Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 девочки, вас так много новенбких! я уже запуталась )))))) - надо привыкать! Вы главное почаще пишите Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ну, я то теперь точно частенько тут буду раз уж мы так активно начали работать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, аа,Юлькин,насчёт аиста,я того же мнения!!!!Нехер было тут пятнаться,а потом делиться там,а тут фигу,вот прийдёт,я ваще игнорить буду,что и сделала в прошлый раз :beee: Мы тут значит поддерживали её-переживали,а она к нам жопой,ну и я жопой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mashechka, Найден, привет, Машки!!! :wave: :wave: :wave: Melnila, я правда записываю девчонок!! Скоро вернусь, готовлю салат!! :wave: Олеська, она просто девочка хитренькая, но Бог ей судья!!! :mail: Главное, что мы все в нашем домике!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Найден 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 пишем, пишем, я менеджер по туризму с 1996 года) хочу чтобы завтра БТ (базальная температура) выросла! чтоб с утра тест// и чтоб в понедельник я всё таки поехала на УЗИ к своей любимой Г и мне сказали, что всё ХО РО ШО!!! а то попа уже морщиться и сжимается при виде градусника по утрам) Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 хочу чтобы завтра БТ выросла! чтоб с утра тест// и чтоб в понедельник я всё таки поехала на УЗИ к своей любимой Г и мне сказали, что всё ХО РО ШО!!! А я мечтаю носом дышать без всяких там капель и спреев. Уже больше недели мучаюсь. Вчера вот купила ринофлуимуцил, но эффекта пока особого не заметила, хотя народ хвалит. Ссылка на это сообщение
Найден 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 хочу чтобы завтра БТ выросла! чтоб с утра тест// и чтоб в понедельник я всё таки поехала на УЗИ к своей любимой Г и мне сказали, что всё ХО РО ШО!!! А я мечтаю носом дышать без всяких там капель и спреев. Уже больше недели мучаюсь. Вчера вот купила ринофлуимуцил, но эффекта пока особого не заметила, хотя народ хвалит. я тоже неделю была с соплями, но так как планируем, спасалась картошкой и ли яйцами на ночь и морской водой промывала и ещё тройчаткой (соль, сода и йод), у меня у дочки до сих пор проблем с носоглоткой нет, т.к. с пеленок так промывала ей при насморке редком)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mashechka, купи Изофру, вот она действительно помагает!! :thumbsup: А у тебя ринит какого характера??? Найден, мы тут все об их отпуске мечтаем!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Изофра у меня есть, только толку от нее я тоже не заметила. Промывать пыталась, только вот и соплей как таковых нет, а нос все равно не дышит. Только после ринофлуимуцила что-то начало получаться, все-таки он муколитический, разжижает слизь. Там курс на 7 дней рассчитан, у меня же пока только 1 день прошел. Ссылка на это сообщение
Найден 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 А у нас нет тут разве беременюшек???? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Mashechka, аааа, так ты первый день пшикаешь!!! :blink: Понятно...Мне всегда Изофра помагает :dance: ! Маша, есть-это Жанна-солнышко, ей 21 год, просто наверное сегодня занята, поэтому не заходит!! А что, это что-то меняет??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ой девочки. С планированием малюты заметила, что мороженое ем горами, наверно все от нервов. Вот и сейчас пошла положу себе горку. Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 девули забежала на минутку,приготовилагречку с печенкой, кабачек потушила, и убегаю опять, мужа комп требует Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки,привет! Вас так много! Я тоже как Юджиии на листик имена записываю))) Добро пожаловать в наш домик :giverose: Я кстати-Оля! Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 мороженое ем горами. Вот и сейчас пошла положу себе горку. А меня сегодня на козинак из семечек потянуло, сижу - объедаюсь. Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Я вот к вам во время рекламы прибежала. Там по первому каналу передача Пусть говорят идет, тема там про деток которых в роддоме поменяли. Вот думаю неужели так бывает, я бы не пережила :cray: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 OkSaNa_TS я думаю бывает,раз показывают. Это конечно жестоко для родителей которые растили детей как своих((( Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сейчас сказали, что на 10тыс. малышей 4 подмены бывает. :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 OkSaNa_TS, ну так далеко ходить не надо.Мне с моей соседкой наших дочурок поменяли,я смотрю-не моя :shock: ,заглядываю к соседке,а она ко мне,так и поменялись обратно.ппц. Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 LeDeka, Я зайду после последней серии сериала, подожди меня Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, ок,я уже посмотрела,аж сердце колотилось и пульсацию по всему телу ощущала :pardon: вот такие там сцены :pardon: Я сейчас пока графики свои на флэшку скину,хочу показать гине,ну и спать пора валить,завтра Викульку вести,потом полис получить и на приём,чтоб Вику успеть из сада забрать в 12 :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Yulia67 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ого-го-го!!!!Как нас стало много))) Всем привет!!!Приятно познакомится))) Меня Юля зовут. Руслана,а в каком месяце у тебя день рожденье??? Юджиии,у нас Фрау стоит 128 рублей!! :shock: Девочки, мне Лёня все уши прожжужал своим футболом,типо смотреть буду обязательно,не переключай мол.И что????Уснул засранец :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 LeDeka я тоже уже посмотрела заключительную серию,я прям переживала до конца))) Ссылка на это сообщение
Yulia67 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Сч@стливочк@,а что за сериал,это который по1-му коналу идёт? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт