Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, :wave:

Сч@стливочк@, хм,я не сталкивалась с этим ни разу :pardon: Ты зайди в цветочный или садоводческий магазин,там по-любому подскажут! ;)

Приветы!

Сч@стливочк@, надо раствором обработать, в общем, по-любому в цветочный

oksss, у меня моя Мальтуся вообще съела фикус, вот так покусывала-покусывала и вошло в привычку .... причем фикус не мой. Стоят палочки теперь, наверное ничего не сделаешь уже :this:

LeDeka, :wave: Когда будут результаты анализа у тебя? Моя t-ра упала, ждем победного цикла!

Жизнь все время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно. Франц Кафка

Юля же должна была к врачу сходить с утра. Что-то не возвращается, наверное в кафе опять или по магазинам ;) :grin:

и я про Юлю дописала, Окс!

Сейчас придет значит

Слушайте, знаете еще признак приближ-ся месячных у меня: начинаю везде всё судорожно протирать, какие-то мелочи, как санинспектор, прям бесить всё начинает, кажется везде надо убирать, хотя до этого почти месяц вообще по барабану. А тут начинаешь вглядываться и бесит, что всё не так! :Crazy:

tata2, результаты будут завтра вечером :pardon: может и пораньше :pardon:

Прикольный у тя признак :grin:

Юлькааааа,выходиииии :grin:

Привет, Милки мои!!!

Я пришла, в общем, рассказываю: при осмотре сказала, что у меня просто показательная картина-матка шикарная, ЦЖ дофига, прям овулька вот-вот на пороге!!! :clap: Завтра в 19:00 трансвагинальное УЗИ, чтоб посмотреть, свершилось или нет!! ;) Про прогик сказала, что его как и денег, много не бывает, гормоны хороший, мой пролактин гормональной коррекции не требует, но единственное, если у меня овулька обычно бывает на 16 день, то 28-29 дней цикла-это мало, тоесть самое идеальное, это для 28го цикла овулька должна быть на 12ый-13ый день, но вторую фазу можно откорректировать дюфом или утриком! ;) Короче, завтра УЗИ, а 13го октября мазок прям перед самыми месячными-это для труб, и тогда на 9ый день сл цикла ГСГ (гистеросальпингография)!!!! :good: Потом три месяца гулять, самим пытаться, если пролет, то стиммуляция с предварительной сдачей гормонов первой фазы для установки резерва яичников!!!Вот такой план! ;)

LeDeka, полоски вижу, но я жду эвик, я не оч доверяю дешевкам!! :pardon: БТ (базальная температура) болmit доверяю! :pardon:

oksss, мне очень нравится твой график!!! :good: :good: Так держать!!! :friends:

tata2, :wave:

Катюха, ты сегодня прям раненько!!! :grin: :grin: :grin:

ДевочкиЁ почитала про аиста на форуме об ЭКО, у неё сегодня 12 ДПП , типа на тесте с чувствительностью 10 еле-еле призрак призрака и что-то мажет, она там душу изливает, просит поддержки, а мы тут сидим и не о чем не знаем, там у неё уже все девочки мои...ну-ну!!!Даю вам 100%-если у неё не получилось, она к нам вернется, только я лицемерить не умею!!! :mail: И пусть меня Катя ругает за непонимание!! :duel:

Юджиии, :good: бум надеяца все получится!!!! а корректировала я бы лучше утриком - ты же дюф вроде тож не оч перенесла, а утрик совсем не чувствуешь!

Melnila, ну месяца через 2-3 точно уже будет все на мази!!! ;) :clap: Да, дюф ваще меня доканал :tease: :tease: !!Я б ваще ничего не пробывала!!! ;)

oksss, надо верить!!! :beg: :beg: Никакого пессимизма!! :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...