Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

LeDeka, а когда вернёшься??? :confused: Я ж сегодня иду на УЗИ в 19:00!! :blink:

Найден, Маня, правильно делаешь!! :thumbsup: Что запрограммируешь, то и будет!!Когда результат??? :confused:

Юджиии, ну мы часов в 10-11 планируем домой,уж незнаю точно во сколько,но я рассчитываю ещё зайти :give_heart: Мне ещё твой результат узи надо будет посмотреть ;)

LeDeka, тебе же написали-ФСГ, ЛГ и эстрадиол-гормоны первой фазы, тестостерон и пролактин общие! ;) Их всех надо обязательно сдавать! :pardon:

Твои 10-11, как раз мои 8-9!!Подходит, жду! :friends:

Пойду, полежу, фильмец посмотрю!! :yawn: :yawn: :yawn:

Болтушки, на час прикорнула, а вы три страницы с половиной страницы накатали.

Юджиии, ух ты, первый раз такое сравнение слышу (и первый раз жену вижу), уже 10 минут разглядываю ее фото и пытаюсь понять что общего, мужу скинула, жду комментариев =)

И еще вопросик про анализы, ФСГ, ЛГ, эстрадиол и пролактин надо в 5-7 день сдавать?

Мне только ДЭА, тестостерон и прогестерон назначают, но что-то пока дома сижу хочется посмотреть все, с работы потом не наотпрашиваешься...

Юджиии, да чё ты мне их перечисляешь-то :grin: я не понимаю чё это за гормоны.Ну вот прогик-он для поддержания Б необходим,если его мало,то утрик или дюф назначают.Про него я знаю,а вот про те НЕТ :pardon:

LeDeka, chilla-la, ФСГ-фолликуллостимуллирующий гормон-отвечает за рост фолликов; ЛГ-лютеиниз.гормон-отвечает за разрыв фоллика, эстрадиол-гормон первой фазы, пролактин-отвечает за все, капризный гормон, может тормозить овульку или припятствовать созреванию полноценной яйцеклетки, тестостерон-общий гормон, желательно их всех сдать на 4-7 день цикла, у кого овулька ранняя, то на 3-5 день!! ;)

Ушла спать!! :sleep:

ушла не на долго, а вы уже понаписали много :grin: :grin: :grin:

Юля, пока Олеся не подметила, я долго думала, что же такое послеродовая беременность :rotfl: :rotfl: :rotfl: меня это точно не ждет, второго минимум через 3 года только :taunt: Ты кстати давно взвешивалась? не пора ли толстушку передвинуть? :blush:

♥Солнышко♥, :give_heart:

Ромка говорит записываться на этот цикл на тест на совместимость.. а там дней за 5 надо.. а вдруг у меня опять овулька не воврему будет? :scratch:

Я пришла: итак....

Ну как всегда, ничего хорошего: фоллик уже 25мм, скорее всего не лопнет, эндик хороший 10,5мм, почему не лопнет, потому что эндометрий уже лютеинизируется, тоесть оболочка у него уже уплотняется, тоесть началась вторая фаза! :(:( Завтра пойду в 12:20 ещё раз на УЗИ, посмотрю, что там...ХГЧ колоть не буду, так как даже если он и лопнет, яйцеклетка выйдет некачественная, поэтому я не хочу ничего колоть!! :no: Я все равно жду следующего цикла, чтоб проверить трубы, уже настроилась на него!!! :clap: После завтрашнего УЗИ начну пить Дюф, так как в любом случае надо: либо чтобы образовавшаяся киста под его действием сдулась и нормально вышла с месячными, либо, если он все же лопнет, чтоб удлинить вторую фазу, так как 13 дней-это мало для нормальной имплантации! :banned: Вот так вот!! :wacko: На самом деле пить ничего не хочу, хочу скорее конец цикла....потом трубы и в бой!! :aikido:

Моя гиня сказала, что сейчас заметно возрасло бесплодие: у неё из клиенток 80% нашего возраста и все с первичным бесплодием!! :fright: Говорит, я бы и рада заняться кровотечениями и миомами, так нет же....все с нашим диагнозом! :cry::cry::cry: Сказала, это все связано с генетикой !! :swoon:

эх, результат <1.20 и как на зло, только сделаешь анализ на ХГЧ, сразу М приходят и в этот раз тоже самое, пришли мои ненаглядные, чтоб это был их предотпускной аккорд)))) теперь надо собраться с силами... видимо сегодня напьюсь... попа отдыхай, но не долго, скоро опять к тебе градусник прийдёт)))

Юджиии, а почему думаешь что некачественная яйцеклетка? :confused: может все таки уколоть? :confused:

Найден, оно так всегда - только слашь ХГЧ - и вот они :pardon:

Привет Всем! Ну вы понаписали :D

Melnila :wave:

oksss удачи на завтрашнем судействе! :friends:

tata2 с новым циклом тебя :giverose:

Юджиии у меня тоже ? ,почему ЯК не качественная?

Найден, я тоже сижу пью!! :grin: :drinks:

Melnila, ничего колоть не буду!! :write: Почему не качественная??Потому что с опозданием разрыв, соответственно, что-то мешает процессу, и яйцеклетка перезревшая выходит, вот как-то так! :pardon: :pardon:

Сч@стливочк@, а у тебя чего?? :confused:

oksss, скорее возвращайся!! :bye:

Девочки, Солнышко решила, что она нам не нужна!!!Давайте ей покажем, как мы её любим и нуждаемся в ней!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...