Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, какой любишь???

Melnila, че, опять спала??? :shock: Ну ты Дрыхля!!! :sleep: :sleep: :sleep:

Все, бля!!!Я больше не собираюсь сидеть тут и переживать за аиста!!!!Она же все равно пишет на другом форуме, неужели так сложно и нам отписаться, а тоя и в Кисловодске волоса на своей жопе за неё рвала от нервов!!Как говорит мой друг ТУШКАНЧИК....все в топку!!!Это все не искренне: просьбы о поддержке и т.д. :aikido:

tata2 я даже не знала такое название как маффины )) Выглядят очень аппетитно.

Юджиии посмотрела твои фото :good:

Melnila сегодня будешь полуночничать?)

tata2, :wave: вкусняшки! :thumbsup:

Юджиии, даже незнаю что ответить :pardon: ну как,вся в думках,мильон мыслей :scratch:

Юлечка,дорогая моя :friends: а как эндометрий проследить,это сколько-то раз на узи надо сходить и в какие дни??????????

Юджиии, обожаю с ягодами сверху, ну ежевики-малины всякие и от обычного классического сырного не отказалась бы, а, еще такой с карамельным сиропом, мммм. ТОлько не готовлю :no: , онли в кафе, ресторанах. А ты готовила сама?

Девочки, прочтите то, что я написала на прошлой странице крупным шрифтом!! :Hello:

tata2, сама ещё не делала, но рецепт уже распечатала себе...а это уже полдела!! :grin:

LeDeka, выделений нет больше?? :confused:

Эндометрий нужно проверить в первой фазе раза два, за три дня до овульки, и перед сомой овулькой, а потом во второй, где-то на 7 ДПО: мм, слойность и т.д. :write:

ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) Юль я Димке колола гонадотрапин. А для чего он мужикам нужен?

Юльчик давай подумаем об этом ;) ....в личке,а потом кааак...

Melnila, а ну ка прекрати!!!! :club: :club: :club:Это все из-за того, что белого света не видешь, разве это нормально: днем спать, а ночью блуждать!!! :club: Вот Боженька видит, что у тебя график хреновый и ждет, когда ты его исправишь!! :pardon: Лучше помоги Олеську наказать!!! :clap:

Melnila, ща как врежу! ну ка на 180 градусов мысли

Катюш, а ты гуляешь много? Мне вот помогает ходить, причем много, прям гулять... :thumbsup: В голове все раскладывается, воздух, и все-таки физическая нагрузка. Специально через парк час иду с работы, пока дождей нет сильных, на машине не езжу

Наша Леська

Словно крот,

Иногда невидит...вот,

То счастливку не заметит,

То на клавишах пролет,

Может, здесь причина в том,

Съела кроликов дуром!!!

Нет ответа на вопрос,

Остается дать ей в нос!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, ну гони депрес в попу. Хвост пистолетом! Мы не в каменном веке, будет у вас с Ромкой лялька ;)

Юджиии, вааааааах, ты круто сочиняешь. По правилам фигурного катания я бы тебе +3 (это самая лучшая оценка к базовой стоимости элемента) поставила :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...