Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девчонки новенькие!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ;)

Юджиии, я чёт ничё пока не запомнила :grin: голова занята завтрашним анализом.

Юльча,знаешь чё подумала,вот у меня всегда ж с мазни меськи начинаются,я не хочу конечно диагнозы на себя ярлычить,но мысли об эндометрите меня не отпускают вот уж долгое время.Я к чему....это ж биопсия покажет,хочу поговориить на эту тему завтра с врачом :scratch:

Юджиии, ой такая красивая!обажаю такую внешность!

я кстати тоже сейчас учусь заочно, и образований у меня куча :grin:

1) парикмахер-универсал

2) медсестра

3) массажист( не мое это, не прет)

4) сейчас получаю вышку логопед-олигофренопедагог

LeDeka, ты для начала проследи за тем, как эндометрий растет, а потм уже будешь диагнозы придумывать!! :club: Ты прочла про мой поход к гине??? :confused:

chilla-la, спасибо за комплименты!! :giverose: :giverose: :giverose: Ведь бухгалтерией можно и дома заниматься!! ;)

Ир, знаешь, тебе идет твоя анешность, фигура, пышность, ты не выглядишь толстой или обвисшей, очень аппетитная!! :thumbsup:

редисочка, давай!! :wave: Я тоже ща буду встречать своего, заходи вечером!! ;) Надеюсь, ты к нам надолго!! :friends:

Руслана, ты тоже такая молоденькая, а уже доченька есть!!! :thumbsup: :thumbsup: Молодец!!Давайте, крепитесь и чихай на нас!! :give_heart:

Юджиии, вот сейчас прочитала!Мне нравится твой план,после ГСГ (гистеросальпингография) точняк запузатишься :thumbsup: А сейчас вы предохраняетесь :confused:

Юлька,а я бы побоялась на ГСГ идти,вы с Оксанкой молодцы :friends:

Я бы,если только под общим наркозом :worried:

LeDeka, конечно, не предохраняемся!! :rant: Я уже забыла, что это такое!! :grin: А что, у меня есть выбор??? :worried: Если не проверю, то все циклы, кот. будут пролетными, буду думать, что это из-за труб, потому что все остальное в норме!! :read: Думаю, рожать больнее!! :aikido:

Юджиии, у тя настрой хороший на эту процедуру :thumbsup: это я трусиха :P

А почему пишут,что гсг не показательна :confused:

LeDeka, ой, у нас тут вообще дофига всего пишут!! :mail: Потому что девки дрефят и у них спазм труб случается, но так как я провизор Высшей категории :rotfl: :rotfl: , я знаю, что делать и как себя успокоить, в смысле, чем накачать!! :grin: Так что у меня будет все проходимо и показательно!! :P

Я новенькая) всем привет) есть дочка 13 лет, хотим сына... или двоих сына и дочку, в разводе, собираюсь на так сказать второй срок (замуж), график весёлый, глянете?

Девочки всем привет! :wave: Новеньких принимаете?

Меня зовут Оксана, я из Ленинградской области.

Планировать начала с февраля этого года. Только вот моя гиня все как то тянет, то цикл мне пыталась регулировать, потом лонгидазу прописала и заставила предохраняться, то цикл велела пропустить. Ну и наконец то я активно планирую уже второй цикл, но наверно в этом цикле я пролетаю.

Всем привет.

Мой муж решился-таки на второго. Сомневаюсь что в этом месяце что-то получилось, но стараюсь особо не зацикливаться, хотя о пузе давно уже мечтаю.

Юджиии, У самых СКРОМНЫХ ПРОВИЗОРОВ С ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИЕЙ и РЫГАЮЩИХ котлетами на клиентовпо-любасу ВСЁ ПРОХОДИМО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Найден, OkSaNa_TS, привет!!! :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать!!! :friends: :friends: :friends:

Найден, тебя как зовут???Ты второй раз за бывшего мужа?? :grin: График очень даже не плохой, но боюсь, к месячным все идет... :(

OkSaNa_TS, а ты темпу не меряешь???Когда я Лонгидазу вставляла, цикл не пропускала!! :pardon:

Mashechka, я так понимаю, ты Маша!! :wave: :wave: А вы наверное теперь девочку планируете??? :confused:

ТУШКАН!!Ты абсолютно права!!!Ты ещё про пукание забыла!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Давай, напугай наших новеньких подруг, сначала всех кроликов распугала, теперь за девчонок взялась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Всем привет. благодарю за приглашение. Хозяйке домика благополучия)

Я Вероника, 29, 5 лет ждем чуда) завтра иду к Г., и буду делать тест, несмотр на низкую БТ (базальная температура), потому что чудеса есть)

VerinkaD, привет!! :wave: За пожелание спасибо!! :giverose: А чего завтра идешь к гине?? :confused:

Пойду мужу покушать приготовлю, позже зайду!!! :wave: :wave: :wave:

Заранее всем привет!!! :Hello: :friends:

Юджиии. Моя гиня строго велела предохранятся, пока я 10 свечей лонгидазы делаю. Так время и тянолось, она причем прописала 1раз в неделю их ставить. Да и цикл после них пропустить.

А тебе они помогли? Мне так вообще не понятно зачем выписывала :scratch: у меня вроде как все не плохо, только прогестерон был занижен, ну и цикл стал скакать после 2 лет предохранения Новорингом.

OkSaNa_TS, меня, кстати, Юля зовут....я их сама себе назначила, я провизор, так как у меня спаечный процесс был, они мне помогли, сейчас все подвижно, они на гормоны никак не влияют!! :rules:

Юля приятно познакомится. :wave:

Вот пришла я к гине после лонгидазы, узи сделала-все супер типа и отправила меня на 3 месяца самой беременнеть и гармончики мои во внимание и принимать не стала. Вот думаю менять гиню надо, а то время идет.

я так понимаю, ты Маша!!А вы наверное теперь девочку планируете???

Ага, Маша. Планируем ребенка. Хотя папу нашего не поймешь, когда-то давно хотел девочку, а сейчас хоккейную команду :D Мне же в принципе все равно, я вообще о двойне мечтаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...