Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, на основании чего она так решила??????????????????? :confused:

Солнышко, Жанна, мы без тя погибнеееееееееем! Ты что? ты же наш общий пузик!!!!!!!!!!

Юджиии у меня в принципе ничего,просто хочу знать... Сейчас вот подумала может у меня ЯК не выходит,а если выходит то не качественная :confused: В общем надо на Узи сходить,а на какой день лучше ?

Сч@стливочк@, надеюсь, что нет!! :pardon: Я ей написала, что б она сейчас зашла!Но что-то пока нет её!! :(

Оксик, а как интуиция??Что подсказывает?? :confused:

OkSaNa_TS у меня в прошлом году промежуток между М был 36 дней,так моя мужа тоже все ходил и говорил,может ОНО. А я чувствовала что придет красная армия. А ты что чувствуешь?

Вообще если честно сама ни чего особенного за собой не замечаю, кроме того что тут кольнет, там кольнет. В том цикле я даже уже себе вообразила что беременна, меня то мутило, то от всего отворачивало. :pardon:

OkSaNa_TS, эт ты когда мочила???Просто у меня один раз Фрау выдавал полоску, но это точно реагент, серый-серый!! :banghead:

Катенок, ну конечно, не успела просто!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, я график тут не веду. У меня после приема лонгидазы меськи стали как часы ходить 28 дней, и так они 3 раза приходили. Надеюсь эта задержка, а не они опять сбились.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...