Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka, Юджиии, А я вчера плюнула на все приличия и уселась в траллейбусе прям после беременной красивой!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , :thumbsup: !Ты мне лучше про мужиков расскажи, ты там с ними разобралась?? :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , :thumbsup: я б тоже села :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 LeDeka, ну вот...только про мужиков спросила и Олька скрылась! :pardon: Все, я ушла на некоторое время, поеду мясо куплю!! :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, ага :grin: до вечера :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 УРА!!!!!!! МЕСЮКИ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Гонщица // , что уже пошли?? :shock: :shock: Видишь, как мы на тебя влияем! :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, Да ладна, я 13 октября 2004 года зачала Марго, это начался мой цикл)))))))))) А Вера реально полосатая)))))) Девы тесты - фуфло!!!!!!!!!! Мне конечно жаль, что я не беременная. Но зато месячные всё расставили на свои места. :friends: Теперь буду спокойно следить за своим циклом. И ждать уже ярких полосочек. Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Доброе утро, девочки!!! :wave: Олько, ну наконец то! а то куды то совсем пропала )) Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 девочки, я в шоке - во мне 62 кг!! (рост 157, норма-вес 53).. Юлька, главный спец - как худеть? Вариант не есть после 6 не подойдет - я конечно офигительно похудею, но тогда получится кушать раз в день всего.. Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Melnila, ЗАЙ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, Я ПОСЛЕ 6 НЕ ЕМ И БЕГАЮ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 редисочка, я встаю в 3 дня... и после 6 не получится никак не есть.. может на белковую диету сесть? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! :wave: OkSaNa_TS не я сама себе не дохтер,просто подумала от витаминчиков ничего не будет Девочки,я сегодня была на выставке кошек. Не могу пищу от британских короткошерстных и вислоухих шотландских. Стоят конечно ппц. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем Здрасьте!!!! :wave: :wave: :wave: наконец-то мне интернет подключили!!! :grin: :grin: :grin: девочки, я читала что вы мне писали, открытки супер!!! но не все так серьезно, я была не в обиде, просто депрессия накрывает иногда...а с приходом осени совсем часто :wacko: :wacko: :wacko: я Юльке смс написала, что мне кажется, что я лишняя в домике стала, ну как бы раньше я была в теме с вами,графики и т.п...ждала овульку с вами, мочила тесты...а сейчас я уже не планирую...вас поддерживаю.,все слежу за графиками каждой из вас и жду чтобы тесты полосатились скорее! :beg: короче меня понять наверное сложно...так что не обращайте внимания...у меня очень сильно изменился характер..я даже на маме срываюсь..она говорит,что я стала злой :blink: :blink: :blink: я знаю.что это гормоны...т.к я раньше не плакала из-за пустяков...а сейчас то в смех..то в слезы... ОЛЬКА, ну ПРИВЕТ!!!! как отдохнула на море???? :friends: я ждала твоего приезда...была уверенна в твоей Б...а сейчас прочитала,что М. начались :swoon: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 melnila а во сколько ж ты ложишься? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 ♥Солнышко♥, ты там давай держись!Ты что, как же мы без тебя! ведь ты НАША!!! а мы все следим за твоим масиком!!! И будем переживать за тебя когда рожать пойдешь! :give_heart: редисочка около 5 утра :blush: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет. Ну вы и понаписали. С моего последнего сообщения (со вчерашнего утра) аж 15 страниц, но все-равно все прочла. Свадьба весчь конечно хорошая, если только это не работа. Умоталась вчера по полной, еле до кровати доползла. С 10 утра и до 12 ночи на ногах. Хорошо хоть покормили на банкете, да на прогулке бутики были. Мой сегодня в обед меня разбудил и такой "ты что, уже беременна". Это он оказывается уведомление с форума в моей почте увидел. А у меня пока 5 ДПО, так что еще как минимум неделю ждать. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Melnila, :wave: все нормально, я все равно с вами! :friends: Mashechka, :wave: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Melnila, где ж ты рыбка то работаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Melnila, Кать,раз не можешь не есть после шести, давай скорректируем твое питание, ведь с каждым годом обменные процессы замедляются, худеть все тяжелее и тяжелее!! :rules: ♥Солнышко♥, :wave: Я тебе сегодня звонила, ты не брала! :pardon: Сч@стливочк@, я пила вит Е после середины цикла 400 мг в день, а фольку весь цикл! Mashechka, :wave: редисочка, :wave: Ссылка на это сообщение
<<< редиска >>> 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, ♥Солнышко♥, привет девули :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Юджиии, :wave: меня не было в комнате, я не слышала звонок...позже увидела :pardon: на счет того,как похудеть-говорю же только спорт!!! от того, что меньше ешь не похудеешь, потом наберешь, а вот если обруч крутить,пресс. и т.п то быстро похудеешь!!! это я Кате :grin: Ссылка на это сообщение
ℰ.ℛ ❀Парижанка❀ 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Ой девчёнки, ещё раз приветы, я Оля) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт