Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я в этом цикле фолликулеметрию планирую сделать, и или в этом или следующм - поехать в воронеж тест на совместимость, тока такой - не после секса, а где они сперму берут и ЦЖ.Что думаешь по этому поводу? :confused:

Юджиии, проба Курцрока-Миллера (берут их, вне организма мешают и смотрят)

Для оценки взаимодействия слизи и спермы проводится проба Курцрока-Миллера (так называемый посткоитальный тест in vitro). Оценивается взаимодействие сперматозоидов и слизи шейки матки под микроскопом. При положительной пробе сперматозоиды проникают через границу слизи, при отрицательной - этого явления не наблюдается. При отрицательном результате пробы дополнительно могут быть проведены перекрестные пробы с донорской спермой и донорской цервикальной слизью. Отрицательные тесты взаимодействия сперматозоидов и цервикальной слизи могут указывать на участие шеечного фактора в проблеме бесплодия.

Юджиии, воздерживаться, ага! а на диете зачем? :confused: ведь планируем то мы не с диетой!

вроде 600 р в воронеже, кажется. ща точнее посмотрю, мне девочка писала. У нас никакого теста нет в лЛипе..

ага, 600

Приветик!!!!!

Девочки как меня достала учёба :banghead: :banghead: :banghead:

Прикиньте,нам додумались ввести бальную систему,теперь что бы получить хотя-бы троечку,жопу придется рвать писец!!!!Бля,бесит!!!Ну вот на хрена нам выпускникам эта система????У меня башка болит курсовыми,дипломами и тд,а еще и баллы считать :duel: Идиотизм!!!!У нас вся группа недовольна. :wacko:

Ух,и еще я вчера когда шла домой под ногами увидела Эвик полосатый :grin: Выкинул кто-то наверно)))Мне моя подруга сказала ЭТО ЗНАК :grin:

А еще вчера у нас в аптеке Фраутест продавали за 36 рублей)))Я купила,на всякий случай))

Yulia67, Юльчик, мы все через учебу прошли, надо закончить, так что ты не бросай ни в коем случае. Потерпи немного, зато потом будет кайф!

А тест с двумя полосками это :good:

Yulia67, а тест хоть не просроченный??? :grin: :grin: А про знак, я согласна!! :friends: Тебе не вернули страницу на одноклассниках??

Melnila, как вы собираетесь везти туда сперму???Ведь её и так надо за 15 мин до места назначения довезти???Или Ромка там свое дело сделает???

Melnila, я как представлю эту картину!!! :grin: :grin: :grin: Да к тому же ещё и кусты все голые уже будут там у вас!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Не, ну вы можете себе халабуду построить!!! :taunt:

oksss,конечно я закончу)))Кудаж я денусь с подводной лодки :grin: :grin: :grin:

tata2,ну посмотрим,посмотрим)))Ктож такую красоту выкинул-то???? :blink:

Юджиии,тест нормальный,до 2013 года написано :pardon: А в одноклассниках меня нет по прежнему.

Yulia67, у меня в аптеке они по 41 руб, так что 36 руб-эт нормальная цена!! :thumbsup:

Девочки!!!У меня появилась идея: а может создать блог с приглашением в домик девчонок, кот. хотят так же дружить, переживать и веселиться с нами??? :confused: :confused: :confused: Кто за?Кто против??

oksss, просто к нам уже столько не заходят :(:(:( : Оля, Жанна, аист, Света редко!!!Это просто предложение...

Я не хочу чтобы такой классный домик затух!!! :cry::cry::cry:

oksss, судя по тому, что сейчас никого нет, думаю, долго не будешь перечитывать!! :pardon: А ты куда??

Светик, привет!! :wave: Как твои дела??Смотрю, ты график бросила...почему???Сейчас пассивным планированием занялась???Как работа???Как твоя аллергия??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...