Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, да мы собственно и женились что бы сразу доченьку родить :) , а чего ждать? я выходила замуж в 19, у меня все было, и учебу закончила и работала уже,и квартира освободилась для меня :D так что я была полностью готова к семье.

ой, да, кстати я Ирина, муж Мишута

работаю в детской полликлинике, муж бывший военный, теперь перебивается где попало, лишь бы платили.

да, вот я начала задумываться если в 19-20 сталкиваешься с такими проблемами, то что было бы, если я подождала до 30? :glare:

\Aigul&Ravil//, классное имя!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вы давно в Москве живете или ты коренная москвичка??? :confused: Насчет планирования я тебя понимаю, вначале тоже чуть ли не вешалась, сейчас уже все переносится менее остро, но думаю, тебе не придется так долго ждать!! :friends:

Спасибо! Я сама из Сургута. Муж забрал в Москву :man_in_love:

Ой, надеюсь твои слова "но думаю, тебе не придется так долго ждать!!" сбудутся!!!Аминь!

редисочка, katemay, у нас в домике как раз ещё ни одной Аллы и Ирины!!! :friends: :friends: :friends:

katemay, неужели мужчины-гинекологи тоже наш сайт читают??? :confused:

редисочка, а почему бывший???Не захотел продолжать карьеру??А ты медик???

Лана//, блин, я что-то только в Зайцев верю!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вернее в одного, самого плодовитого!! :rotfl:Не, я просто к друзьям ездила, просто фотки со своей свадьбы они только сейчас отдали!! :spiteful:

Кать, помнишь, как я до тебя по пьяни дозванивалась??? :grin:

И я к вам девочки =)

редисочка, Вы озвучили мои мысли, я то же все время думаю "если в 20 так, то что бы было в 30?".

И сразу расскажу о себе, меня зовут Алена, муж Женя. Есть уже сыночек, плинируем еще малютку уже 9 циклов. Овуляция за все это время была всего 2 раза. Сынок получился и то раньше, на 4ый цикл. Скоро из декрета выходить и хочется, и так с другой стороны не хочется, лучше дома, с детками. Уже и полноценную детскую сделали, и вышила все что могла, а малыш не приходит. Но мы оптимисты, все будет =)

Юджиии, да, зай, я медсестра функциональной диагностики у деток. Армия- это его стихия, но часть находилась в другом городе, и когда поженились мы хотели перебраться туда, но нам не то что комнату в общаге не дали( хотя обещали), а начали его душить коммандировками, за два месяца последних он дня четыре был дома, работал без ыходных и все это за зарплату 8 тысяч :glare: поэтому желание это одно, а на практике на хрен надо! зато теперь мы засыпаем каждый вечер вместе.......

правда недолго нам осталось, скоро я уезжаю в коммандировку на 2 месяца в обнинск.приезжать не смогу, далеко от нас ( 8-9 часов дороги) , да и дорога в 4 тыщи обойдется

Ruslana_Sumy, привет :wave: :wave: !!!Конечно, возьмем!! :friends: Тем более ты у нас под вопросиком о беременности стоишь!! :good: :good: :good: Как тебя зовут??

Катя, пора домик достраивать до третьего этажа!!!Он у нас все молодеет и молодеет!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, у меня глаза уже разбегаются )))) и старой ся чувствую :rotfl:

ты смотри всех не распугай тут пока не привыкли :rotfl:

редисочка, линеечка про сиськи забавная )))

chilla-la, привет, Аленка!!!А как поняла, что овулька всего лишь два раза была??? :confused: Кстати, добро пожаловать!!! :friends:

редисочка, Ир, а по телеку так красиво рассказывают о военных и условиях для них!! :rant: Я провизор, уже 5 лет работаю в аптеке, так что день медика вместе праздновать будем!! :drinks:

Melnila, я уже сижу на листик записываю, кого как зовут!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Кстати, на одноклассниках я Зайцева Юлия, 27 лет, Таганрог!!Кому интересно, ищите, через меня и остальных найдете!! :thumbsup:

Я пришла :wave:

Юджиии, Поэтессочка моя дорогая :give_heart: ,а как ты поняла,что я проснулась???У меня всё это время ноут включен был,а я и не спала :P Я борщ варила и капусту тушила)))

Юджиии, о коллега!

да они только трепаться могут..нет, конечно высший военный состав живет и в хрен не дует.......

я там себе в профиль фотку вставила, :blush: правда это не свадебная, это с венчания,этим летом

редисочка, да без проблем +) очень вы нежная пара, красотка!

Юджиии, официально подтвержденная да, а то что она на некоторых графиках есть, на самом деле ее нет =)

Кстати, у меня муж то же военнослужащий, это только по телеку так, нас только возможность взять военную ипотеку и держит. Какими льготами и возможностями завлекали, такого уже давно нет. З/пл не повышают, 3 года назад муж получал больше чем сейчас. Брат мужа в Таманке служил, с президентом встречался, все это только на виду такая красота, а на самом деле еле живым домой вернулся, все что было в квартире в часть вывез.

редисочка, слушай, ты на нашу Жанку похожа, и муж у неё Миша, она кстати, в нашем домике забеременела!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Melnila, я тоже хочу пельменей, правда я ща селедки налопалась, а вечером классный салат сделаю!! :P

chilla-la, а ты кто по профессии???

Чую, тушканчик перечитывает страницы и запоминает!! :grin:

Юджиии, я бухгалтер, но уже 3 года сижу дома. Пригрелась. Дома хорошо =) Со страхом думаю как на работу выходить. Правда для развития пошла на второе высшее, сейчас заканчиваю.

Я то же худею, сегодня блины с капустой, и пирожков наделала =)) Меня уже весы бояться =)

редисочка, блин, Ирка, точно!!! :banghead: :banghead: :banghead: Недавно же напилась из-за этого!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

chilla-la, а какое второе?? :confused:

Ссылки скрыты.

-это я со своим любимым Димоном!!!

Юджиии, первое менеджмент, второе бухгалтер, у меня техникум бухгалтер, что сразу по специальности не пошла, не знаю. Выбрала первое образование по принципу "по какому предмету пять, на то и буду поступать". Не зная чему вообще там учить будут.

Какая девушка, а какие глаза! Вы прекрасная пара =)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...