Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, говорит, ДА!!! :grin: Она сейчас на работе!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, я в этом цикле фолликулеметрию планирую сделать, и или в этом или следующм - поехать в воронеж тест на совместимость, тока такой - не после секса, а где они сперму берут и ЦЖ.Что думаешь по этому поводу? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, насчет фолликуллометрии абсолютно правильно, а вот насчет теста-это какой???Как его делают, если не после секса??? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, :good: отличный план Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, проба Курцрока-Миллера (берут их, вне организма мешают и смотрят) Для оценки взаимодействия слизи и спермы проводится проба Курцрока-Миллера (так называемый посткоитальный тест in vitro). Оценивается взаимодействие сперматозоидов и слизи шейки матки под микроскопом. При положительной пробе сперматозоиды проникают через границу слизи, при отрицательной - этого явления не наблюдается. При отрицательном результате пробы дополнительно могут быть проведены перекрестные пробы с донорской спермой и донорской цервикальной слизью. Отрицательные тесты взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи могут указывать на участие шеечного фактора в проблеме бесплодия. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, ООО!!Интересно, у нас такое делают??? :confused: Но тогда опять надо воздерживаться, сидеть на диете и т.д.Сколько стоит?? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, воздерживаться, ага! а на диете зачем? :confused: ведь планируем то мы не с диетой! вроде 600 р в воронеже, кажется. ща точнее посмотрю, мне девочка писала. У нас никакого теста нет в лЛипе.. ага, 600 Ссылка на это сообщение
Yulia67 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Приветик!!!!! Девочки как меня достала учёба :banghead: :banghead: :banghead: Прикиньте,нам додумались ввести бальную систему,теперь что бы получить хотя-бы троечку,жопу придется рвать писец!!!!Бля,бесит!!!Ну вот на хрена нам выпускникам эта система????У меня башка болит курсовыми,дипломами и тд,а еще и баллы считать :duel: Идиотизм!!!!У нас вся группа недовольна. :wacko: Ух,и еще я вчера когда шла домой под ногами увидела Эвик полосатый :grin: Выкинул кто-то наверно)))Мне моя подруга сказала ЭТО ЗНАК :grin: А еще вчера у нас в аптеке Фраутест продавали за 36 рублей)))Я купила,на всякий случай)) Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Yulia67, Юльчик, мы все через учебу прошли, надо закончить, так что ты не бросай ни в коем случае. Потерпи немного, зато потом будет кайф! А тест с двумя полосками это :good: Ссылка на это сообщение
pampa 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Yulia67, вот это ЗНАКИ!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Yulia67, а тест хоть не просроченный??? :grin: :grin: А про знак, я согласна!! :friends: Тебе не вернули страницу на одноклассниках?? Melnila, как вы собираетесь везти туда сперму???Ведь её и так надо за 15 мин до места назначения довезти???Или Ромка там свое дело сделает??? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, там все.. нам это удобнее, чем где то там в кустах совокупляться.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, я как представлю эту картину!!! :grin: :grin: :grin: Да к тому же ещё и кусты все голые уже будут там у вас!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, ну вы можете себе халабуду построить!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
Yulia67 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss,конечно я закончу)))Кудаж я денусь с подводной лодки :grin: :grin: :grin: tata2,ну посмотрим,посмотрим)))Ктож такую красоту выкинул-то???? :blink: Юджиии,тест нормальный,до 2013 года написано :pardon: А в одноклассниках меня нет по прежнему. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Yulia67, у меня в аптеке они по 41 руб, так что 36 руб-эт нормальная цена!! :thumbsup: Девочки!!!У меня появилась идея: а может создать блог с приглашением в домик девчонок, кот. хотят так же дружить, переживать и веселиться с нами??? :confused: :confused: :confused: Кто за?Кто против?? Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, Юля, а не будет ли нас слишком много? Если все захотят? Так-то я не против Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, просто к нам уже столько не заходят : Оля, Жанна, аист, Света редко!!!Это просто предложение... Я не хочу чтобы такой классный домик затух!!! Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, я поддерживаю твою идею Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, мне чего-то даже на смску Жанка не отвечает!! :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, мне кажется, что она там вся в делах по поводу парикмахерской. Ведь она ее планировала еще в августе открыть. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, создавай блог Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, Катюшка, ты хозяйка домака-дала добро, значит можно!! Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, :good: Ждем новеньких. Тока вот я щас опять до вечера пропаду, а потом долго вас буду перечитывать :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет, Девчонки!!! :friends: Юджиии, очень рада за тебя :good: всё пришло в норму после ок Melnila, продолжаем верить, никакой грусти Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, судя по тому, что сейчас никого нет, думаю, долго не будешь перечитывать!! :pardon: А ты куда?? Светик, привет!! :wave: Как твои дела??Смотрю, ты график бросила...почему???Сейчас пассивным планированием занялась???Как работа???Как твоя аллергия?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт