Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, аа,Юлькин,насчёт аиста,я того же мнения!!!!Нехер было тут пятнаться,а потом делиться там,а тут фигу,вот прийдёт,я ваще игнорить буду,что и сделала в прошлый раз :beee: Мы тут значит поддерживали её-переживали,а она к нам жопой,ну и я жопой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mashechka, Найден, привет, Машки!!! :wave: :wave: :wave:

Melnila, я правда записываю девчонок!! :P Скоро вернусь, готовлю салат!! :wave:

Олеська, она просто девочка хитренькая, но Бог ей судья!!! :mail: Главное, что мы все в нашем домике!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

пишем, пишем, я менеджер по туризму с 1996 года) :D хочу чтобы завтра БТ (базальная температура) выросла! чтоб с утра тест// и чтоб в понедельник я всё таки поехала на УЗИ к своей любимой Г и мне сказали, что всё ХО РО ШО!!! а то попа уже морщиться и сжимается при виде градусника по утрам)

хочу чтобы завтра БТ выросла! чтоб с утра тест// и чтоб в понедельник я всё таки поехала на УЗИ к своей любимой Г и мне сказали, что всё ХО РО ШО!!!

А я мечтаю носом дышать без всяких там капель и спреев. Уже больше недели мучаюсь. Вчера вот купила ринофлуимуцил, но эффекта пока особого не заметила, хотя народ хвалит.

хочу чтобы завтра БТ выросла! чтоб с утра тест// и чтоб в понедельник я всё таки поехала на УЗИ к своей любимой Г и мне сказали, что всё ХО РО ШО!!!

А я мечтаю носом дышать без всяких там капель и спреев. Уже больше недели мучаюсь. Вчера вот купила ринофлуимуцил, но эффекта пока особого не заметила, хотя народ хвалит.

я тоже неделю была с соплями, но так как планируем, спасалась картошкой и ли яйцами на ночь и морской водой промывала и ещё тройчаткой (соль, сода и йод), у меня у дочки до сих пор проблем с носоглоткой нет, т.к. с пеленок так промывала ей при насморке редком))

Mashechka, купи Изофру, вот она действительно помагает!! :thumbsup: А у тебя ринит какого характера???

Найден, мы тут все об их отпуске мечтаем!! :grin: :grin: :grin:

Изофра у меня есть, только толку от нее я тоже не заметила. Промывать пыталась, только вот и соплей как таковых нет, а нос все равно не дышит. Только после ринофлуимуцила что-то начало получаться, все-таки он муколитический, разжижает слизь. Там курс на 7 дней рассчитан, у меня же пока только 1 день прошел.

Mashechka, аааа, так ты первый день пшикаешь!!! :blink: Понятно...Мне всегда Изофра помагает :dance: !

Маша, есть-это Жанна-солнышко, ей 21 год, просто наверное сегодня занята, поэтому не заходит!! ;) А что, это что-то меняет??? :confused:

Девочки,привет! Вас так много! Я тоже как Юджиии на листик имена записываю))) Добро пожаловать в наш домик :giverose: Я кстати-Оля!

мороженое ем горами. Вот и сейчас пошла положу себе горку.

А меня сегодня на козинак из семечек потянуло, сижу - объедаюсь.

Я вот к вам во время рекламы прибежала. Там по первому каналу передача Пусть говорят идет, тема там про деток которых в роддоме поменяли. Вот думаю неужели так бывает, я бы не пережила :cray:

OkSaNa_TS, ну так далеко ходить не надо.Мне с моей соседкой наших дочурок поменяли,я смотрю-не моя :shock: ,заглядываю к соседке,а она ко мне,так и поменялись обратно.ппц.

Юджиии, ок,я уже посмотрела,аж сердце колотилось и пульсацию по всему телу ощущала :pardon: вот такие там сцены :pardon:

Я сейчас пока графики свои на флэшку скину,хочу показать гине,ну и спать пора валить,завтра Викульку вести,потом полис получить и на приём,чтоб Вику успеть из сада забрать в 12 :man_in_love:

Ого-го-го!!!!Как нас стало много)))

Всем привет!!!Приятно познакомится)))

Меня Юля зовут.

Руслана,а в каком месяце у тебя день рожденье???

Юджиии,у нас Фрау стоит 128 рублей!! :shock:

Девочки, мне Лёня все уши прожжужал своим футболом,типо смотреть буду обязательно,не переключай мол.И что????Уснул засранец :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...