Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

редисочка, я дома работаю :give_heart: и муж тож ))

Юджиии, давай корректировать ))))))))) - тока - однозначно нет - каши исключены.. не могу их есть...

Мне тоже срочно худеть надо. У меня видимо гормональный сбой по весне был, очень быстро за месяц вес набрался, а теперь всё никак избавиться не получается. У меня брюки зимние лежат, которые я не то что застегнуть не смогу, я даже их на попу не натяну.

Гонщица // , привет, давай знакомиться!! :grin: :grin: :friends:

♥Солнышко♥, эх, ты!!Пропустила подругу! :(

Melnila, короче, самое главное, не есть за три часа до сна!!!Но так как ты спать ложишься в пять утра, предлагаю заканчивать в час ночи!! ;) Ещё что не любишь и что наоборот любишь?? :confused:

Mashechka, нам бы на тебя посмотреть! :blink:

Erotika, привет, Олечка!! :wave: Как дела??

Кать, тебе муж не надоел???Еще и дома вместе!! :spiteful:

Юджиии, не едим мы кабачки, баклажаны, перцы холодец и прочее такое )) Обожаем картошку и мясо :give_heart:

не, не надоедает - он пока мы ему кабинет не доделали до конца - домой работать уходит к себе :)

Юджиии, на беззвучном режиме еще был...я с ночи ставлю на такой режим... :pardon: кстати ты для меня или про меня стишок собираешься сочинять? а то я видела многим девчатам написала :write:

Юджиии, у меня последние фотки годовалой давности, я тогда худенькая была. В общем сейчас я кг 65 если не больше, при росте 165, а год назад была 55кг. Ну, если на счет бедер я еще хоть как-то спокойна, хотя все-равно великоваты, то вот живот выпирает так как-будто я уже месяце на пятом. Всё хочу себя заставить пресс покачать и каждый раз только хотением и заканчивается. Надо бы у мамы обруч забрать, может хоть он меня немного спасет.

Mashechka, ты в одноклассниках есть??

♥Солнышко♥, только про двоих сочинила, но не переживай, жду вдохновение, как придет, тебе посвящу!! ;)

Melnila, надо исключить все мучное и сладкое, а так же сахар! :rules:

Mashechka, обруч с массажными насадками(шариками) очень хорошо помогает, или тяжелый обруч-эффект супер! по 20 мин. в день перед телеком крути и времени не заметишь :thumbsup:

Гонщица // , блин, ну ты же где-то шляешься!! :grin: :grin: Без тебя никак!! ;)

Девы, заметьте её, а то она псих!! :grin: :grin: :grin:

Mashechka, мы и в контакте есть! ;)Машка, про бабки и внучки ты в точку!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, я сейчас грызу семечки...пришлось все выплюнуть, от смеха, как Оля напсала-НАС ДЕДОВ :rotfl: :rotfl: :rotfl: она случаем не дембель...а то может не на море была, а служила где :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну Олька дала жару, новенькие аж замолчали,в испуге, от такого деда :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотя я тут не разделяю новеньких и стареньких....мне дедовщина не знакома :taunt:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...