Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tata2, какой любишь??? Melnila, че, опять спала??? :shock: Ну ты Дрыхля!!! :sleep: :sleep: :sleep: Все, бля!!!Я больше не собираюсь сидеть тут и переживать за аиста!!!!Она же все равно пишет на другом форуме, неужели так сложно и нам отписаться, а тоя и в Кисловодске волоса на своей жопе за неё рвала от нервов!!Как говорит мой друг ТУШКАНЧИК....все в топку!!!Это все не искренне: просьбы о поддержке и т.д. :aikido: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tata2 я даже не знала такое название как маффины )) Выглядят очень аппетитно. Юджиии посмотрела твои фото :good: Melnila сегодня будешь полуночничать?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сч@стливочк@, спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Маффины-это кексы по-русски!! Очень вкусные!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 tata2, :wave: вкусняшки! :thumbsup: Юджиии, даже незнаю что ответить :pardon: ну как,вся в думках,мильон мыслей :scratch: Юлечка,дорогая моя :friends: а как эндометрий проследить,это сколько-то раз на узи надо сходить и в какие дни?????????? Ссылка на это сообщение
pampa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, обожаю с ягодами сверху, ну ежевики-малины всякие и от обычного классического сырного не отказалась бы, а, еще такой с карамельным сиропом, мммм. ТОлько не готовлю :no: , онли в кафе, ресторанах. А ты готовила сама? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сч@стливочк@, ой,Олькин,прости-не заметила :grin: Привет :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, прочтите то, что я написала на прошлой странице крупным шрифтом!! tata2, сама ещё не делала, но рецепт уже распечатала себе...а это уже полдела!! :grin: LeDeka, выделений нет больше?? :confused: Эндометрий нужно проверить в первой фазе раза два, за три дня до овульки, и перед сомой овулькой, а потом во второй, где-то на 7 ДПО: мм, слойность и т.д. :write: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии ну ясно,кексы я люблю. LeDeka ой))) я прощаю тебя :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сч@стливочк@, не прощай её!!! :grin: :grin: :grin: Давай накажем её!!! :club: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) Юль я Димке колола гонадотрапин. А для чего он мужикам нужен? Юльчик давай подумаем об этом ....в личке,а потом кааак... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, ну как в туалет иду,так мазок маленький,но есть :pardon: Сч@стливочк@, :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сч@стливочк@, :good: :good: :good: !!!Ща подам идею... :spiteful: У мужчин экзогенный ХГ стимулирует сперматогенез и продукцию половых стероидов. Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 что то я пошла в депрессию.. не будет у меня детей... Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, а ну ка прекрати!!!! :club: :club: :club:Это все из-за того, что белого света не видешь, разве это нормально: днем спать, а ночью блуждать!!! :club: Вот Боженька видит, что у тебя график хреновый и ждет, когда ты его исправишь!! :pardon: Лучше помоги Олеську наказать!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila Кать,а ну не ХАНДРИ!!! Будут у тебя дети! Юджиии я надеюсь Димке это поможет,а то СГ была не ахти( Ссылка на это сообщение
pampa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, ща как врежу! ну ка на 180 градусов мысли Катюш, а ты гуляешь много? Мне вот помогает ходить, причем много, прям гулять... :thumbsup: В голове все раскладывается, воздух, и все-таки физическая нагрузка. Специально через парк час иду с работы, пока дождей нет сильных, на машине не езжу Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Наша Леська Словно крот, Иногда невидит...вот, То счастливку не заметит, То на клавишах пролет, Может, здесь причина в том, Съела кроликов дуром!!! Нет ответа на вопрос, Остается дать ей в нос!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии :taunt: здорово. Ты еще и стихи сочиняешь? Леське должно понравиться :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Сч@стливочк@, бывает, как нахлынет!!! :grin: :grin: Только юмористические!! :blush: Так сказать шуточные!! :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, ха-ха-ха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот я поулыбалась :thumbsup: Хорошее наказание :grin: Мне понравилось.Да ты у нас ПОЭТ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, да, у меня много талантов!! :blush: :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, Катька,не смеши меня! Детей у неё не будет :wacko: Ты ж не мужик!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 LeDeka, уже 11 лет не получаеца.. а гулять - гуляю, собака вон - попробуй с ней не погуляй ))) Ссылка на это сообщение
oksss 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Melnila, ну гони депрес в попу. Хвост пистолетом! Мы не в каменном веке, будет у вас с Ромкой лялька Юджиии, вааааааах, ты круто сочиняешь. По правилам фигурного катания я бы тебе +3 (это самая лучшая оценка к базовой стоимости элемента) поставила :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт