Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, а когда вернёшься??? :confused: Я ж сегодня иду на УЗИ в 19:00!! :blink: Найден, Маня, правильно делаешь!! :thumbsup: Что запрограммируешь, то и будет!!Когда результат??? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, ну мы часов в 10-11 планируем домой,уж незнаю точно во сколько,но я рассчитываю ещё зайти :give_heart: Мне ещё твой результат узи надо будет посмотреть Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, тебе же написали-ФСГ, ЛГ и эстрадиол-гормоны первой фазы, тестостерон и пролактин общие! Их всех надо обязательно сдавать! :pardon: Твои 10-11, как раз мои 8-9!!Подходит, жду! :friends: Пойду, полежу, фильмец посмотрю!! :yawn: :yawn: :yawn: Ссылка на это сообщение
chilla.la 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Болтушки, на час прикорнула, а вы три страницы с половиной страницы накатали. Юджиии, ух ты, первый раз такое сравнение слышу (и первый раз жену вижу), уже 10 минут разглядываю ее фото и пытаюсь понять что общего, мужу скинула, жду комментариев =) И еще вопросик про анализы, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин надо в 5-7 день сдавать? Мне только ДЭА, тестостерон и прогестерон назначают, но что-то пока дома сижу хочется посмотреть все, с работы потом не наотпрашиваешься... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, да чё ты мне их перечисляешь-то :grin: я не понимаю чё это за гормоны.Ну вот прогик-он для поддержания Б необходим,если его мало,то утрик или дюф назначают.Про него я знаю,а вот про те НЕТ :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 LeDeka, chilla-la, ФСГ-фолликуллостимуллирующий гормон-отвечает за рост фолликов; ЛГ-лютеиниз.гормон-отвечает за разрыв фоллика, эстрадиол-гормон первой фазы, пролактин-отвечает за все, капризный гормон, может тормозить овульку или припятствовать созреванию полноценной яйцеклетки, тестостерон-общий гормон, желательно их всех сдать на 4-7 день цикла, у кого овулька ранняя, то на 3-5 день!! Ушла спать!! :sleep: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, чмок! :giverose: лучше тогда 4-5-золотая середина. Спи спи уже))))))До вечера! :friends: Ссылка на это сообщение
Найден 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, результат поздно вечером или завтра уже после обеда... Ссылка на это сообщение
chilla.la 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, спокойной ночи =) Спасибо! Ну все, жду 5ый день, и иду сдаваться на пробирки =) Не забыть бы все эти аббривиатурки. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ушла не на долго, а вы уже понаписали много :grin: :grin: :grin: Юля, пока Олеся не подметила, я долго думала, что же такое послеродовая беременность :rotfl: :rotfl: :rotfl: меня это точно не ждет, второго минимум через 3 года только :taunt: Ты кстати давно взвешивалась? не пора ли толстушку передвинуть? :blush: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, давно, взвешусь завтра!! но думаю, что со всеми отпусками ей как бы не в другую сторону ползти придется! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, ты когда на работу выходишь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, в понедельник, все, я побежала на УЗИ, приеду напишу!! :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, если меня не будет, смс скинь, буду ждать! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 девочки, я уходила - в маг, потом в кафе с Ромиком тирамису поели :give_heart: я седня кака я то никакая )) Юджиии, ждем узи! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Melnila, привет :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 ♥Солнышко♥, :give_heart: Ромка говорит записываться на этот цикл на тест на совместимость.. а там дней за 5 надо.. а вдруг у меня опять овулька не воврему будет? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Я пришла: итак.... Ну как всегда, ничего хорошего: фоллик уже 25мм, скорее всего не лопнет, эндик хороший 10,5мм, почему не лопнет, потому что эндометрий уже лютеинизируется, тоесть оболочка у него уже уплотняется, тоесть началась вторая фаза! Завтра пойду в 12:20 ещё раз на УЗИ, посмотрю, что там...ХГЧ колоть не буду, так как даже если он и лопнет, яйцеклетка выйдет некачественная, поэтому я не хочу ничего колоть!! :no: Я все равно жду следующего цикла, чтоб проверить трубы, уже настроилась на него!!! :clap: После завтрашнего УЗИ начну пить Дюф, так как в любом случае надо: либо чтобы образовавшаяся киста под его действием сдулась и нормально вышла с месячными, либо, если он все же лопнет, чтоб удлинить вторую фазу, так как 13 дней-это мало для нормальной имплантации! :banned: Вот так вот!! :wacko: На самом деле пить ничего не хочу, хочу скорее конец цикла....потом трубы и в бой!! :aikido: Моя гиня сказала, что сейчас заметно возрасло бесплодие: у неё из клиенток 80% нашего возраста и все с первичным бесплодием!! :fright: Говорит, я бы и рада заняться кровотечениями и миомами, так нет же....все с нашим диагнозом! Сказала, это все связано с генетикой !! :swoon: Ссылка на это сообщение
Найден 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 эх, результат <1.20 и как на зло, только сделаешь анализ на ХГЧ, сразу М приходят и в этот раз тоже самое, пришли мои ненаглядные, чтоб это был их предотпускной аккорд)))) теперь надо собраться с силами... видимо сегодня напьюсь... попа отдыхай, но не долго, скоро опять к тебе градусник прийдёт))) Ссылка на это сообщение
Melnila 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Юджиии, а почему думаешь что некачественная яйцеклетка? :confused: может все таки уколоть? :confused: Найден, оно так всегда - только слашь ХГЧ - и вот они :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 :wave: привет! я буду готовиться к завтрашнему судейству, а еще надо пораньше спать лечь. так как я выезжаю завтра в 6 утра Ссылка на это сообщение
Melnila 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 oksss, :wave: волнуешься? Ссылка на это сообщение
oksss 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Melnila, да не, не очень :friends: главное начать, а там уже норм будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Привет Всем! Ну вы понаписали Melnila :wave: oksss удачи на завтрашнем судействе! :friends: tata2 с новым циклом тебя :giverose: Юджиии у меня тоже ? ,почему ЯК не качественная? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Найден, я тоже сижу пью!! :grin: :drinks: Melnila, ничего колоть не буду!! :write: Почему не качественная??Потому что с опозданием разрыв, соответственно, что-то мешает процессу, и яйцеклетка перезревшая выходит, вот как-то так! :pardon: :pardon: Сч@стливочк@, а у тебя чего?? :confused: oksss, скорее возвращайся!! :bye: Девочки, Солнышко решила, что она нам не нужна!!!Давайте ей покажем, как мы её любим и нуждаемся в ней!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт