Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, а в этот раз, говорю, будем!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, мяско тушила, себе рыбку жарила, да и так по мелочи-салатики, бутебрики, омлетик... Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, а у нас ветер с ног сбивает!!! :tease: Не знаю, у меня хорошее предчувствие!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, представляешь, у меня до сих пор не восстановился аппетит после болезни, хотя уже должно обжорство начаться!!Ем, потому что надо :worried: !!Прям скоро стройняшкой буду!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, вы какие-то неуловимые: то появляются, то пропадают!!! :grin: :grin: А я вот тружусь в поте лица, знало бы начальство :club: :club: :club: .... Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, ты и так стройная и красивая!!!! :dance: я тоже на работе!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, хорошо, что ты не мой начальник!!А то бы УПССС............... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, ты итак стройняшка. осталось тока вот пузик нарастить беременный Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, мы ж с тобой на пути к этому, через 4,5 месяца уже и пузы появятся!!! :dance: :thumbsup: А я и правда ещё та КРАСОТКА!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, Юджиии, пузатики вы наши! скорей бы чихи ваши заполучить! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, ты первая на очереди!!! :friends: :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, вот блин не привычно без графика!так и хочется заглянуть к тебе! хочу, хочу, хочу, беременных чихов!"!!!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, зато попа в спокойствии!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всё, ничего не планирую, только на форум буду заходить. Не хочу биться в закрытую дверь, кругом столько интересного. Слишком трудно мне это даётся. Я живу в беременном состоянии уже 5 месяцев. Не хочу быть счастливой от месячных до месячных, всегда хочу!!! Вчера чуть не плакала. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Antona2, привет!!! :wave: А мы тут уже целую демогогию развели!!! :spiteful: Не, я плакать не буду, просто напьюсь!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, Да, я тут просмотрела быстренько, всё пропустила. Согласись, что когда темпу не меряешь, время быстрее летит. Да и что за смысл мочить тесты заранее, Свете показал хорошую полоску, а Б нет, а мне ничего не показал, а с задержкой я уже чувствовала себя хорошо беременной. От сделанного теста, конечно, вреда нет, но с загадкой и тайной мне в последние дни было намного интереснее жить :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Antona2, я с тобой полностью согласна!! :thumbsup: Я ваще стараюсь об этом не думать, даже 7го наверное не буду делать, прошлые два цикла были длиннющими 34 и 38 дней, вот как этот срок выйдет, так можно и подумать!!! :dirol: Просто я первые полгода тоже бегала, ХГЧ сдавала, тесты под лупой рассматривала, а все бестолку!! :banghead: А так хоть помечтать можно!! :clapping: Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Antona2, да, мне тоже как то тяжко даётся это всё-темпа, овулька, тестики и тд...я хочу скорей попасть к своему психологу!как то я в раздрае каком то...это в принципе прекрасно отражается на моем графике!темпа скачет, как сумашедшая! наверное уговорю гинеколога не мерять темпу в следующем цикле.. начну на йогу ходить и на дыхательную гимнастику... Ссылка на это сообщение
ayurveda 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, на курорт бы!погреть косточки на золотом песочке!полюбоваться бы на море! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 девочки, а я решили забить - не получится - чтож, буду жить для себя! только вот БТ (базальная температура) все равно еще померяю два мес, как Г сказала.. три цикла ей принести если не получится Б... сейчас ходила в маг, набрала продуктов тележку, а на кассе обнружила что карточку забыла :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ayurveda, все правильно!!! :good: А я хочу, чтобы скорее Пасха, чтобы шашлыки, прогулки и т.д.!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, Катюша-Фома неверующая!!! :grin: :grin: Получилось уже!! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Юджиии, у тебя :good: - скоро чихать на нас будешь!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Melnila, мы с тобой дру друга обрызгаем слюнями!! :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 и вообще мне мои выделения не нравятся - надо сходить мазок сдать. как бы воспаления после операции не было Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт