Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, знаешь, я вот тебе точно не скажу, это всего лишь мои догадки....ща пойщу что-нибудь!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, я бы сдала ХГЧ для того чтобу узнать... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, смотриЁ что я нашла: Небольшие повышения уровня бета-ХГЧ выше референсных значений могут быть при ранних токсикозах, эндокринологических заболеваниях у матери. и ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) представляет собой белковый комплекс, который синтезируется клетками трофобласта в плаценте. В начале беременности под его действием происходит синтез гормонов, необходимых для нормального протекания беременности, - прогестерона и эстрогенов. Он активирует функциональную активность желтого тела. Продолжительность синтеза – вся беременность.-вот теперь я вообще ничего не пойму!!! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, Кать,я сегодня и прогик и хгч сдала. Юджиии, чёта я тоже не пойму,пишется,что при нарушениях в щитовидке может повышаться,а потом,что только при Б. Ну если порассуждать,да и рассуждать не надо,что ХГЧ-это ж гормон беременности,причём тут щитовидка и т.п.,ладно если с другими гормонами не лады,но они полоску и не дадут,а даст лиш ХГЧ,ппц,во задачка-то :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, тока ведь в этот раз тесты не полосатились? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, слушай, купила бы уже эви и не морочила бы голову этими дешевками!!! :rules: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, сегодня полосатятся,только еле-еле и не Эви,а Мон Ами,сделала и утром на 2 мочу и потом позже,полоска проявлялась мгновенно.Раз такие пироги,то решила и на Викину мочу потестить,в итоге кристально чист.Вот и чё думать. Юджиии, да всё,не хочу,трата денег,если б хгч не сдала,то естессно бы Эвики взяла ещё,а тут уж смысла нет,послезавтра всё узнаю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, приветик! :wave: Юджиии, С Приездом! :drinks: Melnila, держи хвост пистолетом LeDeka, я давно где-то читала, что ХГЧ поднимается при Б и росте опухолей, и кист вероятно в т.ч. ... это было давно, я и не помню где находила. Вот это наверно Юля и имела ввиду :read: Ещё читала статью про дюф и утрик, они оба синт-кие, только действие их отличается, у дюфа оно более расширенное что-ли... Там биолог писала, мнение что утрик натуральный - заблуждение. Юля - профессионал в этом, она точно знает. У тебя в профиле линеечка новая :thumbsup: , сама делала? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лана//, :wave: Света,утрик-это натуральный прогестерон! ДЮФАСТОН (дидрогестерон) – синтетический аналог природного прогестерона, УТРОЖЕСТАН – натуральный прогестерон. Это их главное различие, которое приводит к некоторым отличиям и в эффектах, и в применении этих препаратов. УТРОЖЕСТАН — единственный в мире прогестерон, произведенный из растительного сырья. Этот препарат представляет собой натуральный микронизированный, т.е. выпускаемый в специальной форме, прогестерон (молекулы гормона окружены арахисовым маслом). Он производится в виде капсул для перорального (внутрь) и интравагинального (в свечах) применения. Так что тут и спорить ни к чему.А насчёт кисты,возможно.Буду пытать гинеколога в пятницу. Неа,я не умею,слямзила :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, вот нашла на сайте Ссылки скрыты. Утрожестан или Дюфастон. "Утрожестан" имеет ту же химическую формулу, что и прогестерон. Формула "Дюфастона" отличается от нее расположением одной метильной группы, т.е. химическим строением. Считается, что "Дюфастон" является синтетическим прогестероном, а "Утрожестан" содержит микронизированный натуральный прогестерон, полученный из растительного сырья, точнее, из листьев растений семейства Dioscorea. Кстати, именно этот факт порождает массу непрофессиональных обсуждений. Срабатывает стереотип: синтетический – плохой, натуральный – хороший. Однако, это далеко не так. Однако, «Дюфастон» также является аналогом натурального прогестерона, полученного из растительного сырья - ямса и сои. Тут, видимо, имеет место какой-то рекламный трюк. Поскольку «ямс», из которого получают «Дюфастон», является собирательным названием для растений рода Dioscorea. Т.е. источник для получения препаратов, в принципе, один и тот же! Так что мнение о «синтетическом» и «натуральном» весьма относительно. Все препараты синтезируются из чего-либо – это основа химической промышленности. Преимуществом "Дюфастона" является меньшее количество побочных эффектов, которые характерны как для "Утрожестана", так и для натурального прогестерона. Это знакомая многим сонливость, слабость и вялость, быстрая утомляемость, склонность впадать в хандру и расстраиваться по каждому малейшему поводу. «Дюфастон» также выпускается значительно дольше, поэтому опыта его применения, соответственно, больше. Доказано, что это препарат при использовании его во время беременности не оказывает неблагоприятного воздействия на физическое и половое развитие девочек в детстве и пубертате. Преимуществом "Утрожестана" является то, что он выпускается виде капсул (100 и 200 мг), которые можно принимать не только перорально (т.е. принимать, запивая водой), но и интравагинально (вводить во в?@#$%&)– при токсикозе это может оказаться очень важным фактором. "Дюфастон" выпускается в таблетках по 10 мг. В зависимости от клинической ситуации и диагноза суточная доза "Дюфастона" составляет от 10 до 30 мг в сутки. "Утрожестана" – от 200 до 600 мг в сутки. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лана//, кстати я не думаю,что натуральный,а то есть утрик-хороший,а дюф-плохой.У дюфа вроде как и побочек гораздо меньше :pardon: Я на дюфе с Викой просидела до 19 недель. Эх,Светик,мне не столь важно,что лучше-хуже,у меня сейчас голова с другими мыслями на самом деле :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, мне утрик понравился что от него не дует, ни ПМС, вообще ниче... тока выделения как молочница Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Я только пришла, опять устала , как выжатый лимон сейчас полежу, потом сериал буду смотреть, так что всем спокойной ночи :friends: Юля, спасибо тебе за советы про самолет, я запомню 15,16,17 ряды :friends: LeDeka, Олеся, мне про мазню ничего не понятно, почему так у тебя :scratch: я все таки верю как всегда до конца, пока М. не начнутся :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ♥Солнышко♥, а я уже посмотрела сериал Спасибо за веру!!! :giverose: Спокойной ночи! :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, прекращай волноваться, всё отлично :friends: Девочки, давайте не будем грустить о том, что не получается, лучше думать и настраиваться на результат не замечая неудачи. Так не будет грусти, а будет только настрой на удачу впереди. Я вас люблю. Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Лана//, привет!!! :wave: Как ты??Вино ещё на меня осталось??? :grin: :drinks: LeDeka, если вдруг опять пролет, хотя тьфу-тьфу-тьфу!!!!Советую проследить за эндометрием и его развитием!! :rules: А про различие в молекуле я хотела тебе написать, светик опередила! :grin: ♥Солнышко♥, не за что, что вспомню ещё, напишу! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Красотули :wave: Юлькин с возвращением тебя красотка :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 :wave: Я смотрю сериал опять, а потом мне надо будет готовиться к судейству. На выходные еду судить соревнования, а у меня еще, как говориться, и конь не валялся. Надо память освежить, а то за лето подзабылось. Да и правила меняются каждый год Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сч@стливочк@, привет!!! :wave: :wave: :wave: oksss, вот же нам классная Судья досталалсь!!! :thumbsup: А ГДЕ ВСЕ???? Ссылка на это сообщение
pampa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем привет!!! Еще не перечитала, готовила маффины со сладкой тыквой, угощаю если кому интересно, рецепт тут: Ссылки скрыты. Юджиии, как дома-то? лучше :grin: ? Еще вот ссылочка про бэбиплан-гёрл -- посмеяться и поднять настроение: http://www.babyplan.ru/kliniki :grin: :grin: :grin: :grin: сейчас буду читать какие у всех новости :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tata2, привет!!! :wave: В гостях хорошо, а дома лучше!! :thumbsup: Я обожаю маффины, а ещё обожаю чизкейк!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лесенок, как ты там???? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, и я!!! Особенно чизкейк :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я такая прикольная шла домой с работы в 9-м часу и думала где бы купить формочки для кексиков :lol: :lol: :lol: И я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!! Я крут :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 tata2, :wave: я тя пропустила - поскольку недавно встала - не у компа была ((( а комп весь день включен )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт