S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, :friends: а вы куда собираетесь, в Питер? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, ну и о каком ЭКО у нас тут речь идёт??? :shock: :shock: Просто с первым мужем Вам Бог специально не давал, так как не твоя судьба :rolleyes: :rolleyes: , а с этим ну оч маленький срок прошел, в теч ближайшего полугодия всё получится, вот увидишь :mail: !!!Ничего просто так не делается, за нас уже давно всё решено!!! :rules: Так что никакого ЭКО!!! :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катя, хватит дурных мыслей!!! :tease: :tease: :tease: Иначе, я тоже начну хандрить!!! :yawn: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, хочешь делать ЭКО, в Питере? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, а оно ей не понадобится!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, если делать, то думаю, буду там. Там родители живут, и г. знакомые есть. Все мне найдут, подскажут, где что сдать... Вот уехала блиииин....за любимым на край света... :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катя, тьфу тьфу тьфу на тебя, я думаю что маська у тебя сейчас крепится, дай ему уверенность, что у него всё получится. Верь, а там, как Бог даст. А мы будем за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, Юля, я не хандрю, просто надеюсь, но уже не верю. но тесты мочить все равно охота "а вдруг" ))))))))) Может ХГЧ завтра сдать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Катюша, ты почитай как ты меня успокаивала в том моем цикле и сама себя успокой... попробуй просто забить на все и ждать месячных или их отсутствия! Попробуй! А вот ХГЧ сдать можно на день 11-12. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 спасибо вам, девочки! надеюсь ваша вера в меня оправдается! завтра у меня получается или 11 или 12 ДПО значит можно сдавать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, ты можешь спокойно пожить хотя бы до 7го и ничего не делать??? :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Бог любит терпеливых!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, у нас тож родственники там живут. Мы когда задумывались об этом, думали куда. Оставили три варианта, хвалят Иваново (он с нами рядом), Питер тож хвалили и Москва. Но будем надеяться, что нам ЭКО не понадобится. :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, :giverose: не надо головой об стену. а вот терпения мне, ага, не хватает. Хотя вот сейчас неспокойной меня назвать нельзя.. спокойна почему то. как со стороны на себя смотрю ) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 :friends: ССИ, конечно, будем надеяться...и Верить!!! Я хочу попробовать забить на все до лета, по крайней мере без БТ (базальная температура) пожить.... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, интересно, а какая же ты не спокойная???? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Кать, ну правда, давай доживем хотя бы до седьмого!!!Слушай, померяй ТТ, а то я померила, 36,7 :doh: !!!Вот, уже как ты, неймется мне!!Но померяй, пожалуйста!!Просто интересно!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, я вот тоже забила до лета на всё!!! :dance: :dance:Только вот на сайт не могу забить!!!Зато когда всех вас поддерживаю, про себя забываю!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ССИ, Светланка, я тоже думаю, что БТшка скачет из-за нервов!Все эти бесконечные узи, ковыряния в половых органах...Нервы сдают..Сегодня мой психотерапевт вернулась из командировки, поеду мозги вправлять...а то так и до нервного срыва не далеко... uzhe skoro aist priletit, Юль, я думаю, всё у вас получится и без эко! я на днях, общалась со своей знакомой, которая забеременела в 35 лет, сейчас на 4 мес.Так вот, они с мужем самостоятельно 7 лет не могли...она делала стимуляцию О, не помогло, начала делать гиперстимуляцию...Вколола первый укол, потом месяц отдыхала и должна была ехать за вторым уколом.А дело было перед новым годом.Они получили деньги по гос программе на ипотеку и им срочно нужно было найти жилье!Они выгребли все деньги на покупку жилья и за лекарством она не поехала, да времени не было!В ЯНВАРЕ ОНА КИНУЛАСЬ-А М нету!...вот и закончилась история с БТ (базальная температура) и стимуляцией О! Просто само-собой получилось! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, меня так радуют такие истории!!! :thumbsup: А ты вчера сходила в Бамбук?? :dirol: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, классная история! Юджиии, тебе теперь мин на 9 мес забивать У меня тож ТТ 36.7 )) А неспокойная Катька - это жужс Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, неа, дома проторчала, еду готовила... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, значит обе беременные!!! :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: Однозначно!!!! :thumbsup: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, если бы я каждый раз с ТТ 36.7 была Б! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, чего наготовила???Мелкую вылечила?? Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 девочки, а у нас весна! +6 и солнышко светит!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт