\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Найден, Держим за тебя кулачки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!! :friends: Домик я не брошу, даже не думайте, захожу по возможности :pardon: вот вчера у меня с Мишей был грандиозный скандал, до драки, ругани и слез....и так у меня нервы шалят, а тут он еще пошутил неудачно! Ссылки скрыты. я понимаю нельзя нервничать мне, но я не могла успокоиться....короче кошмар был, голова потом болела, давление :this: но потом Миша извинялся, делал мне массаж, чай и т.п. в итоге только сегодня я отошла и мы в мире :friends: LeDeka, :wave: жаль,что хгч низкий,а я так верила :beg: но все равно будет все хорошо!!!! :friends: Оксана :wave: супер график, теперь за тебя держу кулачки!!! :friends: Юля, вот это ты устроила призыв новеньких!!! :swoon2: молодец!Но я не могу столько сразу имен запомнить :pardon: а еще меня никто здесь не заменит, вот так :beee: ВСЕМ НОВЕНЬКИМ, ПРИВЕТ!!! чуть позже начну запоминать вас всех! :pardon: меня зовут ЖАННА, мне 22 года, я здесь на 5 цикле забеременела, ну можете мой профиль глянуть! Еще респект РЕДИСОЧКЕ-Ире т.к она моя ровесница, мужа моего тоже Мишутка зовут-военный также и я тоже парикмахер-универсал по профессии, сейчас на заочке учусь на юриста :pardon: открываю свое дело-парикмахерскую :man_in_love: поэтому стала реже заходить :pardon: Всем желаю наконец-то заразится от меня-ААААППЧХИИИ!!! Юля, еще я согласна с тобой по поводу АИСТА, не нужны мы ей... :duel: На счет твоего похода к Г.-молодец-все супер у тебя, твои планы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: так что девочки, теперь скучать вам не придется, столько новеньких девчонок теперь, но и меня не забывайте смотрите!! :club: Всех ЛЮБЛЮ! :give_heart: Вечером зайду ! Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, Лесь приветик. Нафиг тебе ОК, у вас и так получается :scratch: Конечно, меня не слушай, я не профи. А эндик посмотри, чтоб быть увереной, что масик там найдет место прикрепиться. Найден, Держим за тебя @@@@@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: спасибо :giverose: oksss, Привет,Оксик!Да я вот тоже незнаю зачем,но она надеется на эффект отмены :pardon: я ваще не понимаю хорошо это или плохо :pardon: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, Привет,Жанна! Меня зовут Айгуль :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, привет Айгуль!!! :wave: тоже моя ровесница :friends: LeDeka, все будет хорошо у тебя, я блин уверенна, что совсем скоро-ты будешь Б. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Хэллоу, Пигалицы!!!Ща мужа покормлю и к вам, потерпите полчаса!!! :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, ты как себя чувствуешь? Как твоя парикмахерская? На каком названии остановились? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, эх,Жаннка,я так на этот цикл надеялась,именно на этот,и выделения были,по-началу думала,что имплантация,а вот потом уже насторожилась,и прогик такой...ах,прям уверенность сперва была,а потом....Вот и планируем-то мало ещё,но уже начинаешь всякую фигню думать(((( Юджиии, терпим,терпим,давай быро! Ага,Жанн,какое название-то???ЖАННЕТ??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, название " Фантазия" уже решено, реклама готова...сейчас решетки защитные на окна будем заказывать, шторы я уже заказала, рамок понавешала, даже уже Мишу подстригла первого в своем салоне,убирали там все, окна мыли, красили...в общем мне теперь решетки осталось главное,шторы в четверг...и еще докупить материалов, но в воскресенье мы улетаем, так что думаю открытие по приезду-в конце октября :pardon: чувствую себя нормально, только вот нервничаю много, сейчас стало все бесить и все! вчера мы поругались из-за печенья...он пошутил, а я восприняла все в штыки и понеслось!!! скандалы в машине, он меня пытался держать, чтобы я не ушла, но меня это еще больше бесило, я начала ногами бить по магнитоле, поломала флэшку,аж стыдно...короче либо гормоны, либо мне уже лечиться пора! :pardon: Юджиии, привет, стихоплетка!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, Жанна опять ушла - уже вернулась :yahoo: Жанна, лапушка ты наша :friends: не принмай шутки всерьез. Вам с малышом нужно быть спокойными. :give_heart: Береги себя Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, у него такие шутки, блин :aikido: на нервах начал у меня играть, ну главное что он понял, что был не прав :club: сказал больше не повторится такое :tease: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я вечером зайду! ушла по делам :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 А вот и я!!!! :wave: :wave: :wave: LeDeka, я не знаю, что у тебя за херь!!! :confused: :confused: :confused: Эндик проверяем в первую очередь!!Три раза надо посмотреть! :rules: ОК не советую пить, сначала надо найти причину, а потом гормонами себя пичкать!! :club: oksss, :wave: ♥Солнышко♥, у тебя и гормоны, да и лечиться тебе надо!!! :swoon2: Ты психованная и до беременности была!!! :tease: :tease: :tease: Так нельзя, а то может после родов случится психоз, послеродовая беременность!!! :blink: Блин, я есть хочу, а мне ещё 40 мин нельзя!!! :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, а ты зачем себя мучаешь? Вован так сказал? :club: :club: :club: Возьми и поешь Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, нееее, мне после треньки два часа нельзя, в эти два часа больше всех калорий сжигается!!!Осталось чуть-чуть!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
chilla.la 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, а если водички попить? К тому же, если организм чувствует голод, то он все равно худеть в это время не будет. Лучше огурчик поживать и низкокалорийно, и питательно =) Доброго дня всем =) Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, Юлька, а оно того стоит? :friends: По мне так всё гуд и так Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chilla-la, привет, Аленка!!! :wave: :wave: Не, я потерплю, это приятное жертвоприношение, я так за 1,5 месяца скинула 5 кг, я люблю спорт, тренеровки!!! :good: Мы же теперь переехали в новый зал, он такой огромный, много новых тренажоров!! :good: А раздевалок раза в 4 больше!!Короче, клево! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: chilla-la, как у тебя дела??? Оксик, конечно, стоит :dance: !!!!Такого бы результата не было, если б не сила воли и труд!! :spiteful: А ещё знаешь, я после них такая уравновешенная, спокойная, выброс адреналина произошел, мир кажется таким прекрасным!! :man_in_love: ООО!!Катюха проснулась!! :grin: Ссылка на это сообщение
chilla.la 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, понимаю, я то же люблю тренировки, у меня не тренер, а зверь была, золотая тетя, после родов быстро все в форму пришло, ничто нигде не висело. Но муж ругался что по вечерам меня не видно, что ему домой надо быстро бежать, умолял прогулять одно занятие, потом еще одно... так и отвалилось. Вот я и пошла на второе высшее, то же самое сначала было, ко второму году привык. Так что завидую по белому, но сама занимаюсь дома. Спасибо, дела отлично. Дитеныш в сад пошел после болезни, я аж расстерялась от количества свободного времени. Сейчас спать его уложила и по закону подлости соседи сверлить стали. Немогли что ль утром этим заниматься, или через часик? Я этот дневной сон и так, с трудом сформировала. Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chilla-la, привет, Алёна! Я Оксана :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 chilla-la, я тоже по себе знаю, если пропустить месяцок, потом трудно заставить себя пойти!! :doh: А ты есть в одноклассниках??? Ссылка на это сообщение
Yulia67 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Добрый придобрый день!!! :wave: Я смотрю Русланаменя игнорируе....Ну ладно! Юджиии,куда тебе худеть???У тебя фигура супер!!!! :thumbsup: а я сегодня к маме на выходные рвану. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Yulia67, мама в том же городе??? :confused: Ты просто погостить??Поесть мамыной еды??? :confused: Я думаю, Руслана не специально, просто пока напишешь, уже многие дописали всякое, вот и не читаем!! Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, я тоже завтра рано утром уезжаю и в воскреснье вечером вернусь. Начинается сезон соревнований у меня. Я возьму комп с собой, вроде в гостинице должен быть Интернет. Так что я постараюсь что-нить чиркнуть вам Младшая Юля :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт