Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, да уже все понятно!! :dirol: Вот наконец-то 5ый сезон моей любимой Сплетницы начинают показывать!!! :good: И 8ой Отчаянных домохозяек, все лето ждала!! :clap:

Юджиии, Юлька,я блог создала про связб дюфа и прогика,вот я ж прально говорила,что дюф не влияет,а ты мне влияет-влияет :grin:

Этож не прогик,а вот уорик-натур продукт,вот с него бы уж точно не резон анализы сдавать.Твоя гиня нагло врала :pardon:

LeDeka, ты посуди по логике вещей, зачем тогда его назначают???? :confused: :confused: Чтобы он повысил прогик!!!Дубина!!!Если бы он на свой прогик не влиял, то его бы не назначали!! :P:P:P А назначали бы только утрик!!! :P

Юджиии, нет,БАЛДА!Чёта он другое мутит в организме)))))))))))))Сколько раз уже читала,что НЕ ВЛИЯЕТ и точка!!!!

Ну раз ты так считаешь,то почему он темпу не поднимает???????????????ВЕдь если он пргик повышает,то и темпа поднимается???!!!А вот утрик повышает! :spiteful:

LeDeka, ну-ну, я ничего доказывать не буду!! :P Я как провизор, изучающий механизм действия лекарственных препаратов, уверена в том, что говорю!!! :rules: Другое дело, что ты только одну таблетку выпила перед анализом, а это фигня!! :think:

Юджиии, дорогой мой провизор! :give_heart: я хочу разобраться в этом вопросе!знаний у меня нет,есть лишь моё мнение,поэтому усираться буду лишь по тому,что в ТАКОЙ дозе он НЕ повлияет,тут у нас с тобой мнение ЕДИНО,О ЕЕЕЕЕ :rotfl:

Ну вот ты мне объясни всё же,ну почему он тогда на темпу не влияет,а??? :banghead:

LeDeka, объясняю, Дюфастон не влияет на центр терморегуляции и базальную температуру. На фоне лечения Дюфастоном базальная температура отражает эффект собственного прогестерона, который вырабатывается в яичниках.Он лишь помагает яичникам усилить выработку собственного гормона!!!При длительном применении дюфастона анализ сдачи собственного гормона не имеет смысловой нагрузки!!! :P:P:P

Юджиии, выдержку эту я нашла тоже,только продолжение у тебя ещё)))

Роюсь-роюсь,мнения разные,у кого-то их гинекологи говорят,что не видно будет по показателям в анализе :pardon: Да хер с ним :grin:

В любом случае то,что я выпила всего алость его-это плюс!!!

у меня мазнуло коричневатым,жду месек,зае...ло всё!

Тесты в топку,каждый месяц одно и тоже,чё б..ть за дефекты,либо я такая,либо тесты попадаются,скорей всего и то и другое :rant:

Юджиии, а у меня за 2 дня до этих уродов мазать начинает и темпа падает.Сегодня вот меньше,завтра ещё меньше небось будет,вот если так,то тогда стопудова козлы прийдут :aikido:

Юджиии, причину надо просто искать.Тут 2 варианта,либо я беременнею и срывается,либо тесты глючат,что ещё может быть???

Ну в 5 цикле я хгч сдавала,да и тесты явно беременные были,а не с призраками,потом срыв.Ну и в этом цикле ясно будет всё послезавтра,наступила Б или тесты такие,хз.

Юлькин,ты говорила киста жёлтого тела может давать полоски,я вот не догоняю,а как???Как она хгч вырабатывает,ведь это гормон БЕРЕМЕННОСТИ,она ж прогик вырабатывает,а не ХГЧ????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...