Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, а куда именно ты едешь?? :confused: Ссылка на это сообщение
pampa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем привет!!!! :wave: Кто меня не знает, я - Таня))))) Поздравьте меня срочно с новым циклом! Так всё безболезненно подкралось Юджиии, у тебя овулька на носу??? Yulia67, так и не меряешь? Как у вас с планированием? oksss, Оксик, одна едешь? Ссылка на это сообщение
Yulia67 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, :wave: Юджиии,да в том же городе,ну час езды,даже больше.я просто погостить :good: Ссылка на это сообщение
chilla.la 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, привет-привет =) Ох, я все имена пока не запоминаю, а что на стол положишь (если на листик записывать), деть поклеет и порежет. Буду потихонечку втягиваться =) Юджиии, Ой, и не говори. У нас еще ошибка тренера была в следующем, занятия было каждый день, абонемент можно было брать на любое количество занятий и вот это вечное "сегодня я могу поспать, а завтра позаниматься...", очень расслабляет. По мне лучше так три раза в неделю ходить, по графику. Есть на одноклассниках, но я туда пока не захожу, я боюсь бывшего МЧ, точнее общения с ним. Ты можешь мне кинуть дружбу, как только разберусь с отношениями, я зайду и подтвежу =) Березина Елена, Лобня, 24 года =) Ссылка на это сообщение
Yulia67 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 tata2,так и не мерею))Планирование пассивное-пусть так будет)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 tata2, :wave: :wave: , я думаю, она или вчера была или сегодня!!Вечером узнаю, мне в семь на УЗИ!! Поздравляю с новым беременным циклом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Аленка, ты так похожа на жену Табакова!!! :thumbsup: Просто гораздо моложе и свежее!! :good: Ссылка на это сообщение
pampa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мерси :clap: Ссылка на это сообщение
Yulia67 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Таня!!!С новым беременным циклом!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 А я уже ем!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я еду в Хейнола, это 165 км от Тампере. Еду одна, Мика будет работать :grin: Тут прикол вчера ночью был, я уссыкаюсь до сих пор Мика 24 часа в сутки думает о ремонте...тут ночью кошка под кроватью чем-то шуршала, я как всегда материться стала, а Мика с просони мне про какие-то канализационные трубы втирал :rotfl: :rotfl: :rotfl: что он там что-то ремонтировал .... жара, я как вспомню об этом, мне не остановиться от смеха. Это мы как раз щас в дома новую канализацию прокладываем :taunt: Юджиии, ты вчера спрашивала, что я в доме по ремонту делаю...на данный момент пока принеси, подай, подержи, помоги. Полы в двух комнатах сделали уже, там одному бы не справиться, доски же длинные на всю комнату. Что-то измерить надо, отпилить. В общем помогаю, как могу. Иногда что-то вдвоем несем, так как одному тяжело. Но я как-то побаиваюсь тяжелое таскать иногда :this: Ссылка на это сообщение
pampa 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Yulia67, спс! :grin: :grin: :grin: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :friends: oksss, это так забавно, когда люди во сне что-то вещают :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, вот именно, не надо там усираться, таскать!! :club: :club: Ну что же ты смеёшься, человека полностью поглотил ремонт!! :rotfl: :rotfl: А вы когда-нибудь ссорились серьезно, типа все, развод?? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 tata2, это у него не первый раз уже. Один раз встал посреди ночи, я думала тока в туалет сходил. А он напялил шорты и хотел идти вниз на улицу меня встречать. Хорошо вовремя увидил, что я сплю в кровати :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Юджиии, ттт....у нас не было ссор серьезных вообще. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, ну по вам видно, что вы добрые и лучизарные!! :giverose: :giverose: :giverose: Я, кстати, тоже один раз встала в три ночи, зима была, думала уже семь, оделась, накрасилась, чай попила, на работу собралась!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: А потом на кухне как посмотрела на настенные часы, чуть не офигела!! :doh: Ссылка на это сообщение
Yulia67 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 oksss, :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня Лёня тоже отжигает,мне ночью жарко,я постоянно раскрываюсь,а он меня накрывает,не верит что мне жарко :grin: А утром укутает меня как ребёнка и со спокойной душой идёт на работу Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Yulia67, oksss, а у меня Дима любит ночью челюстью щелкать, уточняю, Челюсть у него своя!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто в драке ему дали в челюсть, теперь она щелкает по ночам!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Yulia67, oksss, забавные истории! Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, :give_heart: спасибо. Юджиии, Yulia67, да, приколов по ночам хватает. Я маленькая была, лет 6-7. Проснулась ночью, встала и пошла к балкону. Дергаю за ручку, он закрыт. Тут мама подскочила, спрашивает: ты чего? Я говорю, что тапочки ищу, мне надо в прихожей взять конфеты :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, знаю, что это очень плохо! Надо к стоматологу Ссылка на это сообщение
Yulia67 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии,Юль про челюсть важное уточнение :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, Димка драчун :rotfl: :rotfl: :rotfl: Надеюсь, ты правильно слово прочитала :taunt: :taunt: :taunt: :rotfl: Опять хохмы понеслись Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, а с нами тут вообще не соскучишься!! :rotfl: :rotfl: oksss, у меня папа как-то руку сломал, ходил в гипсе месяц, так вот...как-то мама попросила его антенну поправить на крыше, а в гипсе не удобно!!!Он его аккуратненько снял и положил на стол.....ну мне ж конечно интересно, что это, я начала этот гипс кусать, нюхать, пыталась согнуть!!Итого: он переломился, так я его решила склеить супер-клеем только намазала, а тут папа идет, он его надел и понял, что-то не то!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Пытается снять, а не может, волосы прилипли к гипсу!!!Еле отодрали вместе с волосами на руке!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я потом стояла целый день в углу, несмотря на мои 12 лет!! :club: :club: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 \Aigul&Ravil//, это у него случилось в 16 лет, он уже после этого сходил к гинекологу!!Ой, к стоматологу, описка по Фрэйду!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ему сейчас 31!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: oksss, ты как всегда права во всех смыслах!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, всё тебе надо было знать и попробовать :grin: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 привет девули, ну вы и болтушки я как обещала вчера-вернулась, у вас тут хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт