Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ВСЕМ привет! :wave:

Вчера не зашла,голова не то что болела,я думала помру,голову будто сдавили тисками со всех сторон,потом меня стало дико тошнить,думала сделаю бе и станет легче,но фиг там,не получилось.Я буквально еле дошла до дому,ещё споткнулась со спящей Викой на руках,аж в жар бросило,представила если б навернулась(((((((((Ужасный был вчера вечер,на свадьбе ещё и в конкурсах учавствовала,не хотела всем и вся показывать,что мне плохо,сто раз пожалела,что туда поехала.Наташа стеснюшка такая)))),Сашка только её вытащил и танцевал с ней,ей было некуда деваться,прилось чёта изображать :D ,а Вика ещё та заводила,всех звала танцевать,когда все за стол садились,она музыку просила и танцевала одна)))))))А девчонку,которая за тамаду была,умотала,что та наверно с накаченными руками домой поехала,это надо было видеть.Попробую видео в "контакте" загрузить,там малость есть их танцулек :grin: Девчонка только и успевала на меня бросать взгляд и говорить сквозь смех"всёёё,я больше не могу" :rotfl:

Юлька-пулька,моя дорогая,это что значит твоё узи,что вот киста о этого и получилась в прошлый раз???А почему так происходит,что он не лопается?Чего не хватает или наоборот? :scratch:

Melnila, Катька-обжорка :grin: я во 2 фазе такая же,жрать хочу :grin:

Жанна,а ты это чего такое удумала :rant: Не нужна она,мы тут в недоумении были,что ты не заходишь,я думала,что раз Юльки нет,то это МЫ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ :blink: Но ты пришла и объяснила,что у тебя запарки с парикмахерской,что Миша постоянно дома и ты с ним,ну и всё такое.А теперь значит городишь фигню!Гормоны всё твои,ты психушка ещё та,я вобщем-то тоже псих :grin:

Вобщем не выдумывай,а то тоже начнём обижаться!!!ПОНЯЛА?!

Пуз,мы тебя ЛЮБИМ! :give_heart: :friends: Заходи почаще! :friends:

Девочки, доброе утро! Помогите мне разобраться. В голове хаос. Вчера была на очередном УЗИ.Фолликулометрия.МЭхо-10,0 мм, в ПЯ - фолликулов нет, хотя был на 13 ДЦ 16,7*20,4, в ЛЯ что-то очень большое 26,8*18,6 + незнач. кол-во жидкости, на 13 ДЦ ставили ДФ 20,7*18,8 с неровными фестончатыми контурами(постовуляторный). А сейчас что? Еще назначили утрожестон с сегодняшнего дня...БТ (базальная температура) так и не поднялась...

LeDeka, привет, моя любимочка!!! :wave: :wave: Я только с УЗИ: короче киста стала ещё больше 28мм, теперь точно не лопнет, он уже весь дряблый, что точно соответствует кисте, все это из-за нехватки гормона ЛГ, поэтому и не лопается! :( С завтрашнего дня утрик вагинально утром, вечером, чтоб киста больше не росла и вышла с месячными!Вот так!!!Айгюль, думаю, у тебя так же! :pardon:

Так что в этом месяце я отдыхаю, занимаюсь, кручу обруч, а потом в сл.цикле ТРУБЫ!!Кстати, мазок у меня чистый, молочницы нет! :good:

Юджиии, :wave: :give_heart: наконец-то,я изождалась вся,обновляю-обновляю страницу)))

А нехватку ЛГ как раз по анализам тебе и показало???И что для его поднятия надо? :scratch:Что молочницы нет-это :thumbsup:

LeDeka, понимаешь, по анализам он у меня в норме, где-то по-середине, но там ещё должно быть соответствие ЛГ и ФСГ, но вот какая пропорция, я не знаю! :pardon: Она сказала, нам главное, чтоб трубы были проходимы, а там стиммуляция, все вырастит и лопнет! :yahoo:

Юджиии, ппц,чёта мутно,мне кажется она БЕРЕМЕННА!!! :spiteful: А то значит тест показал,а тут вдруг 53 ДЦ и это сбой,ну-ну)))

Юлькин,а клостом до 3-х месяцев можно стимулироваться?

LeDeka, да, но ОПАСНО-ОПАСНО!!! :help: Потом могут яичники истощиться! :fright: Хотелось бы с одного захода! :beg:

А Олька же гормонами себя пичкала: прогинова, утрик в ядреных дозировках и т.д. :blink: Я уж и не знаю, что, да как!! :doh:

Юджиии, Я ща веру сделала, там слабая полоска, хз, живот сейчас хватало, овуля была примерно 19, поэтому хз, хз, все 53 дня сиськи были худющие, только сегодня поднадулись, и живот хватает, я ща от Тореса приехала, боялась, что месюки начнутся ночью, а по итогу только секас)))))))))))

Гонщица // , не поняла, как ты вычислила овульку на 19ДЦ, если у тебя тест был положительным на 27 ДЦ??? :confused: :confused: :confused: А ты с Антоном помирилась??С Торесом ещё не конец???

Гонщица // , Вот она...интриганка! :give_heart: :wave: Ну у тебя ваще чёта не понятное!Закормилась гормонами,балда! :rules:

Юджиии, не бойся,дорогая моя :give_heart: ,ты после ГСГ (гистеросальпингография) быстренько на первой же стимуляции заБ!Я верю! :friends:

LeDeka, самый прикол, что после ГСГ (гистеросальпингография) меня на три месяца в свободное плавание отправят!! :wacko: А только после этого стиммуляция!Долго ещё ждать! :cry:

LeDeka, Юджиии, МЛИН, Женщины, на 27 ДЦ тест полосатый, эвик, мать его, на 28 хгч, меньше 0, 1 беременные после 3, прогик 2,68, соответстввовал предовуляторному периоду. В день ХГЧ тест практически пустой, через дней 5 в крыму тоже почти чистый. Ну можно сказать белый. Гармонами я себя не закармливала, всего-то по 2 шт прогинова в день первые 14 ДЦ, потом утрик, да по 800, а хгч я сдавала уже как неделю утрик отменила, и на отмене монстры не пришли, ни капельки. несколько дней назад я делала аттест дешёвый, ничего. Сегодня веру, та же песня, пока мокрый что-то видно, потом хуже видно. на 19-20 сентября были признаки овули, от этого и отталкиваюсь.

LeDeka, будем надеяться!!! :beg: Как-то не оч хочется гормоны пить!! :sorry: Буду кабаном!! :swoon:Ой, как же мне это все надоело!! :banghead: :banghead: :banghead: Сил нет! :worried:

Оля, у Олеськи тоже тесты все время полосатятся, а прогик и ХГЧ тоже низкие!! :confused: :confused: :confused:

Юджиии, ЦЫЦ!Отставить надоело-не надоело!Ща тоже начну,хоть и планируем всего-то ничего,но зато.......молчу......тоже бесить б..ть всё!

Кстати прогик то у меня высокий был на 7 дпо,а вот хгч и последующий прогик уже низкие,хотя прогие не,не низкий,он в нормы уложился для этой фазы!

LeDeka, я второй и имею ввиду!В смысле, он-то входит, но не беременный же!! :pardon:

Знаешь, в каждом минусе есть свой плюс, хоть в этом цикле не буду никаких признаков искать и никаких ограничений, ни в чем! :thumbsup:

Гонщица // , мы тут!! :friends:Оль, надо вставлять, чтоб киста дальше не росла и вышла с месячными, а то ещё вздумает потом лопнуть или цикл сдвинет, а мне нужен точный цикл, чтоб на ГСГ (гистеросальпингография) записаться! :spiteful:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...