Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ремонт...тока что-то я так устала, лень-матушка на меня напала. Хочется после работы прийти домой, завалиться у телека. А тут надо ехать в дом, а там холодина, опять напялю на себя 100 одежек

oksss, а ты что именно там делаешь??? :confused: вот когда мой Димон штукатурил квартиру, я просто рядом стояла ,разговаривала :grin: !!Мой девиз: Лучшая помощь-это не мешать!! :grin:

\Aigul&Ravil//, привет!!! :wave: Меня Юля зовут, а тебя как??Расскажи о себе?? :drinks:Я вижу, у вас молодая семья!!! :giverose:

Я планирую уже 1,5 года, долго до этого пила ОК( 3,5года), сейчас вот готовлюсь к проверке труб!! :shock:

Привет, Редисочка!!!Конечно, к нам можно!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Рассказывай о себе...

Юджиии, не хочу мерить температуру, даже незнаю когда О, вообщем отвлекаюсь от мыслей о планировании. Закончила очередной курс иголок, думаю в середине октября на массаж идти. В животе ничего не чувствую, а может просто не прислушиваюсь :pardon: На работе как и во всём - всё отлично :good: Аллергия у меня только конец мая - июнь.

oksss, мы в этом году хотели фасад дома доделать, отложили на следующий год :pardon: Понимаю как вам сейчас.

Привет новеньким девочкам!

Всем привет! :wave: спасибо за приглашение!меня зовут Алла, почти год -30 октября год после свадьбы и год планирования. Порой отчаяние берет, а иногда силы откуда-то берутся и надежда)))))))

Юджиии, ну, что рассказать. замужем два года, живем вместе 3, собственно никогда и не предохранялись, хотели сразу ребеночка. год назад конкретно взялась за это дело,оказалось гормоны шалят конкретно, овули нет. целый год восстанавливала гормоны, восстановила слава Богу, овуля появилась, а беременности все нет. у мужа спермики активные хорошие. собственно вот такая история

katemay, привет, Алла, в нашем домике отчаиваться тебе не придется, мы иногда тут такое мочим, волей неволей заставим смеяться!! :friends: :friends: :friends: В чем проблема у вас с мужем???

katemay, привет, Алла, в нашем домике отчаиваться тебе не придется, мы иногда тут такое мочим, волей неволей заставим смеяться!! :friends: :friends: :friends: В чем проблема у вас с мужем???

Erotika, привет!! :wave: Какой эротический у тебя ник!! :thumbsup: Как тебя зовут???

редисочка, ты такая молодая, а планируете уже 3 года!!! :shock: Круто!!!Я тоже только сейчас поняла, что чем раньше, тем лучше!! :thumbsup:

Меня зовут Айгуль. Да, у нас молодая семья :give_heart: Планируем относительно недолго, но все равно кажется, что уже вечность! Спасет babyplan от негативных мыслей! Спасибо за то, что есть такие добрые и искренние ПОДРУГИ! :giverose:

\Aigul&Ravil//, классное имя!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вы давно в Москве живете или ты коренная москвичка??? :confused: Насчет планирования я тебя понимаю, вначале тоже чуть ли не вешалась, сейчас уже все переносится менее остро, но думаю, тебе не придется так долго ждать!! :friends:

Юджиии, со мной пока непонятно что, не обследовалась, от операции в детстве спайки справа, графики строить начала по совету Г, а с мужем вообще непонятно :shock: поставили диагноз астенотератозооспермия, причина-варикоцеле, все остальное (гормоны, инфекции) норма, оперироваться не стали, пили трибестан с витаминами, через 3 мес показатели СГ улучшились: 5% всего было нормальных, стало 65%.. вот и думаем что бы это значило.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...