Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 фуф.. наделала пельмене, теперь бы убрать все что насвинячила :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, вот именно, давай убирай!!! :club: Свинячить не хорошо!! :club: Хочу твоих пельменей!! :man_in_love: Сч@стливочк@, ребенок явно уже как месяц от роду!! :grin: Yulia67, да, по первому закончился!!!Хороший был сериал :thumbsup: ! Девочки, я пошла комедию смотреть..."Несносные боссы" :wave: !Завтра на тренеровку к 10:00, где-то в два зайду!!Всех целую! :give_heart: :give_heart: Может, сегодня зайду по-позже! Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, Катюша, я ещё тут!! :drinks:Ромка дома???Сколько же ты пельменей сделала?? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Юджиии, так жду в гости Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Melnila, кого??? :shock: Аааа, ну у тебя же утро!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девули-красотули, всем доброго вечера! Я не успела перечитать вас. Всем новеньким привет! Я Оксана Ссылка на это сообщение
Ruslana_Sumy 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Приветик))а я вот девченки зареклась больше до задержки тест делать не буду)как думаете вытерплю? :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ruslana_Sumy, конечно, вытерпишь!!! :good: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем доброе утро. Мой сегодня меня с собой на работу утащить хочет (он свадебный видеооператор), так что если еще и появлюсь, то ближе к ночи. :bye: PS лучше бы я спать опять завалилась. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, доброе утро!!! Правда для меня оно совсем не доброе.... измерила БТ (базальная температура), которая по идеи должна была подняться... 36,6. Что со мной такое!!!? Схожу вечером на УЗИ..не знаю, как смогу работать целый день... Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, :wave: :wave: :wave: Классная БТ (базальная температура)!! :thumbsup: Я ща на тренеровку, зайду после двух!! \Aigul&Ravil//, да уж, для второй фазы маловата!! :scratch: Mashechka, прикольно, на свадьбу посмотришь! :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Mashechka, \Aigul&Ravil//, Доброе утро! И доброе утро всем остальным :wave: \Aigul&Ravil//, эй, ты чего это нос повесила? Зачем сама себя только нагоняешь, поднимется БТ (базальная температура), вот увидишь Я своб О дожадлась в этом цикле вон как поздно. И я верю, что всё получилось! :good: P.S. Мы тебе тут грустить не дадим :friends: Юджиии, я верюююю :beg: :beg: :beg: Господи, помоги! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, да уж, для второй фазы маловата!! :scratch: Да, уж очень маловата! Mashechka Ага, чужая свадьба всегда ЛЮБОПЫТНА =) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, Спасибо за поддержку! У тебя точно все получилось!!! А мне нос не вешать нет повода... готова за любую соломинку хвататься... но нет соломинок.. да, я сегодня в вхожу в депресняк...опять мужа будет не доволен.. Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, тока сейчас увидела, что у тебя О по УЗИ отслежена. А может у тебя в первой фазе очень низко было, а сейчас это норм? :scratch: В любом случае не надо отчаиваться :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Доброе утро всем! :friends: \Aigul&Ravil//, а ты каким градусником измеряешь? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, Стараюсь :pardon: Записалась на УЗИ. Послушаем скажет, посмотрим. что покажет. Ох, если она ошиблась.... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Лана//, Ртутным...вот только не разберусь тем, что и раньше ( в ранних циклах)..или мне другой под руку попал... Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Лана//, Доброго утра тебе! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, спасибо :giverose: Попробуй другим померить, может с градусником чего... А УЗИ сегодня будешь делать? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Лана//, Да, сегодня вечером. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, Удачи тебе, чтоб всё отлично было! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Лана//, Спасибо! А у нас начало цикла совпадает Спасибо. Сейчас Постараюсь погрузиться в работу. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет,девчухи :wave: ХГЧ отриц,менее 1.2,прогик 9.4,что в норме для лютеиновой фазы.Сегодня чёта нет выделений,но я думаю пока нет,живот ноет :pardon: Я даже "туда"залезла,там всё чисто и ШМ твёрдая очень :scratch: ДЮФ сёдня отменяю,может из-за него мазни сегодня не наблюдаю,хз :pardon: Сходила я на приём. Показала графики,что-то понравилось,что-то не понравилось))) Предложила мне на 2 месяца ОК,чттобы достичь потом синдром отмены,вот я незнаю поддаваться или нет,чёта мне не очень этв\а идея,но потому-что я не понимаю в этом,знаю лишь что у кого-то срабатывает,а сели ваще гормоны к чёрту полетят или за 2 месяца не успеют??? :scratch: Дала направление на сдачу гормонов(я попросила)1 фазы.Узи ещё,как Юлька говорила,хочу сделать.Скока...2 раза надо???Юлька,жду тебя,ты всё знаешь :friends: А моя Г сказала,что одного достаточно,главное посмотреть эндик,но я хочу и ДО и после О,прально :confused: Аааа,чё ещёёё,прикиньте,я 19 августа сдавала кровь на ВУИ,так у меня по краснухе эти самые G высокие,ОТКУДААА???Я её переболела в 18 лет,а в 25-26,когда с Викулей ходила Б,у меня там тоже чёта вылазило,но типа,что я переболела и антитела что-ли остались.Меня задроч...ли тогда,я к главному инфекционисту города ездила,так та сказала даже не париться,просто остались у меня с тех давних пор,но они мёртвые и никак не навредят.А сейчас вот эти ДЖИ вылезли,типа я в острой форме только что краснуху перенесла,чё за бред :banghead: Ссылка на это сообщение
Найден 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 привет всем) доброго дня!!!! сдала сегодня на ХГЧ... жду... БТ (базальная температура) выросла с 36,8 до 36,9 счастье прямо таки, НО тесты по прежнему отрицательные и это после слабоположительного в день предполагаемых М, осталось чуть-чуть подождать, чтобы понимать что происходит) боюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт