ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, :wave: Сч@стливочк@, хм,я не сталкивалась с этим ни разу :pardon: Ты зайди в цветочный или садоводческий магазин,там по-любому подскажут! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss+8 градусов LeDeka да,надо зайти,спс. Ссылка на это сообщение
pampa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Приветы! Сч@стливочк@, надо раствором обработать, в общем, по-любому в цветочный oksss, у меня моя Мальтуся вообще съела фикус, вот так покусывала-покусывала и вошло в привычку .... причем фикус не мой. Стоят палочки теперь, наверное ничего не сделаешь уже :this: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 tata2, :wave: Кошарики любят цветы пожевать :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 LeDeka, :wave: Когда будут результаты анализа у тебя? Моя t-ра упала, ждем победного цикла! Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. Франц Кафка Юля же должна была к врачу сходить с утра. Что-то не возвращается, наверное в кафе опять или по магазинам :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Где же наша Юльча-поэтесса? Ссылка на это сообщение
pampa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 и я про Юлю дописала, Окс! Сейчас придет значит Слушайте, знаете еще признак приближ-ся месячных у меня: начинаю везде всё судорожно протирать, какие-то мелочи, как санинспектор, прям бесить всё начинает, кажется везде надо убирать, хотя до этого почти месяц вообще по барабану. А тут начинаешь вглядываться и бесит, что всё не так! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 tata2, результаты будут завтра вечером :pardon: может и пораньше :pardon: Прикольный у тя признак :grin: Юлькааааа,выходиииии :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 tata2, а я где-то когда-то читала, что если хочется убираться, то это признак Б :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, да хрен! Это уже синдром гнездования скорее, когда Б, и то с 2го семестра Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Доброе утро, мои любимки!!! Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, добрый день, соня! :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 tata2, скоро наша Солнышка начнет гнезоваца :rotfl: Ксюшка, я сегодня рано встала - полвторого :rotfl: а уснула в 6.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет, Милки мои!!! Я пришла, в общем, рассказываю: при осмотре сказала, что у меня просто показательная картина-матка шикарная, ЦЖ дофига, прям овулька вот-вот на пороге!!! :clap: Завтра в 19:00 трансвагинальное УЗИ, чтоб посмотреть, свершилось или нет!! Про прогик сказала, что его как и денег, много не бывает, гормоны хороший, мой пролактин гормональной коррекции не требует, но единственное, если у меня овулька обычно бывает на 16 день, то 28-29 дней цикла-это мало, тоесть самое идеальное, это для 28го цикла овулька должна быть на 12ый-13ый день, но вторую фазу можно откорректировать дюфом или утриком! Короче, завтра УЗИ, а 13го октября мазок прям перед самыми месячными-это для труб, и тогда на 9ый день сл цикла ГСГ (гистеросальпингография)!!!! :good: Потом три месяца гулять, самим пытаться, если пролет, то стиммуляция с предварительной сдачей гормонов первой фазы для установки резерва яичников!!!Вот такой план! LeDeka, полоски вижу, но я жду эвик, я не оч доверяю дешевкам!! :pardon: БТ (базальная температура) болmit доверяю! :pardon: oksss, мне очень нравится твой график!!! :good: :good: Так держать!!! :friends: tata2, :wave: Катюха, ты сегодня прям раненько!!! :grin: :grin: :grin: ДевочкиЁ почитала про аиста на форуме об ЭКО, у неё сегодня 12 ДПП , типа на тесте с чувствительностью 10 еле-еле призрак призрака и что-то мажет, она там душу изливает, просит поддержки, а мы тут сидим и не о чем не знаем, там у неё уже все девочки мои...ну-ну!!!Даю вам 100%-если у неё не получилось, она к нам вернется, только я лицемерить не умею!!! :mail: И пусть меня Катя ругает за непонимание!! :duel: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, Юленька, рада, что у тебя всё хорошо! :drinks: За тебя. А график он как всегда, в конце рухнет тем-па Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, :good: бум надеяца все получится!!!! а корректировала я бы лучше утриком - ты же дюф вроде тож не оч перенесла, а утрик совсем не чувствуешь! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 oksss, ты там не прогнозируй что рухнет, ты чего программируешь свою малявку на выход? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, ну месяца через 2-3 точно уже будет все на мази!!! :clap: Да, дюф ваще меня доканал :tease: :tease: !!Я б ваще ничего не пробывала!!! oksss, надо верить!!! :beg: :beg: Никакого пессимизма!! :clapping: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, не, моя малявочка со мной. И наша папа разговаривает с нами уже :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, не, утрик вообще не чувствуется :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, вот это я понимаю, молодец!!! :good: Melnila, если понадобится, попробую! Олька пишет, что у неё 51 ДЦ, месячные ждет! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, а чо она в домик не заходит :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, ого у Ольки там чего!?!? Я думала, я одна такая медленная :scratch: А она точно не Б? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, говорит, ей некогда!! :pardon: :pardon: oksss, она сама себя гормонами накормила, теперь вот расхлебывает! :doh: Нельзя так!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, а с мужем она помирилась? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт