Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ayurveda, представляешь, у меня до сих пор не восстановился аппетит после болезни, хотя уже должно обжорство начаться!!Ем, потому что надо :worried: !!Прям скоро стройняшкой буду!! :cool:

Юджиии, вот блин не привычно без графика!так и хочется заглянуть к тебе! :D

хочу, хочу, хочу, беременных чихов!"!!!!! :giverose: :give_heart:

Всё, ничего не планирую, только на форум буду заходить. Не хочу биться в закрытую дверь, кругом столько интересного. Слишком трудно мне это даётся. Я живу в беременном состоянии уже 5 месяцев. Не хочу быть счастливой от месячных до месячных, всегда хочу!!! Вчера чуть не плакала.

Юджиии, Да, я тут просмотрела быстренько, всё пропустила. Согласись, что когда темпу не меряешь, время быстрее летит. Да и что за смысл мочить тесты заранее, Свете показал хорошую полоску, а Б нет, а мне ничего не показал, а с задержкой я уже чувствовала себя хорошо беременной. От сделанного теста, конечно, вреда нет, но с загадкой и тайной мне в последние дни было намного интереснее жить :friends:

Antona2, я с тобой полностью согласна!! :thumbsup: Я ваще стараюсь об этом не думать, даже 7го наверное не буду делать, прошлые два цикла были длиннющими 34 и 38 дней, вот как этот срок выйдет, так можно и подумать!!! :dirol: Просто я первые полгода тоже бегала, ХГЧ сдавала, тесты под лупой рассматривала, а все бестолку!! :banghead: А так хоть помечтать можно!! :clapping:

Antona2, да, мне тоже как то тяжко даётся это всё-темпа, овулька, тестики и тд...я хочу скорей попасть к своему психологу!как то я в раздрае каком то...это в принципе прекрасно отражается на моем графике!темпа скачет, как сумашедшая!

наверное уговорю гинеколога не мерять темпу в следующем цикле..

начну на йогу ходить и на дыхательную гимнастику...

девочки, а я решили забить - не получится - чтож, буду жить для себя! только вот БТ (базальная температура) все равно еще померяю два мес, как Г сказала.. три цикла ей принести если не получится Б...

сейчас ходила в маг, набрала продуктов тележку, а на кассе обнружила что карточку забыла :pardon:

и вообще мне мои выделения не нравятся - надо сходить мазок сдать. как бы воспаления после операции не было

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...