Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, :grin: :grin: :grin: :grin: любопытство свое хоть уталила???

У меня Лёня с гипсом ходил в том месяце,так вот он его снял дома,я его одела и ходила))))Вот зачем???Вроде не 10 лет :grin:

Юджиии, :grin: :grin: :grin: :grin: любопытство свое хоть уталила???

У меня Лёня с гипсом ходил в том месяце,так вот он его снял дома,я его одела и ходила))))Вот зачем???Вроде не 10 лет :grin:

редисочка, :wave: :wave: :wave: !Ируся, как дела??? :friends:

Я на той странице про Диму дописала!! ;)

Yulia67, ну скажиже, интересно!! :grin: :grin:

Оксик, Редиска-Ира; Чила-ла-Алена; Найден-Маша; Веринка-Вероника; Катямай-Алла!!Ты меня убила на повал своим шрифтом, я валяюсь под столом!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

oksss, такая же песня!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я вообще сначала подумала, что у меня комп глюкнул!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Такие милипизеры и тут гигант-смайл!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, привет рыбка

Yulia67, .юлечка очень приятно

Юджиии, да и карапузов много, и отдел кадров мозг вынес, мне уезжать через неделю а мне никто и не собиралсь еще коммандировочные подписывать

Yulia67, а я вот не помню вообще хоть убей(((

Юджиии, дорогая на 2 месяца, в обнинск, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мужаку моего собственно никто не спрашивает, но он конечно против, но я отказалась овольняться и он это принял как должное. я сама очень не хочу ехать

Юджиии, ТЫ БАЛБЕС!

Послеродовая беременность-это нечто :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня башка снова болит,хотела поспать,да Вика заманала с "ну погоди",так мы и не поспали.Сашка на свадьбу ушёл,а я позже с детьми должна подъехать,пошла голову свою больную мыть :grin: и одеваться.Там всё неторжественно,поэтому наряжаться не будем,да и настрой не тот чёта.Главное на ТОРТ попадём :clap: :grin:

LeDeka, Описка вышла!!! :grin: :grin: :grin: Я имела ввиду депрессия!! :grin: :grin: :grin: Куда опять линяешь!! :bye:

Yulia67, Юлёк, не забывай заходить!! ;)

редисочка, а где ты жить будешь???

безобразие... не вижу своих сообщений, короче говоря, я сдала на ХГЧ! БТ (базальная температура) чуть-чуть выросла, это значимо или нет???? даю установку своему организму сохранить беременность (почему-то кажется что она есть) и поднять БТ! и чтоб ХГЧ результат ну так 50 или 60))))

Yulia67, :wave: привет и пока :wave: :pardon:

Юджиии, линяю на свадьбу,не охота мне,но зовут,мы договаривались вроде так,что я подъеду за Санькой,ну и заодно пару часиков побудем там.У меня когда башка трещит,мне ничё не надо,ща по дороге в аптеку заеду,цитрамон куплю,только он мне и помогает.

Юлёк,а чё это за гормоны,глянь в профиле,они за что отвечают :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...