Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, я переживаю, как в реальности!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, это-то да. Завтра последняя серия. Еще 2 осталось Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 oksss, да уже все понятно!! :dirol: Вот наконец-то 5ый сезон моей любимой Сплетницы начинают показывать!!! :good: И 8ой Отчаянных домохозяек, все лето ждала!! :clap: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я домой, еще забегу сюда перед курсами До связи! Чмоки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, Юлька,я блог создала про связб дюфа и прогика,вот я ж прально говорила,что дюф не влияет,а ты мне влияет-влияет :grin: Этож не прогик,а вот уорик-натур продукт,вот с него бы уж точно не резон анализы сдавать.Твоя гиня нагло врала :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, ты посуди по логике вещей, зачем тогда его назначают???? :confused: :confused: Чтобы он повысил прогик!!!Дубина!!!Если бы он на свой прогик не влиял, то его бы не назначали!! А назначали бы только утрик!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, нет,БАЛДА!Чёта он другое мутит в организме)))))))))))))Сколько раз уже читала,что НЕ ВЛИЯЕТ и точка!!!! Ну раз ты так считаешь,то почему он темпу не поднимает???????????????ВЕдь если он пргик повышает,то и темпа поднимается???!!!А вот утрик повышает! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, ну-ну, я ничего доказывать не буду!! Я как провизор, изучающий механизм действия лекарственных препаратов, уверена в том, что говорю!!! :rules: Другое дело, что ты только одну таблетку выпила перед анализом, а это фигня!! :think: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, дорогой мой провизор! :give_heart: я хочу разобраться в этом вопросе!знаний у меня нет,есть лишь моё мнение,поэтому усираться буду лишь по тому,что в ТАКОЙ дозе он НЕ повлияет,тут у нас с тобой мнение ЕДИНО,О ЕЕЕЕЕ :rotfl: Ну вот ты мне объясни всё же,ну почему он тогда на темпу не влияет,а??? :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, объясняю, Дюфастон не влияет на центр терморегуляции и базальную температуру. На фоне лечения Дюфастоном базальная температура отражает эффект собственного прогестерона, который вырабатывается в яичниках.Он лишь помагает яичникам усилить выработку собственного гормона!!!При длительном применении дюфастона анализ сдачи собственного гормона не имеет смысловой нагрузки!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, выдержку эту я нашла тоже,только продолжение у тебя ещё))) Роюсь-роюсь,мнения разные,у кого-то их гинекологи говорят,что не видно будет по показателям в анализе :pardon: Да хер с ним :grin: В любом случае то,что я выпила всего алость его-это плюс!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, слушай, чего ты все время буквы в контексте глотаешь??? :grin: :grin: Тупик что ли??? :tease: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, :grin: :grin: :grin: тупик мой ноут!Это он и его не всегда Ослушные КАЛВИШЫ :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 :wave: я побежала на курсы! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Девочки привет, спорщицы!!! :friends: я сегодня до полпятого спала :dirol: мне еще татка по скайпу звонила, а я и не видела :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, эх, ты соня!!! :grin: А я ща ухожу в магазин, а потом Димон засядет, так что зайду аж вечером!!! :bye: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 у меня мазнуло коричневатым,жду месек,зае...ло всё! Тесты в топку,каждый месяц одно и тоже,чё б..ть за дефекты,либо я такая,либо тесты попадаются,скорей всего и то и другое :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, прям мазнуло???? :shock: :shock: Как в начале месячных???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, ну как,как все эти дни,только побольше и темней. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, ну и че ты сразу психуешь??? :confused: Ведь для месячных тоже рано!!! :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, а у меня за 2 дня до этих уродов мазать начинает и темпа падает.Сегодня вот меньше,завтра ещё меньше небось будет,вот если так,то тогда стопудова козлы прийдут :aikido: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 мне тоже все надоело..и причину уже не знаю где искать :cray: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, ну тогда перестань делать тесты до задержки!!! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, причину надо просто искать.Тут 2 варианта,либо я беременнею и срывается,либо тесты глючат,что ещё может быть??? Ну в 5 цикле я хгч сдавала,да и тесты явно беременные были,а не с призраками,потом срыв.Ну и в этом цикле ясно будет всё послезавтра,наступила Б или тесты такие,хз. Юлькин,ты говорила киста жёлтого тела может давать полоски,я вот не догоняю,а как???Как она хгч вырабатывает,ведь это гормон БЕРЕМЕННОСТИ,она ж прогик вырабатывает,а не ХГЧ???? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт