oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, ремонт...тока что-то я так устала, лень-матушка на меня напала. Хочется после работы прийти домой, завалиться у телека. А тут надо ехать в дом, а там холодина, опять напялю на себя 100 одежек Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Спасибо за приглашение! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 oksss, а ты что именно там делаешь??? :confused: вот когда мой Димон штукатурил квартиру, я просто рядом стояла ,разговаривала :grin: !!Мой девиз: Лучшая помощь-это не мешать!! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, а вот и первая приглашенная! :giverose: :drinks: Привет и добро пожаловать к нам Девочки, я убегаю, до вечера. Чмоки! Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 привет девули! принимайте к себе, можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, привет!!! :wave: Меня Юля зовут, а тебя как??Расскажи о себе?? :drinks:Я вижу, у вас молодая семья!!! :giverose: Я планирую уже 1,5 года, долго до этого пила ОК( 3,5года), сейчас вот готовлюсь к проверке труб!! :shock: Привет, Редисочка!!!Конечно, к нам можно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рассказывай о себе... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, не хочу мерить температуру, даже незнаю когда О, вообщем отвлекаюсь от мыслей о планировании. Закончила очередной курс иголок, думаю в середине октября на массаж идти. В животе ничего не чувствую, а может просто не прислушиваюсь :pardon: На работе как и во всём - всё отлично :good: Аллергия у меня только конец мая - июнь. oksss, мы в этом году хотели фасад дома доделать, отложили на следующий год :pardon: Понимаю как вам сейчас. Привет новеньким девочкам! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Лана//, эт ты на какой массаж собралась??? :confused: О, мой Тушканчик любимый проснулся!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, всего тела :good: Я его 2 раза в год делаю, весной и осенью. редисочка, хорошие фото коров у тебя в профиле, я одну скопирую??? Ссылка на это сообщение
katemay 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! :wave: спасибо за приглашение!меня зовут Алла, почти год -30 октября год после свадьбы и год планирования. Порой отчаяние берет, а иногда силы откуда-то берутся и надежда))))))) Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, ну, что рассказать. замужем два года, живем вместе 3, собственно никогда и не предохранялись, хотели сразу ребеночка. год назад конкретно взялась за это дело,оказалось гормоны шалят конкретно, овули нет. целый год восстанавливала гормоны, восстановила слава Богу, овуля появилась, а беременности все нет. у мужа спермики активные хорошие. собственно вот такая история Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 katemay, привет, Алла, в нашем домике отчаиваться тебе не придется, мы иногда тут такое мочим, волей неволей заставим смеяться!! :friends: :friends: :friends: В чем проблема у вас с мужем??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 katemay, привет, Алла, в нашем домике отчаиваться тебе не придется, мы иногда тут такое мочим, волей неволей заставим смеяться!! :friends: :friends: :friends: В чем проблема у вас с мужем??? Ссылка на это сообщение
ℰ.ℛ ❀Парижанка❀ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, приветики) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Erotika, привет!! :wave: Какой эротический у тебя ник!! :thumbsup: Как тебя зовут??? редисочка, ты такая молодая, а планируете уже 3 года!!! :shock: Круто!!!Я тоже только сейчас поняла, что чем раньше, тем лучше!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Лана//, ок, бери на удачу , авось поможет, у меня с этими коровками вон какая бт шка красивая Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 редисочка, так как тебя зовут???Как мужа??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 редисочка, взяла, спасибо график у тебя отличный. Юльчик, а ты на свадьбу ездила в Кисловодск? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Лана//, а что коровки приносят удачу?? :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!!! я тут главная тестоманка :wave: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Меня зовут Айгуль. Да, у нас молодая семья :give_heart: Планируем относительно недолго, но все равно кажется, что уже вечность! Спасет babyplan от негативных мыслей! Спасибо за то, что есть такие добрые и искренние ПОДРУГИ! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, классное имя!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вы давно в Москве живете или ты коренная москвичка??? :confused: Насчет планирования я тебя понимаю, вначале тоже чуть ли не вешалась, сейчас уже все переносится менее остро, но думаю, тебе не придется так долго ждать!! :friends: Ссылка на это сообщение
katemay 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, со мной пока непонятно что, не обследовалась, от операции в детстве спайки справа, графики строить начала по совету Г, а с мужем вообще непонятно :shock: поставили диагноз астенотератозооспермия, причина-варикоцеле, все остальное (гормоны, инфекции) норма, оперироваться не стали, пили трибестан с витаминами, через 3 мес показатели СГ улучшились: 5% всего было нормальных, стало 65%.. вот и думаем что бы это значило. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, симпатичная коровка, а удачу...... если с пожеланием удачи и сильно верить - обязательно принесёт :grin: Ссылка на это сообщение
katemay 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 мне сайт этот Г посоветовал (мужчина), говорит:"Иди туда, строй 3 графика и ко мне, там весело у девчонок", приколист))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт