :good: Ты с боевым настроем. Молодец! Ты сериал-то смотришь "Условия контракта" Олесь, совсем скоро ты получишь мальчугана-хулигана :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, да смотрю, я просто немного не понимаю Машу, какого хрена она раскатала губу на чужого ребенка?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, дай-то БОГ! :giverose: Юджиии, Это мне приснилось на 24 июля,в тот цикл,когда была биохимическая :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, как в фильме говорят, кто носит ребенка, та и мать :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, вот поэтому и не надо было соглашаться врачихе, когда узнала, что у Маши нет детей!!! :rant: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, это кино В кино всё можно. Врач тоже неангел :duel: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт